Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 09.12.2008, 14:50
SAS_VRN
Guest
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by str2der:
ты это дедушкам на лавочке рассказывай. сейчас модно растить гемморой за ММОРПГ, а не детей. он хоть есть не просит...
эгоист ты ))) а как же вклад в "демографический кризис"
начет есть не просит это ты зря
как раз таки просит и не хило
1. тырнет оплатить
2. абон.плата ( я играю в лотро-рус)
3. прочие сопутствующие расходы (например таже мазь от гемороя, какой ты вырастил в мморпг)
гыыыы
так чо вот так как то
я лично все совмещаю...всем "обзавелся"

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by black cat:
Так я про то, что не тянет она более менее красивые игры в fullHD. Крутили Uncharted. А бокс, да шумноват, но при хорошем звуке шума привода не слышно.
аха
а если спят рядом люди к примеру ( я играю поздно обычно, спят мои родные рядышком) и если "нормальный" звук сделать, дабы заглушить вой приставки х360, то спать не реально, а если сделать тихо, то кроме гула слышно ничего не будет
ну можно тут выйти из положения "затычками" наушниками...но это уже другая история, а также затычки для спящих, чтобы вой приставки не стал ночным кошмаром
Last edited by SAS_VRN; 09.12.2008 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2008, 23:49
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Так я про то, что не тянет она более менее красивые игры в fullHD. Крутили Uncharted. А бокс, да шумноват, но при хорошем звуке шума привода не слышно.
НА фоне шума Коробки моего подстольно ПЦ вообще неслышно... Ето с учетом того что игра установлена на винт ХБокса. Вывод таков что безшумность коробки жесткая реальность... Сони работает так тихо что ее слышно только когда вообще ничего неслышно !!!

Если тебе показали Анчартед, то мое имхо о игре - Говнище самое настоящее.

Советую тебе поглазеть на Little Big Planet, и еще и попробовать пройти уровней етак 4, и оценить невиданный до етого интерактив.

Потом поглазей на ексклюзивное наруто ХБокса the Broken Bond. Поиграй часика етак с половину. Потом возьми ексклюзив Сони Наруто Ultimate Ninja Storm, и припухни в тот же момент когда увидиш первые секунды игры. А если еще и поиграешь, так вообще обалдееш.
А если сесть проходить Metal Gear 4, так вообще появитса желание выбросить коробку в окно =) Если бы не дешевизна пиратки, или же, если бы была пиратка на ПС3, то у коробки точно бы неосталось шансов опередить Сони.

Добавлено через 3 минуты
ты это дедушкам на лавочке рассказывай. сейчас модно растить гемморой за ММОРПГ, а не детей. он хоть есть не просит...
Прийми мои соболезнования

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SAS_VRN:
эгоист ты ))) а как же вклад в "демографический кризис"
начет есть не просит это ты зря
как раз таки просит и не хило
1. тырнет оплатить
2. абон.плата ( я играю в лотро-рус)
3. прочие сопутствующие расходы (например таже мазь от гемороя, какой ты вырастил в мморпг)
гыыыы
так чо вот так как то
я лично все совмещаю...всем "обзавелся"

Добавлено через 6 минут

аха
а если спят рядом люди к примеру ( я играю поздно обычно, спят мои родные рядышком) и если "нормальный" звук сделать, дабы заглушить вой приставки х360, то спать не реально, а если сделать тихо, то кроме гула слышно ничего не будет
ну можно тут выйти из положения "затычками" наушниками...но это уже другая история, а также затычки для спящих, чтобы вой приставки не стал ночным кошмаром
Рыдаль со смеху в точку
Last edited by Pro100 S3M; 09.12.2008 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2008, 10:16
SAS_VRN
Guest
МГС рулит
больше всего впечатлило то, что "мультик-пролог" перешел в игру (я думал как обычно, красивая заставочка, потом загрузочка потом игра....
кря
Old 10.12.2008, 10:53
str2der
Guest
Originally Posted by INVINSIBLE:
Советую тебе поглазеть на Little Big Planet, и еще и попробовать пройти уровней етак 4, и оценить невиданный до етого интерактив.

Потом поглазей на ексклюзивное наруто ХБокса the Broken Bond. Поиграй часика етак с половину. Потом возьми ексклюзив Сони Наруто Ultimate Ninja Storm, и припухни в тот же момент когда увидиш первые секунды игры. А если еще и поиграешь, так вообще обалдееш.
А если сесть проходить Metal Gear 4, так вообще появитса желание выбросить коробку в окно =) Если бы не дешевизна пиратки, или же, если бы была пиратка на ПС3, то у коробки точно бы неосталось шансов опередить Сони.
бедный-бедный сонибой, больной анимефаг.
Old 10.12.2008, 22:07
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Нето то что ты задрот, такой же как и твой аватар :р Геморою привет передавай от всех кто пособолезновал тебе сегодня ! :р
Old 11.12.2008, 17:04
str2der
Guest
да, я ацкий дрочер ананист :(
Old 11.12.2008, 17:29
black cat
Guest
Не выбросить мне xbox360 в окно, когда я возьмусь за геймпад Sony, то он полетит туда первым. Не лежит он в руке русского богатыря, неудобен он для меня ИМХО.
Old 11.12.2008, 23:50
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не выбросить мне xbox360 в окно, когда я возьмусь за геймпад Sony, то он полетит туда первым. Не лежит он в руке русского богатыря, неудобен он для меня ИМХО.
Тут уже дело каждого имхо, смотря что кому нравитсо, спорить по такому поводу действительно безполезно. Вить у каждого разраба свой прицел на клиента И тут уже думают за нас, а нам остаетса только выбрать

Добавлено через 8 минут
да, я ацкий дрочер ананист :(
Не... Ну... Ето... Всьо... Отжег третей степени. Больше спорить я с тобой небуду Хорошо что предупредил Ты мужык раз осознаеш ето

Но говорить то мы не перестанем о чем то нада же дальше говорить Тема какаято неумираймая получилась

Мож давай миритсо чели. Ато я чуть было на тебя не обидилсо... Но и ты меня извени за геморой
Last edited by Pro100 S3M; 12.12.2008 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2008, 10:48
Prangles
Guest
Купи другой геймад другой формы в чем проблема?
Old 12.12.2008, 14:13
vrzh
Guest
Денег нет)
Old 15.12.2008, 16:17
F@GOT
Guest
всем хау!!! Хочу купить Хабокс но не знаю какой выбрать. Что надежнее?
Old 15.12.2008, 22:06
Prangles
Guest
Originally Posted by F@GOT:
иксбокс гг бери соньку
Old 17.12.2008, 00:08
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Пранглес Не будь так однозначен...

2 ФАГОТ:

1. Вопервых определись по карману ли тебе сони с ее дешевизной лицухи.
2. Глянь на все ексклюзивные хиты для сони. Определись в сравнении с ХБокс, и начинай выбор с етого.
3. Сони надежней, тише, лучше / ХБокс дешевле.

4. Твой вопрос:

Тут единственное, нада найти ХБокс на новой материнской плате, вроде бы называетса Falcon, выпущенной консоль должна быть в 2008году и не рание, на блоке питания должно быть употребление 175ват и не больше, типа 185.. Иначе оно нето и консоль будет храмать перегревами после длительных засиданий перед теликом.
Какую взять ? Да нету вообще разницы в том какую брать (Аркад, Премиум, Елит(Черная)), в целом разница только на комплектации и цвете приставки, ето если Елитку брать. Я бы взял Елитку только изза цвета и винчестера =) А так премиум, чели...
Old 18.12.2008, 00:52
vrzh
Guest
мм....
Насчет "дешевизны сони с её лицухой" поподробнее ))
Сегодня закупал пару игр, разницы в цене на игры между ящиком и ПС3 нету вообще.

И кстати, тот ящик что ты советуешь - "дешевым" он не будет, т.к. пока, вроде, его не научились прошивать..
Old 19.12.2008, 08:42
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Ем... Я говорю не о Сони лицуха / Бокс лицуха а про Сони лицуха / Бокс пиратка.

Кстать... Вот = http://pristavki.ua/category_60.html
Old 20.12.2008, 12:45
F@GOT
Guest
Originally Posted by Prangles:
иксбокс гг бери соньку
Походил по магазинам сравнил бокс и сони решил купить сони. кстати цены на игры различаются рублей на 50 это не отличие а GTA4 вообще одинакова стоит. Так что беру сони и спс за советы
P.S. Кто-нить знает скока кВт/час хавает сони?
Old 20.12.2008, 13:45
Angmar
Guest
Originally Posted by INVINSIBLE:
Ем... Я говорю не о Сони лицуха / Бокс лицуха а про Сони лицуха / Бокс пиратка.

Кстать... Вот = http://pristavki.ua/category_60.html
звиздец, в открытую торгуют пираткой А срок гарантии вообще смешной, что вы будете делать, когда консоль у вас сгорит через 3 месяца? Бред какой-то.
Old 20.12.2008, 22:03
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Походил по магазинам сравнил бокс и сони решил купить сони. кстати цены на игры различаются рублей на 50 это не отличие а GTA4 вообще одинакова стоит. Так что беру сони и спс за советы
Видеш ли я взял пирадку ХБокс, но зато у меня до 40 дискоф в арсенале. А на лицушные диски цены действительно одинаковые. Так что сони имхо
Old 23.12.2008, 14:06
vrzh
Guest
Где-то слышал про цифру 380вт, но это при полной нагрузке, и до усовершенствования тех-процесса. сейчас должна есть меньше)
Old 23.12.2008, 14:08
str2der
Guest
сони ацтой
Old 23.12.2008, 17:22
vrzh
Guest
Феном-хэ3 круче?)
На сколько порядков? И в чем тестировали?
Old 24.12.2008, 17:39
F@GOT
Guest
Originally Posted by vrzh:
Где-то слышал про цифру 380вт, но это при полной нагрузке, и до усовершенствования тех-процесса. сейчас должна есть меньше)
Этж меньше утюга!!! ништяцко
Old 31.12.2008, 00:54
Если бы было дофига бабла на лицензии купил бы ПС, а так бокс рулит, тем более эксклюзивов что с одной, что с другой стороны всё меньше и меньше остаётся. Сонька конечно понадёжнее, да и вообще лично я к сонькам тяготею, но у бокса есть одно достоинство: лайв. В пс это пока плохо реализованно(реадизованно ли вообще?). А вообще, если у вас хватает денег на то, чтобы покупать ПС3 и лицензионные диски к ней, то не стройте из себя девочку, покупайте сразу обе приставки, ибо денег у вас значит на обе хватает о_О

Grow old or die tryin'.
Old 01.01.2009, 00:40
Yakuso
Guest
Originally Posted by StreezH:
Если бы было дофига бабла на лицензии купил бы ПС, а так бокс рулит, тем более эксклюзивов что с одной, что с другой стороны всё меньше и меньше остаётся. Сонька конечно понадёжнее, да и вообще лично я к сонькам тяготею, но у бокса есть одно достоинство: лайв. В пс это пока плохо реализованно(реадизованно ли вообще?). А вообще, если у вас хватает денег на то, чтобы покупать ПС3 и лицензионные диски к ней, то не стройте из себя девочку, покупайте сразу обе приставки, ибо денег у вас значит на обе хватает о_О
Не давно приобрел себе игровую приставку PS3 сначала играл с охотой и в радость , но чем дальше тем скучней и не интересней. Сейчас продаю приставку и игры к ней т.к стоит она без дела уже неделю. Все таки лучше PC нету не чего.
Old 02.01.2009, 12:39
F@GOT
Guest
А какая скорость нужна для мультиплеера на Xbox-e & PS3?
Posting Rules