Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 16.02.2010, 23:20
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
имхо джой дело привычки

зы. демка Heavy Rain непорадовала ниразу
Old 17.02.2010, 00:51
Quote:
год оф вар 3 говоришь? я уже нажрался слешерами на год вперед: байонетта, дарксайдерс и данте.
Это не отменяет тот факт, что ГоВ 3 скорее всего будет мегахитом. И на много сильнее перечисленных тобою проектов. ( особенно Дантэ, который по сути является чуть ли не плагиатом Гова).
Quote:
хеви рейн уже многими журналистами не жалуется,
К мнению журналистов не прислушиваюсь уже лет так 5.
Quote:
в целом графика в форзе3 на голову лучше и по текстурами и по окружению.
Графика , конечно, важна, и я более чем уверен, что в ГТ5 ее подтянут , но главное в автосимуляторах совсем иное. Поведение машин. А оно в ГТ5 шикарное.
Мне понятны твои рассуждения, ты , как владелец хбокса, разумеется несколько предвзят к Пс 3.
Old 17.02.2010, 01:11
SmaSheR
Guest
Привыкай - не привыкай, а курки по любому удобнее шифтов.
Арагог, так и Форза не лаптем щи хлебает, да еще их две штуки успели сделать, а сони за это время все никак своей ГТ5 не разродится.
Old 17.02.2010, 01:16
Quote:
Арагог, так и Форза не лаптем щи хлебает, да еще их две штуки успели сделать,
Так я верю, что игра отличная. Я просто не понимаю желание товарища kilosbxl приопустить игры от Сони. У обеих приставок есть очень сильные игры.
Old 17.02.2010, 01:33
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Арагог:
Мне понятны твои рассуждения, ты , как владелец хбокса, разумеется несколько предвзят к Пс 3.
согласен, я предвзят, т.к. вижу мыльную картинку ПС3 и тут же переключаюсь на бокс и сразу все четче. где аскейп, товарищи из сони? почему убер ПС3 не может преобразовать 720р до 1080р, чтобы четче картинка была?

но в целом я люблю ПС2, люблю ПС1, и ПС3 вполне себе тоже нравится. только не надо понтов типа RSX("синтезатор реальности") что по сути нвидия 7900, не надо понтов про Cell и невероятную производительность, что по сути слабей в чистой мощности боксовского PowerPC... я еще со времен ПС1 заметил, как Соня понтуется и завышает параметры(помню заставку с демодиска, где говорилось о "100000 полигонов на одной сцене"...).

в общем не нравится мене железо ПС3, но разработчики у ПС3 лучше как факт. в прошлом году скрасило бокс только Halo wars, ODST, Forza 3 из эксклюзивов. жду фаблу3, хало рич и алан вейк. по идее в 2010 МС должно отыграть утраченное.

Old 17.02.2010, 02:11
Quote:
по идее в 2010 МС должно отыграть утраченное.
Посмотрим. У каждой консоли ожидаются релизы сильных проектов.
Рассудят продажи и мнения игроков.
Old 17.02.2010, 02:40
braindamage
Guest
Originally Posted by Paganki:
зы. демка Heavy Rain непорадовала ниразу
а мне понравилось. вот, кстати, обзор демки, с которым я, пожалуй, согласен на все сто:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....article&id=163

имхо наличие интересного нелинейного сюжета- edit: если он будет :), компенсирует все технические недочеты (которых, судя по демо, не так много). перевод порадовал. даже не захотелось переключаться на аглицкий.
Old 17.02.2010, 15:35
Кстати, вопрос к биллибоям=) Почему все так ждут алана Вэйка? что в нем такого особенного?
Old 17.02.2010, 17:01
SmaSheR
Guest
Арагог, Игра от разработчиков Макса Пейновича, да и судя по роликам должно быть интересно.
Эксклюзивы у МС в этом году что надо, а вот в прошлом ассортимент сони был куда веселее.
Old 17.02.2010, 19:33
Quote:
Эксклюзивы у МС в этом году что надо, а вот в прошлом ассортимент сони был куда веселее.
Я вообще считаю, что выбор консолей зависит в очень большой степени от того, какая консоль предыдущего поколения тебе нравилась больше. Ну не мог я, так полюбивший МГС, Год оф Вар, Рэтчета и Кланка ( ), ГТ не купить консоль от Сони.
Зы: В этом году у обеих консолей очень интересные эксклюзивы. Есть во что поиграть это уж точно.
Old 17.02.2010, 19:47
Originally Posted by braindamage:
а мне понравилось. вот, кстати, обзор демки, с которым я, пожалуй, согласен на все сто:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....article&id=163

имхо наличие интересного нелинейного сюжета- edit: если он будет :), компенсирует все технические недочеты (которых, судя по демо, не так много). перевод порадовал. даже не захотелось переключаться на аглицкий.
Heavy Rain - затрахай джой до смерти
хз, какоето интерактивное кино
Old 17.02.2010, 21:56
Quote:
Heavy Rain - затрахай джой до смерти
По сравнению со слэшерами, это фигня.
Quote:
хз, какоето интерактивное кино
Ну так да. И этим игра многим и нравится. Таких игр практически нет.
Кстати, обратил внимание, Хбокс и Сони воспитали в игроках целые взгляды на игры. Многим владельцам хящика абсолютно пофиг на выходящий Год оф вар 3, там Гранд Туризмо, Инфамоус , Мгс4 и т д. В свою очередь многие эксклюзивы хбокса не интересуют очень большое кол-во людей, владельцев пс 3. Мне вот , например, абсолютно паралелльно на Хало.
Old 17.02.2010, 22:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Кстати, вопрос к биллибоям=) Почему все так ждут алана Вэйка? что в нем такого особенного?
ну во первых в последнее время хороров очень мало хороших, последнее сносное Dead Space.
во вторых, разработчики макса пейна могут сделать хит. тем более такой долгострой.

игра сильно похожа на silent hill, серия которая фактически сдохла. я думаю многие фанаты СХ оценят алан вейка.

Old 17.02.2010, 23:28
Quote:
ну во первых в последнее время хороров очень мало хороших, последнее сносное Dead Space.
во вторых, разработчики макса пейна могут сделать хит. тем более такой долгострой.

игра сильно похожа на silent hill, серия которая фактически сдохла. я думаю многие фанаты СХ оценят алан вейка.
Многообещающие. По крайней мере в отличии от Хало и Фэйбл заинтересовывает.
Old 18.02.2010, 00:42
str2der
Guest
на пк не будет значит гамно игра.
Old 18.02.2010, 01:04
Originally Posted by str2der:
лол с точностью наоборот.
Old 18.02.2010, 01:17
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я вообще считаю, что выбор консолей зависит в очень большой степени от того, какая консоль предыдущего поколения тебе нравилась больше. Ну не мог я, так полюбивший МГС, Год оф Вар, Рэтчета и Кланка ( ), ГТ не купить консоль от Сони.
Зы: В этом году у обеих консолей очень интересные эксклюзивы. Есть во что поиграть это уж точно.
ну не знаю, я Хбокс 1 ваще не оценил, хотя его хакнули маманегорюй. и даже память там припаивали, чтобы больше была, и линукс ставили и что только не творили с этой приставкой. но она прожила всего 2001-2005, очень мало. хотя железо там хорошее было что уж скрывать.

ПС2 в прошлом поколении была явным доминантом. все лучшее было на ПС2, даже NFS HP2 на ПС3 была лучше, куча ралийных гонок и тд. я фанат WRC, поэтому ем все игры более или менее на тематику классического ралли. да и на боксе вышли великолепные PGR3, Rallisport Challenge2, Oddworld(2 серии), Хало1-2... на этом эксклюзивы первого бокса заканчиваются. а на ПС2 там было их море, особенно в жанре jRPG!

а бокс360 мене нравится практически всем, кроме убогово дашборда и постоянных проблем с железом. то ГПУ отпадет, то ЦПУ, то ХАНА чип и прочее. в Jasper говорят МС наконец то сделали стабильную платформу. у меня же Zephyr уже отпадал и ЦПУ и ГПУ. благо тут знаю одного мастера, он за пару часов отреболил.

Old 18.02.2010, 02:26
Вот у меня уже полгода хбокс 360. Играю я не очень много. Но хоть убейте, я не могу понять, как можно без мышки играть в шутеры. Это жопа. Может я калич, может мне не дано. Мне для комфортной игры нужна мышка. Ладно - слешеры да, на хбоксе красота. Гонки отлично. Спорт симуляторы тоже супер. Но не шутеры. Благо в гта 4 есть авто-аим, а то я бы сдох. Вот. Имхо. А ПС3 или хкоробка - выбор очевиден. Цена приставок одинаковая. Если у вас есть 100 баксов на игры от ПС3 берите ПС3. Нету - берите хбокс.
Old 18.02.2010, 08:20
Quote:
Ты даже представить не можешь сколько, как ты выразился говна обошло и обойдет ПК=)
Old 18.02.2010, 09:02
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ты даже представить не можешь сколько, как ты выразился говна обошло и обойдет ПК=)
Ой, вот только не надо. Все более-менее нормальное с началом кризиса выпускается и на ПК, не считая расовых консольных эксклюзивов и редких игр за которые платят специально чтобы они не ПК не выходили, или выходили с задержкой. Это не так много, как ты пытаешься представить, и действительно достойных проектов среди всего этого вообще единицы.
Last edited by MikeNew; 19.02.2010 at 08:15.
Old 18.02.2010, 16:50
Quote:
Все более-менее нормальное с началом кризиса
Как правило если игра выходит, то выходит с задержкой в полгода. Это очень даже прилично.
Quote:
Это не так много,
С двух консолей наберется достаточно.
Old 18.02.2010, 16:50
Originally Posted by Drabuna:
Вот у меня уже полгода хбокс 360. Играю я не очень много. Но хоть убейте, я не могу понять, как можно без мышки играть в шутеры. Это жопа. Может я калич, может мне не дано. Мне для комфортной игры нужна мышка. Ладно - слешеры да, на хбоксе красота. Гонки отлично. Спорт симуляторы тоже супер. Но не шутеры. Благо в гта 4 есть авто-аим, а то я бы сдох. Вот. Имхо. А ПС3 или хкоробка - выбор очевиден. Цена приставок одинаковая. Если у вас есть 100 баксов на игры от ПС3 берите ПС3. Нету - берите хбокс.
имхо, ты просто не понял как стрелять и бегать в шутерах на паде. Дело двух-трех часов (максимум). Потом вешать хед шоты будешь.
Old 18.02.2010, 22:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
на паде играть в шутеры вполне себе сносно можно. убедился на сетевой MAG, хеды ловил только в путь.

килзон2 еще играл мульти, там тоже всякие задроты встречаются.

Old 18.02.2010, 23:21
kilosbxl мне кстати МАГ понравился. В свое время меня поразил Киллзон 2, но маг мне по сетке очень понравился.
Зы: Прохожу сейчас Инфэмоус, если честно, нравится даже больше, нежели Анч 2.
Old 18.02.2010, 23:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
маг хороший сетевой шутер с хорошей оптимизацией. в килзоне у меня враги двигаются рывками, в МАГ плавней гораздо + массовки большие.

но если честно я не люблю такие массовые шутеры, для меня оптимальным является CS с ее 8 на 8. стратежней игра получается, а не тупомясо.

Posting Rules