да согласен, сингл в форце2 был поинтересней.
но физика реально в форце3 на уровне, лучше второй части и лучше гт. аркадность из-за того, что можно отмотки делать бесконечно, даже кодики не дают бесконечной отмотки. потом авто на траве ведет себя не достоверно, по идее если авто одной частью на асфальте, второй частью на траве, тогда при газе должно тут же вести машину. так же жука нормально в форце не поделать. в общем там работы тоже куча, главное чтобы разработчики шли в нужном направлении, а не в сторону упрощения и оказуаливания.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by babaycheg
кило, унылы твои попытки судить о графике геймплея по ютубу, сколько можно ерундой маяться ?
я академию гт5 играл, я там все рассмотрел. и однополигональных зрителей(1 полигон с анимированой текстурой) и четырехполигональные деревья(полигоны крестиком и на них текстуру натянули). все это я видел и чуда не произошло. в оригинале ГТ5 все то же самое. все это выглядит графически уровня 2005 года только в фул хд.
но куда то убита вся производительность, логично же? конечно, она убита на авто и детализацию интерьера. вот как только вид с бампера делает игрок, они видит истиное лицо гт5. уныло все это, уныло.