Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 25.12.2011, 11:11
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by Рей:
пульт? наверное все же джойстик
может все таки геймпад?
на боксе таковых кроме фэйбла и гирс оф вар вообще нету
Banjo Kazooie, Kameo, PGR, Forza motorsport, Crackdown, Saints Row, Dead Rising, Fable, Halo, Halo wars, Blue Dragon, GEOW, Enchanted Arms, Bullet Witch, DOA, Fable, Alan Wake, Ninety Night Nights, Shadow Complex.

в начале продаж зы3 вообще заоблачно стоила от 20к и игры по 100 баксов , в России её покупателями были в основном взрослые люди не испытывающие финансовых трудностей:)
В начале продаж на пс3 был лютый ноугеймз вообще, хуже чем сейчас на боксе + худшие версии, покупать сони в то время вообще смысла не имело.

расскажи мне про граффику дарк соул на хуящике и на зы3 я весь во внимании
что тебе рассказать? Версии идентичны, о чем подтверждает опрос на линзах. http://www.lensoftruth.com/head2head...-comparison/2/
Last edited by vrotmnenogi_renamed_617279_27012021; 25.12.2011 at 12:31.
Old 25.12.2011, 11:20
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
меня всегда убивает принцип , купить консоль за 12к и тут же ее чипануть , чтобы прикоснутся к извечной рашен халяве , а то что человек себя лишает кучи мультиплеерных возможностей
Ну не знаю , у меня для онлайна есть комп , хбокс я покупал чисто компанией поиграть в PES , MK , Guitar Hero , Fight Night etc на прохождение не 1 игры практически не прошел , в консоль играю в быстрые игры поиграл часок и вышел .
Да кстати по поводу эксклюзивов тоже забыл упомянуть отличные игры Алан Вейк и Хало .
К слову хбокс я покупал в 2005 году , сейчас если бы стоял выбор и убрать все имебщиеся диски , возможно я взял бы ПС3 исколючительно из-за удобной зарядки пультов и некоторых эксклюзивов .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 25.12.2011, 12:31
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Dob:
Где она нужна ?
файтинги, платформеры.

Old 25.12.2011, 12:42
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by babaycheg:
файтинги
Ты турниры по МК видел ? Там на рычагах деруцо

Anarchy Online
Old 25.12.2011, 12:58
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
и причем тут турниры(тебя то они уж точно никаким боком не касаются=) )? мы о джоях говорим, вернее о важности точности крестовины в файтингах, в том числе. На боксе крестовина лажовая, что ставит под сомнение твои слова о том, что джой для бокса удобнее.

Old 25.12.2011, 13:06
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Я про вес писал удобность , пс3 джой даже не чувствуешь что держишь

Anarchy Online
Old 26.12.2011, 00:37
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Как же я давно ждал такого срачега.
Продолжайте господа, пора переходить на тот момент, где считаются феррари и бентли.

Old 26.12.2011, 01:25
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
ленивый и глупый троль, этот срач по всей теме идет, чего его ждать то было? да и вообще, на гохе почти в любой теме срач "по мотивам".

Old 26.12.2011, 03:08
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ты в особенную, как всегда, игру играешь. баюсь спросить, не наютубе ли опять? почемуто я свой дуалшок подключил под профилем боксового пада и без проблем на нем управляю самолетом и пр. техникой в бф3.
пысы
криварукие пкашники опять про "ущербность" пада в фпс, ничего не меняется =))
гемпад работает, но... во первых, хелп надо было иконки вставить. даже в ведьмаке2, который кстати на боксе еще не вышел, есть иконки боксовского пада. RT LT A B и тд. во вторых, когда идут квик тайм эвенты, кнопки не нажимаются.

вот прикинь ты играешь сингл и у тебя в КТЭ не срабатывают кнопки на гемпаде, абаржатся! вот такие игры на пк выходят.

Добавлено через 1 минуту
Я про вес писал удобность , пс3 джой даже не чувствуешь что держишь
пс3 гемпад для детишек разрабатывался. когда мене было 12 лет и я гамал на ПС1, мене этот гемпад казался идеальным. с тех времен он не поменялся, а я вроде подрос...

Добавлено через 1 минуту
файтинги, платформеры.
есть гемпад за 2400 для бокса, серебряный с улучшеной крестовиной, официальный МС. есть гемпады от сайтека, рейзора(проводные оба) с великолепными крестовинами. хули пи*деть то так открыто? или это от не знания?

Last edited by kilosbxl; 26.12.2011 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2011, 10:58
Originally Posted by vrotmnenogi:
может все таки геймпад?
гейпад и джойстик наверное одно и тоже с учетом того что гейпад не русское слово а его англоязычный аналог в русском сленге...

Saints Row, Dead Rising...
2 раза фэйбл упоминул и что это за эксклюзивы которые есть во первых на писи и к тому же на зы3?))) это мультиплатформа сударь но не эксклюзив)))

хало гирс вот это да анчартед лбп год1-3 вот что значит эксклюзив когда одна платформа и кроме нее ты нигде не поиграешь в эти игры.

В начале продаж на пс3 был лютый ноугеймз вообще, хуже чем сейчас на боксе + худшие версии, покупать сони в то время вообще смысла не имело.
с начала старта было сразу 12 игр включая эксклюзивы , так же был доступен псн и через полгода пошла штамповка игр вполне себе нормально для консоли нового поколения в то время, с учетом того что бокс уже был на рынке год или два , и разрабы боялись новой консоли но не долго:)

что тебе рассказать? Версии идентичны, о чем подтверждает опрос на линзах. http://www.lensoftruth.com/head2head...-comparison/2/
16% лучше сони
Ну не знаю , у меня для онлайна есть комп
да тоже есть комп для бфбк2-3 только чтобы я делал с чипанутой зы3 в онлайне дарк соулс или анчартеда демон соулс или лбп1-2 да ниче хуйца бы соснул слюну сглотнул и ушел бы не поюзав их ибо там на это норм упор сделан чтобы оттянутся , даркс соулс и демон соулс вообще на онлайне закручены ибо оффлайн мод уг полное.
Originally Posted by kilosbxl:
пс3 гемпад для детишек разрабатывался. когда мене было 12 лет и я гамал на ПС1, мене этот гемпад казался идеальным.
просто идеальная вещь в доработке или переработки не нуждается , отсюда и такой вид на протяжении лет и дай бог чтобы он оставался таким же всегда.
Old 26.12.2011, 18:20
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by kilosbxl:
есть гемпад за 2400 для бокса, серебряный с улучшеной крестовиной, официальный МС. есть гемпады от сайтека, рейзора(проводные оба) с великолепными крестовинами. хули пи*деть то так открыто? или это от не знания?
кило, иногда создается впечатление, что ты на наркоте сидишь, хотя скорее всего это зеленый луч так на бибилов действует(то мультиплатформу за экзы считают, то сначала о одном говорят, потом на другое перескакивают), речь о стандартных падах.

Old 27.12.2011, 16:00
гейпад и джойстик наверное одно и тоже с учетом того что гейпад не русское слово а его англоязычный аналог в русском сленге...

что это за эксклюзивы которые есть во первых на писи и к тому же на зы3?
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dead-rising
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/saints-row
покажи их на pc/ps3.

16% лучше сони
это голосование, никто и не сомневался что упоротых людей больше.

с учетом того что бокс уже был на рынке
именно. Игр больше, графика лучше, онлайн сервис лучше, ачивки и прочее. Повторюсь - покупать пс3 во время релиза смысла не имело.

просто идеальная вещь в доработке или переработки не нуждается
вспоминаем дуалшок3 без вибро на старте. Потом допилили. Идеальная вещь, да.
Old 27.12.2011, 16:56
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dead-rising
http://www.metacritic.com/game/xbox-360/saints-row
покажи их на pc/ps3.
Эти игры не являются экслюзивами, т.к. их сиквелы - полная мультиплатформа:
http://www.gamespot.com/saints-row-2
http://www.gamespot.com/dead-rising-2
Никто не будет покупать хbox сейчас из-за игр 5ти летней давности.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 27.12.2011, 17:42
покажи их на pc/ps3.
http://www.gamespot.com/saints-row

один из тобой указаных эксклюзивов

это голосование, никто и не сомневался что упоротых людей больше.
мде баттхерт с первых шагов,дальше даже смысла что то объяснять не вижу.
мнение отличное от моего не котируется далеко пойдешь таким путем

именно. Игр больше, графика лучше, онлайн сервис лучше, ачивки и прочее. Повторюсь - покупать пс3 во время релиза смысла не имело.
тут остапа понесло (с)

вспоминаем дуалшок3 без вибро на старте. Потом допилили. Идеальная вещь, да.
он был сразу в отдельной продаже а не в комплектации.
Old 27.12.2011, 18:16
Originally Posted by Nord800:
т.к. их сиквелы - полная мультиплатформа
ладно, пусть будет так - первые части Saints row и Dead Rising only on x360.

Никто не будет покупать хbox сейчас из-за игр 5ти летней давности.
фейбл, гири, алан вейк и прочие тоже далеко не новинки, тем не менее ради них купить поиграть приставку стоит.

мнение отличное от моего не котируется далеко пойдешь таким путем
хорошо, дабы не быть голословным, давай тогда уж примеры скринов с обоснованным ответом в каком именно месте на пс3 лучше картинка, учтем твое мнение.

тут остапа понесло (с)
ответить видимо нечем, сформулирум вопрос по другому.
Зачем мне было покупать пс3 в 2007 году, если на боксе в то время было все гораздо лучше?
Old 27.12.2011, 18:21
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Зачем мне было покупать пс3 в 2007 году, если на боксе в то время было все гораздо лучше?
дешевый блюрей плеер =))
пысы
а еще там была поддержка пс2 игр на уровне железа, а не софта.

Old 27.12.2011, 19:06
Что вы спорите?
И та и та консоль по своему интересна. Иметь надо обе.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.12.2011, 20:48
ответить видимо нечем, сформулирум вопрос по другому.
потому что не ты первый не ты последний будет с мнением хуящик > all для таких мне действительно впадлу накидывать линки с ютуба и прочих ресурсов где показаны видео/скриншоты кросплатформеных игр где в большинстве своем выигрывает сонька взять хоть обливион да и в этой теме они были и в подобным им в ла2 гостиных и других разделах лень ворошить архивы , ради вау я его уделал , да мне накуй это не нужно ибо у меня в наличии эти 2 консоли и я могу в живую сравнивать где и что лучше без лол скринов опросов и видосов , есть хорошие адаптации под хуящик повторюсь фф13 гта4 почти на равне обливион у бокса с самого начала сосал с причмокиванием , да о чем спор против блю рея ссаные вербайтены ставить разговор ни о чем , бокс это жатое пережатое видео + звук точка.

что уж говорить о эксклюзивах , только тут палка о двух концах , кто фанат хало и гирс то ессено выберет бокс кто фанат мгс серии фф серии год1-3 и тд и тп возьмет соньку тут трудно спорить.
Old 28.12.2011, 10:12
есть хорошие адаптации под хуящик повторюсь фф13
Как раз таки фф13 на пс3 выглядит существенно лучше чем на ящике, особенно это бросается в глаза во время роликов.
http://www.lensoftruth.com/head2head...-fantasy-xiii/
З.Ы. есть обе консоли, сравнивал вживую.

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 28.12.2011, 18:28
Как раз таки фф13 на пс3 выглядит существенно лучше чем на ящике, особенно это бросается в глаза во время роликов.
http://www.lensoftruth.com/head2head...-fantasy-xiii/
З.Ы. есть обе консоли, сравнивал вживую.
так видео пожатое потому что на хуящике

я вживую не сравнивал так разрабы говорили перед стартом но судя по скринам ты прав)
Old 05.01.2012, 20:50
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
а у кого лучше сделаны двигательные игры? у сони там хреновины в руках держать надо, а у мс просто руками махать. Как оно лучше то?
Old 05.01.2012, 23:23
Originally Posted by gjan:
а у кого лучше сделаны двигательные игры? у сони там хреновины в руках держать надо, а у мс просто руками махать. Как оно лучше то?
Лучше попробовать самому, в каждом девайсе есть свои плюсы.
Лично мне больше понравился пысы мув.

Old 10.01.2012, 13:42
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Мув, ИМХО, покорректней работает.
Эврибади Дэнс, просто отличная развлекуха.

natitakira
Old 10.01.2012, 17:44
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Хз как мув ноги контролирует ? Играл на кинекте в денс централ вроде всё практически четко , даже красным горит если не правильно выгнул ногу и т.п.

Anarchy Online
Old 10.01.2012, 18:05
На голове это типо "хомячки"? )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules