Quote:
Originally Posted by Dob
Столько мата и ни одного факта
для этого полно инфы в гугле если конечно фанбоев бокса там не забанили , каждый раз выкладывать как то лень ибо подобных тем на гохе полно в разных разделах.
Quote:
Originally Posted by Dob
Если продолжать диалог в твоём ключе . Ты не думал , что деньги тратить на игры как ссаный задрот это глупо и фейл ирл ? И лучше потратить их на свою женщину или фан ирл ? Мне лично нахрен не нужны игры за 2к , я на них лучше со своей пассией посижу в кафе например или вещи обновлю ... Болванки не показатель бомжности или чего-то еще . Глупости говоришь .
По поводу того , что на хбокс игры лучше выглядят чем на пс3 , была куча скринов с играми , но на сколько это правда сказать не могу . В + хбоксу по факту могу сказать , пульт удобнее (вес) , некоторые игры легче достать (например гитар хиро набор на пс3 сейчас практически нереально достать)
Доб я тебя разочарую , у меня не девушка а жена , и если я трачу на игры деньги это не значит что я это делаю в ущерб жене , меня всегда убивает принцип , купить консоль за 12к и тут же ее чипануть , чтобы прикоснутся к извечной рашен халяве , а то что человек себя лишает кучи мультиплеерных возможностей и просто новинок постоянно трясясь над банхамером им пох

на боксе была всего одна игра из так называемых эксклюзивов которая якобы где то получше выглядет чем на зы3 это как ни страно фф13.
пульт? наверное все же джойстик , тут на вкус и цвет этот фактор не буду оспаривать , у меня они оба лежат рядом если на зы3 норм с ним себя чуствую то к боксовскому так и не привык.
я всегда задаю себе вопрос , зачем покупать консоль и чиповать ее если состав игр 99% для писи? тоесть даже если допустить о паре эксклюзивов , все равно получается какой то нищебродский набор.
з.ы. видимо я сонибой упертый
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Dob
Я и не считаю , что выбирать надо что-то одно , я общался в ключе Рея , что он узколобно осуждает хбокс игроков - как бомжей
в большинстве случаев так и получается , что 70-80% пользователей бокса школота из за его дешовизны , это не оскорбление это факт , студент или школа не может себе позволить хотя бы раз в месяц купить игру за 2к им проще болваночку вербайтен замутить и качай сколько влезет:/ а с учетом того что в начале продаж зы3 вообще заоблачно стоила от 20к и игры по 100 баксов , в России её покупателями были в основном взрослые люди не испытывающие финансовых трудностей:)