Quote:
Originally Posted by Арагог
Я вообще считаю, что выбор консолей зависит в очень большой степени от того, какая консоль предыдущего поколения тебе нравилась больше. Ну не мог я, так полюбивший МГС, Год оф Вар, Рэтчета и Кланка (

), ГТ не купить консоль от Сони.
Зы: В этом году у обеих консолей очень интересные эксклюзивы. Есть во что поиграть это уж точно.
ну не знаю, я Хбокс 1 ваще не оценил, хотя его хакнули маманегорюй. и даже память там припаивали, чтобы больше была, и линукс ставили и что только не творили с этой приставкой. но она прожила всего 2001-2005, очень мало. хотя железо там хорошее было что уж скрывать.
ПС2 в прошлом поколении была явным доминантом. все лучшее было на ПС2, даже NFS HP2 на ПС3 была лучше, куча ралийных гонок и тд. я фанат WRC, поэтому ем все игры более или менее на тематику классического ралли. да и на боксе вышли великолепные PGR3, Rallisport Challenge2, Oddworld(2 серии), Хало1-2... на этом эксклюзивы первого бокса заканчиваются. а на ПС2 там было их море, особенно в жанре jRPG!
а бокс360 мене нравится практически всем, кроме убогово дашборда и постоянных проблем с железом. то ГПУ отпадет, то ЦПУ, то ХАНА чип и прочее. в Jasper говорят МС наконец то сделали стабильную платформу. у меня же Zephyr уже отпадал и ЦПУ и ГПУ.

благо тут знаю одного мастера, он за пару часов отреболил.