Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Хочу внести свое мнение, как владельца обоих консолей :)
PS3 у меня стоит почти без дела. Хотя и игрался на нем в мгс и скоро хочу поставить хоум. Штука ну очень хорошая, да и когда появятся дофига бд фильмов пригодится. Главный для меня минус диски по 100 баксов у меня в городе. Это омг как бесит. На мгс там или еще какой великий бренд, конечно ничего не жалко, но на какой нибудь мейнстрим жаюа задавит (а как же без мейнстрима? скучно же постоянно одно и тоже играть). Да и обмена дисков на пс у нас нету. Но может что-то поменяется, вот уже новинки начали завозить сразу. Да и сони изаст на нее игру от создателей фаренгейта (забыл название- четотам оригами киллер).
X-Box360 безусловно раджует большим выбором и кучей перадки, которую я и покупаю либо качаю. Думаю лайв поставить, хотя боюсь бана :) Майкрософты прут кучу эксклюзивов у сони, так что я радую себя дешевыми версиями оных.
Наборы игр на консолях одинаковые(кроме эксклюзивов), тут зависит от цен на диски в твоем городе и эксклюзивов, которые ты хочешь приобрести в будущем (или сейчас).
Все возможности консолей до конца не раскрыты, мне кажется у сони больший потенциал, но честно говоря сейчас разницы не видно (может и есть, но такая на которую я осмелюсь наплевать).
Вроде все.
|