Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 02.01.2009, 15:55
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
да такая же как на компе, для большинства надо 256+

Grow old or die tryin'.
Old 02.01.2009, 16:05
str2der
Guest
Originally Posted by Yakuso:
Не давно приобрел себе игровую приставку PS3 сначала играл с охотой и в радость , но чем дальше тем скучней и не интересней. Сейчас продаю приставку и игры к ней т.к стоит она без дела уже неделю. Все таки лучше PC нету не чего.
Все рано или поздно приходят к этому :)
Old 08.01.2009, 22:25
vrzh
Guest
Originally Posted by StreezH:
...
Сам себе противоречишь)
Говоришь что бокс кул - потому, что халява.
При этом упоминаешь лайв.. как в нём на прошитом боксе поиграть можно?
Old 09.01.2009, 12:13
Angmar
Guest
за лайв на боксе надо платить, на ps3 за онлайн платить не надо, если не ошибаюсь.
Old 13.01.2009, 07:18
лично по мне, так Бокс, т.к он шьется. Причем шьется не сама консоль, а ее привод это большой +. Для тех кто будет ее прошивать.
Old 20.01.2009, 10:28
Originally Posted by vrzh:
Сам себе противоречишь)
Говоришь что бокс кул - потому, что халява.
При этом упоминаешь лайв.. как в нём на прошитом боксе поиграть можно?
Ну я как-то уже полгода играю и не парюсь, годовая подписка баксов 50-60 чтоли стоит, что в сравнении с абон платой современным мморпг - копейки. Забанить конечно могут, но это как повезёт. Если например мою забанят, я её продам тысяч за 8-10 без проблем, куплю за 13 новую элитку опять же перепрошью и буду дальше играть в лайве. В любом случае это будет дешевле чем приставка + лицензионные игры по 2к рублей(что для бокса, что для пс3).

Хотя с выходом сонивского "home" может продам бокс, куплю соньку и буду играть только в лицензии, покупать только качественные игры(качественных консольных эксклюзивов дай бог 6-7 в год выходит имхо). Но, для человека, который не наигрался в консольные игры по-прежнему лучшим выбором останеццо прошитый бокс.

Quote:
за лайв на боксе надо платить, на ps3 за онлайн платить не надо, если не ошибаюсь.
у пс3 конечно есть мультиплеер, но в сравнении с лайвом - это небо и земля... специально в противовес лайву соньки делают "home", планы, конечно, наполеоновские... но что получиццо - только время покажет

Grow old or die tryin'.
Old 21.01.2009, 20:56
vrzh
Guest
Originally Posted by StreezH:
....
Хотя с выходом сонивского "home" может продам бокс, куплю соньку и буду играть только в лицензии, покупать только качественные игры(качественных консольных эксклюзивов дай бог 6-7 в год выходит имхо). Но, для человека, который не наигрался в консольные игры по-прежнему лучшим выбором останеццо прошитый бокс.

у пс3 конечно есть мультиплеер, но в сравнении с лайвом - это небо и земля... специально в противовес лайву соньки делают "home", планы, конечно, наполеоновские... но что получиццо - только время покажет
Х___х
Чем так хорош Хоум? Может я не подрубаю какую-то общеизвестную фишку? Хоть я и владелец ps3
Old 31.01.2009, 23:08
don5555
Guest
xbox360 лучше третей соньки!ИМХО!
Old 02.02.2009, 01:46
Сначала жудко хотел себе коробку,т.к. мне нравился её вид,геймпады и лайв. Теперь мне походу больше нравится графика получше,надежность и home хоть я о нем мало знаю,но он мне уже нравится :) Расскажите о нем подробнее,есть ли какие-нить преимущества перед боксовским лайвом(всякие дизайнерские решения своего дома и смену одежек на себе - не в счет,именно технически что лучше?)
Old 03.02.2009, 11:49
black cat
Guest
Хоум копирует идеи Сэконд Лайфа, тоесть игра в болванчиков которые слоняются по 3д миру и общаются между собой. Есть всякие фишки вроде инвайтов в мультиплеер какойто игры, просмотр треллеров на виртуальных экранах и т.д. Еще один способ уйти от жестокой реальности нашего говномира.
Old 04.02.2009, 01:22
А чем отличается Live от PS инэта?
Old 04.02.2009, 11:34
black cat
Guest
За мультиплеер в лайфе надо платить, на соньке он бесплатен. В остальном, кроме покупки разных игр и скачки демок, никаких актуальных функций у обоих нет.
Old 04.02.2009, 13:58
Блин...Я в бешеном смятении! Тянет к боксу,но из-за графики хочется ПС3
Old 04.02.2009, 14:19
black cat
Guest
Какой графики? Что там и там графика УГ, дай бог 720p честными в игрушке будет, да без сглаживания и анизотропии. Забудь, это в 2006-2008м была графика, но на дворе уже 2009й. Все зависит теперь от визуального дизайна игры, обе консоли исчерпали запас мощности.

Короче, не увидишь ты особой разницы в графике между плойкой и боксом. Раз душа требует бокс - бери бокс!
Old 04.02.2009, 23:53
Originally Posted by Myster:
Блин...Я в бешеном смятении! Тянет к боксу,но из-за графики хочется ПС3
графика в зы3 явно не лучше.
Old 05.02.2009, 00:32
Чего тут думать, если денег вагон то пс3 ,если хочется халявы то бокс. Если бы обе консоли были не взломаны бокс у нас был бы не популярнее wii.
Old 05.02.2009, 02:21
Ну бокс по любому нужен не шитый,т.к. от лайва не хочется отказываться
Old 05.02.2009, 13:12
Что мешает купить 2 бокса, один шитый,другой нет. По деньгам тоже самое что сонька выйдет, а если еще учитывать будущую экономию...
Old 05.02.2009, 15:37
Originally Posted by Laenatar:
Что мешает купить 2 бокса, один шитый,другой нет. По деньгам тоже самое что сонька выйдет, а если еще учитывать будущую экономию...
А в чем логика?Оо Мне лайв нужен чтоб не только качать демки игр,а я хочу по полной его юзать. Тем более если покупать 2 бокса,то надо по любому один брать 60 гиговый и это уже ну никак не то же самое по цене,что и ПС3
Old 05.02.2009, 16:26
Шитый бокс 11к, пс3 16к минимальная версия,игры для пс3 по 2к стоят. Тоесть купив всего 3 игры уже выходит дороже 2х боксов. На одном боксе запускаешь лицензию для мультиплеера кало3,гов2 и прочее говнецо(имхо :Р), на другом все синглы ff13,star ocean и пр.
Old 05.02.2009, 18:01
Странные расчеты...
бокс шитый (11к)+не шитый с хардом на 60(~15к)+те же 3 лицензии для лайва (~6к) = 31000р.
ПС3 80гигов (16499) +3 игры(~6k) = 23000р.
Идем в школу - учимся считать :D
Old 05.02.2009, 19:51
я хз где-ты цены берешь, мож на Сахалине бокс 60г и стоит 16к,но в нормальных местах он стоит 11к как я и написал. По твоим расчетам складывается ощущение что ты вобще игры потом покупать не собираешься для своей пс3. Давай я посчитаю сколько будут стоить те упущенные пиратки на боксе, нэ :P ?
Old 05.02.2009, 20:57
Хотя сам нашел 60г. за 9990 :D В общем я все равно не собираюсь покупать 2 бокса. Я лучше вместо второго бокса куплю дополнительно еще игр 6-7 лицензий и буду рад :)
Old 05.02.2009, 21:46
vrzh
Guest
Originally Posted by Myster:
Хотя сам нашел 60г. за 9990 :D В общем я все равно не собираюсь покупать 2 бокса. Я лучше вместо второго бокса куплю дополнительно еще игр 6-7 лицензий и буду рад :)
Правильный подход!)
Old 05.02.2009, 21:59
Как вариант шитый бокс и чипованая wii, и накуй весь этот онлайн =). Все равно лучший онлайн на пк.
Posting Rules