Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
1. Что выбрать ? У меня лично обе приставки есть, но если делать выбор, то он будет в пользу PS3.
2. Почему ? Потому что на данной консоли есть те эксклюзивы, которые мне интересны, да и будущее у PS3 поинтереснее, бокс и его двд уже не то, будущее за блю реем.
3. Что лучше для вас с вашей точки зрения ? Для меня лучше PS3.
4. Что надежней ? Это как повезет, точно никто не скажет. У меня PS3 работает как часы (тьфу-тьфу-тьфу), а друг уже 2 раза привод менял, так же и с боксом, моя элитка читает все без проблем, а у кого-то уже через месяц летит голова или еще что-то.
5. Реально ли такая проблема критическая у XBox с перегревами ? Играю на работе в бокс, иногда весь день работает, пока не перегревался, мать Jasper.
6. Когда XBox дадут БлуРей приводы ? Когда микрософт купит лицензию на использование данного вида дисков в своей приставке, но врят ли сони станет помогать своему главному конкуренту, так что фз когда и фз будет ли вобще такое.
7. Если кто может, то сравните обьективно обе консоли. У PS3 есть будущее, есть куда развиваться, ее потенциал еще не раскрыт полностью, у бокса 360 же уже все известно, и больше чем есть от него ждать не приходится. А технические характеристики можно найти в инете. :) Вобще бокс, в 90% случаев, у нас в стране берут те люди, которые не в состоянии позволить себе покупать лицензионные игры по 2-3к рублей.
8. Какие комплектации бывают у XBox и Сони 3 ? Бокс - флешка на 256метров, 60гигов и 120гигов. Соня - 40гигов, 80, 120 и 250.
9. Чем храмает XBox? Играть в онлайне можно только за деньги, устаревающая начинка приставки, последнее время после новых защит приходится таскать бокс на перепрошивку, от некачественных пиратских дисков летит привод, джойстик для файтингов не подходит вобще никак, с такой убогой крестовиной, хотя в тех же гонках и шутерах джойстик поудобнее соневского.
10 Чем храмает Сони ? Единственный косяк что я сейчас вижу у сони, они отпустили такие эксклюзивы как ФФ и Теккен, очень обидно.
11. Как насчет приратства у Сони ? Вскрыли уже PS3 ? Возможны ли пиратки БлуРей ? Пока пираства нет и слава богу, по идее пиратка возможна, но когда она будет вопрос.
12. Игры всегда грузятса с дисков, или их можно инсталировать на винчестер а потом играть оттуда без диска ? У бокса можно ставить игры на хард, у соньки некоторые игры сами ставят некоторые компоненты на хард, но за счет большего объема цифрового носителя (блю рей в с равнении с двд) большая часть игр не ставится на хард.
Какая вообще тут политика установки игры или чего там?
Ато я както запуталса с винчестерами и играми большых размеров !