Quote:
Originally Posted by Angmar
Ninja Blade - гавно.
Ninja Gaiden есть и на PS3, только там он звется Ninja Gaiden Sigma.
Dead or alive - просто ни о чем (есть же Soul Calibur 4, Street Fighter 4, Tekken 6 епт, это не аргумент в пользу бокса).
Форза - есть Гран Туризмо, так что мимо.
Lost Odyssey, Halo 3, Gears of war, mass effect - да, серьезные доводы в пользу бокса.
я просто эксклюзивы назвал, я не говорю что они все супер пупер.
щас играю Halo wars, Halo3 ODST прошел в кооперативе. нормальные игры такие, красивые и качественно сделаны+музыка супер.
Crackdown2 выйдет еще в январе. тоже эксклюзив.
а на счет гран туризмо скажу так, она пока не вышла, а то что есть сейчас- убожество. я играл демку ГТ5 и чуть не проблевался. молитесь чтобы не хуже форцы3 была игра, иначе 6 лет разработки коту под хвост
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by effes
Вопрос в покупке консоли не обсуждается. Я буду покупать консоль если сменю ее через 2-3 года на что-то другое. Я хочу купить пс3 и куплю ее в любом случае. Просто у меня лажа была с пс 2 купил , но буквально через пол года появилась 3. Хбокс не для меня. Пс3 хочу взять ради эксклюзивов. К их числу пойдут фф13 и версус хеви рейн анчартед и другие неплохие игры.
на самом деле эксклюзивы ПС3 не так уж круты. килзон2 да впечатляет с первого же ролика на игровом движке- лицевая анимация, куча полигонов на моделях и тд. но когда уже играть начинаешь выявляются недостатки игры:
1) управление крайне не привычное для шутеров, особенно прицел.
2) текстуры выглядят размазанно
3) аскейп херовый, разрешение вроде 720р но смотрится размазанно. спасибо видюхе от нвидии.
4) разрушаемости фактически нету. на фоне без пяти минут шедевра BF:BC2 не впечатляет. хотя если сравнить с декоративным КОД МВ2, тогда впечатляет.
5) спеэфекты слабые очень, КОД и БФ уделывают КЗ2.
так же можно найти недостатки в любом эксклюзиве пс3, самое главное надо знать где искать.
ну и на счет жизни платфор, то МС обещали продлить жизнь бокса до 2015 с помощью наталя. а Сони еще до релиза ПС3 обещала 10летний цикл платформы, тоесть до 2016 точно доживет.
на ПС2 еще выходят игры. спортивные игры и jRPG