Quote:
Originally Posted by Nord800
На LO я давно смотрел, если ты говориш что она очень смахивает на фф7 (это моя любимая часть

)-обязательно пройду.
не ну не клон прямо таки, но сюжет меня просто зацепил и не отпускал при том что мои познания в английском ну может на четверочку с минусом. в фф13 же сюжет такой ахинейский, что мозг просто отторгает это.
во вторых у ЛО великолепные кут сцены, великолепная анимация, классный юмор, местами охото взгрустнусть, местами рассердится и тд. в общем игра великолепно играет на чувствах. это и есть признак великой жРПГ. а вот фф13 бррр под конец так достает, особенно нытик Hope, охото просто пропускать ролик, когда он в очередной раз ныть начинает. а в ЛО от одного Дженсона ржать охото, забавный тип.
ну и как ты понял, в ЛО персонажи наааамного интересней, просто ну пропасть между унылыми фф13 героями и ло.
и тд. ЛО пожалуй одна из самых недооцененных игр. единственный раздражающий момент- рандомно нападающие мобы, но от них можно убежать, не обязательно биться.
з.ы. я прошел игру 1 раз, будет время пройду второй раз. в рунете есть великолепное описание прохождения игры со всеми побочными квестами и секретными итемами. охото еще раз пережить это приключение, но уже по полной катушке.