Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.08.2010, 10:33
Hazzi_renamed_569758_06052020's Avatar
Спаситель Азерота
Танк
Ответ: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by Nord800:
Это проблема 90% игр
да) я от Мафии2 ждал большего))
зато Старкрафт2 превзошел мои ожидания..))

странно
Old 27.08.2010, 12:33
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
это проблема ждущих/хотящих =)

Old 27.08.2010, 13:19
Вот именно, я от АВ не ждал ничего подобного, как то глянул пару роликов и всё, особого впечатления не призвели. Но стоило поиграть 30мин и моё мнение резко поменялось в лучшую сторону. Особенно радует управление персонажем, сделано на отлично. Отдельных похвал заслуживает графический движок, для ящика графа и анимация-шикарны. Ну и без атмосферности не обошлось.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 30.08.2010, 14:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в алане графа нормальная, но разрешение низкое. игру пока не проходил, не тянет играть пока.

я знаю, что скоро хейло рич выйдет, вот это будет эпик рубилово. надо 4м собраться подрубить 2 бокса и на двух теликах пройти компанию.

на счет графики, гов3 просто ипошит. все эксклюзивы пс3 жалобно скулят в сторонке.

Old 30.08.2010, 15:55
А як же Анчартед 2 тоже гарная картинка.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 30.08.2010, 16:37
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Shizoman:
А як же Анчартед 2 тоже гарная картинка.
по моему самая красивая игра сейчас мафия 2, просто великолепно выглядит. работа с освещением, дым, шейдеры и тд. возьмите коповское авто и сделайте на нем жука с мигалками. ничего красивей пока не видел.

вот мафию то пс3 не очень тащит. но спишем это на ленивых чехов, не оптимизировали.

Old 30.08.2010, 20:28
Originally Posted by kilosbxl:
в алане графа нормальная, но разрешение низкое. игру пока не проходил, не тянет играть пока.
Нормальное разрешение, 1080р у подобных игр быть не может, тупо не вытянет консоль.
ГоВ3 кстати тоже в 720р.

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 31.08.2010, 11:48
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
ваабщето в алане не всегда 720 =) в 1080 вообще не так много игр. Проблема портов на приставки в криворукости портующих, почему в хр, анч2 смогли сделать красиво все, а в мафии 2 и пр. портах нет? почему фф13 на пс3 сногшибающая, а на боксе говно говном? взять тех же чехов(мафия2), ну потрудитесь вы побольше, вложите деньги в нормальный порт на пс3, и заработали бы больше чем они смогут поднять с продаж на пк.

Old 31.08.2010, 12:28
А где в алане 1080р, в заставках что ли? Дык во многих играх так.
Что не так с фф13 на ящике кстати?

Old 31.08.2010, 12:31
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
вообщето я имел ввиду, что в алане присутствует 560 =) фф13 на боксе идет с пережатым видео, с отвратительного качества картинкой/звуком и пр. фигней, кароче полный набор примеров криворукости портующих.

Old 31.08.2010, 13:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Нормальное разрешение, 1080р у подобных игр быть не может, тупо не вытянет консоль.
ГоВ3 кстати тоже в 720р.
почти все игры идет 720р, просто в некоторых х2 антиальязинг врубают, а в некоторых нет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by babaycheg:
вообщето я имел ввиду, что в алане присутствует 560 =) фф13 на боксе идет с пережатым видео, с отвратительного качества картинкой/звуком и пр. фигней, кароче полный набор примеров криворукости портующих.
согласен, видео на боксе в фф13 убогое, там и тут проскакивают квадратики от сжатия. но сама картинка вполне сносная, только на пс3 они врубили 2хАА и поэтому все четче выглядит. а на боксе не стали включать, поэтому ступеньки на волосах и тд. при том что средний фпс на боксе выше получился. то есть япошки умышленно поддерживают свою консоль. ну вот мафия2 будет им ответом.

Добавлено через 1 минуту
ваабщето в алане не всегда 720 =) в 1080 вообще не так много игр. Проблема портов на приставки в криворукости портующих, почему в хр, анч2 смогли сделать красиво все, а в мафии 2 и пр. портах нет? почему фф13 на пс3 сногшибающая, а на боксе говно говном? взять тех же чехов(мафия2), ну потрудитесь вы побольше, вложите деньги в нормальный порт на пс3, и заработали бы больше чем они смогут поднять с продаж на пк.
на пс3 надо использовать Cell для графических задач, а это непросто. поэтому эксклюзивы там выглядят вылизано, а порты частенько кривовато.

Last edited by kilosbxl; 31.08.2010 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2010, 13:24
вообщето я имел ввиду, что в алане присутствует 560 =)
Подтормаживания были, а вот переходов на 560 не замечал. В каком месте?
фф13 на боксе идет с пережатым видео, с отвратительного качества картинкой/звуком и пр. фигней, кароче полный набор примеров криворукости портующих.
Хорошо что я фф13 на пс3 проходил
Красивая картинка - главное достоинство этой игры, игровой процесс убили линейностью. Худшая часть из серии, начиная с 7й, имхо.

Old 31.08.2010, 14:14
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
на вкус и цвет, имхо боевка одна из лучших, сюжет как обычно, и если в теме с фф, то должны знать, что у сквейр каждая серия кардинально отличалась одна от другой, и всегда была линейность. Что касается графики то в фф13 лучшая графика некст ген jrpg.
пысы
по вейку, в нем некоторые элементы графики сделаны в 560 и растянуты до 720, об этом в гейм трейлере , вроде, писали.

Old 31.08.2010, 16:12
на вкус и цвет, имхо боевка одна из лучших, сюжет как обычно, и если в теме с фф, то должны знать, что у сквейр каждая серия кардинально отличалась одна от другой, и всегда была линейность. Что касается графики то в фф13 лучшая графика некст ген jrpg.
Боёвка в которой можно управлять только 1м чаром, а остальные действуют только по скрипту, лучшая? Ну я хз что ответить даже
"Линейность" это я неправильно выразился, правильнее будет "коридорность". Такого чтобы тебя во время стори лайн тупо телепортили из одной локации в другую, не было ни в одной фф. Да это даже не локации, а именно коридоры на 90%, развилок или нет вообще, или они заканчиваются тупиком через 10м (утрировано).

Old 31.08.2010, 16:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Красивая картинка - главное достоинство этой игры, игровой процесс убили линейностью. Худшая часть из серии, начиная с 7й, имхо.
согласен, фф13 унылое гоуно, лабиринты, коридоры, гринд мобов, боссы, заставка и так по кругу несколько раз.

рекомендую lost odyssey поиграть, если не играл еще. вообще ЛО это единственная жрпг, которую после фф7 я рекомендовал бы всем до единого поиграть.

сейчас вот хочу ethernal sonata пройти, все никак себя заставить не могу.

Добавлено через 5 минут
не не не, мене графика в фф13 конечно понравилась, но там столько недостатков... особенно бесят страшные руки главных героев.

в ЛО графика мене больше понравилась. она там целостней смотрится и для 2008г вообще бодро.

Last edited by kilosbxl; 31.08.2010 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2010, 16:28
На LO я давно смотрел, если ты говориш что она очень смахивает на фф7 (это моя любимая часть )-обязательно пройду.
За фф13 я очень зол на скваров по двум причинам:
1. Сделали мультиплатформу из экслюзива.
2. см пост #612
Уроды они, короче говоря.
З.Ы. в форзе открыл для себя автопилота (наём водителя), это полный ппц, оценка снижена ещё на полбалла. Но одновременно с этим освоил управление с задним приводом, наконецто хоть один симулятор, в котором оно просто своеобразное и реальное (а не сложное и дибильное как в той же гт). В общем полбалла отработаны =)

Old 31.08.2010, 19:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
На LO я давно смотрел, если ты говориш что она очень смахивает на фф7 (это моя любимая часть )-обязательно пройду.
не ну не клон прямо таки, но сюжет меня просто зацепил и не отпускал при том что мои познания в английском ну может на четверочку с минусом. в фф13 же сюжет такой ахинейский, что мозг просто отторгает это.

во вторых у ЛО великолепные кут сцены, великолепная анимация, классный юмор, местами охото взгрустнусть, местами рассердится и тд. в общем игра великолепно играет на чувствах. это и есть признак великой жРПГ. а вот фф13 бррр под конец так достает, особенно нытик Hope, охото просто пропускать ролик, когда он в очередной раз ныть начинает. а в ЛО от одного Дженсона ржать охото, забавный тип.

ну и как ты понял, в ЛО персонажи наааамного интересней, просто ну пропасть между унылыми фф13 героями и ло.

и тд. ЛО пожалуй одна из самых недооцененных игр. единственный раздражающий момент- рандомно нападающие мобы, но от них можно убежать, не обязательно биться.

з.ы. я прошел игру 1 раз, будет время пройду второй раз. в рунете есть великолепное описание прохождения игры со всеми побочными квестами и секретными итемами. охото еще раз пережить это приключение, но уже по полной катушке.

Old 01.09.2010, 14:10
А я вот наслаждаюсь крутой jrpg - Dragon Quest IX. Да я гик, у меня еще NDS и PSP есть >_<

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 01.09.2010, 17:46
8ю часть проходил 4 года назад, зачётная игруха. Но NDS, это перебор...не для меня в общем.

Old 06.09.2010, 12:56
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
http://www.gtplanet.net/new-gran-tur...-best-buy-demo про повреждения в гт5=)

Last edited by babaycheg; 06.09.2010 at 15:18.
Old 06.09.2010, 13:31
Quote:
Page Not Found

The page you are looking for does not exist or has been deleted. If you came here from another site, their link may be incorrect. If you think something is wrong, please don't hesitate to contact the webmaster.
!

Модель повреждений-есть, физики столкновений-нет. Ну и фиг с ним =) Это та игра, на которую не жалко потратить 100 баксов.

Old 07.09.2010, 16:01
interesesus
Guest
не согласен, 100 баксов за это поло уг жалко.
Old 07.09.2010, 16:09
Originally Posted by interesesus:
Перефразирую: это та игра, на которую мне не жалко потратить 100 баксов.

Old 07.09.2010, 18:14
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by interesesus:
поло уг, это ты и вид спорта =))

Old 07.09.2010, 18:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
модель повреждения нормальная но физика столкновений опять курам на смех. ну да ладно, не за это люди любят гран туризмо.

Posting Rules