Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 28.03.2012, 11:51
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Хз, для меня онлайн - это ММО. Кроме Mortal Kombat не вижу во что было бы интересно поиграть онлайн.
Old 28.03.2012, 13:12
лови

http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=6525

http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=9088

http://tapochek.net/index.php по инвайтам онли

http://www.blackcats-games.net/ закрытая рега

http://jbreaker.ru/custom-firmware-ps3-kmeaw.html прошивка

смысл один это геморой , постоянные баги и прочая лабуда в комплекте , это тебе не бокс где все отлажено и поставлено на поток , бесплатно 1001% не прошьешь скорее всего только консоль сожгешь , вообщем читать мануалы юзать поиск в гугле и решать а нужно ли оно , как вариант проще купить уже прошитую консоль и начать качать:)

Добавлено через 1 минуту
по поводу новинок сложно сказать но горячие новинки ты точно не поюзаешь на шитой консольке:) либо с багами и гемороем в комплекте:)
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 28.03.2012 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 13:30
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ну, судя по FAQ ее джейлбрейкнуть - делов на пару минут. Если б игры по 500 рублей стоили как на PC.. 2000 отстегивать за каждую меня жаба задушит.
Можно пройти эксклюзивы на 3.55, потом обновить прошу и рубиться в онлайне в DUST
Old 28.03.2012, 14:09
Originally Posted by mindw0rk:
2000 отстегивать за каждую меня жаба задушит.
А б/у игры религия не позвоялет покупать? :)
Я покупаю б/у за пол цены, либо если уж совсем что то резко захотелось то в магазине :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.03.2012, 14:36
Originally Posted by mindw0rk:
Ну, судя по FAQ ее джейлбрейкнуть - делов на пару минут. Если б игры по 500 рублей стоили как на PC.. 2000 отстегивать за каждую меня жаба задушит.
Можно пройти эксклюзивы на 3.55, потом обновить прошу и рубиться в онлайне в DUST
да дай то бог , просто насколько я осведомлен то прошить не так уж и просто + есть куча разных прошивок и джейлбрейкерство на сколько я знаю это самое начало , тру поцоны вроде как на уровне железа шьют чтобы трабл меньше было , а по поводу игр Аделард правильно подметил , по 500р можно норм набрать игр , с учетом прошиваемости консоли много кто расспродает свои коллекции так же из за бугра б\у дешево заказывать можно:)

Добавлено через 1 минуту
и еще брелок джейлбрейкерный вроде как покупать все равно нид раньше 1к стоил вообщем хз , консоль твоя конечно , пробуй на свой страх и риск:) тут мы врядли что по прошиве дельное подскажем:)

Добавлено через 2 минуты
а вообще топ горячие новинки в б\у виде стоят не дороже 700-1000р так что делай выводы , если наличие диска у себя в первые дни не важно , то спустя месяц реально покупать уже минимум на 30-40% дешевле:)
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 28.03.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2012, 14:39
онлайн игры там по пальцам можно пересчитать. Если уж на то пошло, можно пройти на пиратке весь миллион синглов, а потом уже поставить офф и играть в онлайн
Old 28.03.2012, 14:46
Originally Posted by Рей:
так же из за бугра б\у дешево заказывать можно:)
Во во :) мне недавно приехали юфс 2009 и мма, в итоге 500р за новые отдал :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 28.03.2012, 16:59
Originally Posted by ox1d:
онлайн игры там по пальцам можно пересчитать. Если уж на то пошло, можно пройти на пиратке весь миллион синглов, а потом уже поставить офф и играть в онлайн
ну имеется ввиду скорее всего мультиплеер нежели полноценный онлайн иначе , онлайновые можно по пальцам пересчитать:)
Old 28.03.2012, 18:28
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
доступ в онлайн это не только мультиплеер, но и обновления(очень много допиливают после выхода игр, совсем в пекату скатились разрабы=( ) +допы. Для последних игр полюбому нужен джейл2(1-2к), под первый джейл ничего не делают уже давно. Рынок б/у игр огромен. Правда с ним потихоньку борятся, всякие онлайн пассы вводят, но все равно можно купить игру с онлайн пасом, чуть дороже чем игру для пк(это про "новинки" 2-3 месячной давности). И уж если совсем никак без халявы, то всегда можно будет вернуться на светлую сторону, предварительно поняв, мультиплеер какой игры вы хотите видеть(поюзав сингл вариант), и сделать точечные покупки классики =))

Old 28.03.2012, 18:52
можно сделать хитрее как мой друг у него две плойки , фатка шитая и слимка оффициальная , как то так)))
Old 28.03.2012, 20:42
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
немного слухов :
http://orbis.scedev.net/
http://kotaku.com/5896996/the-next-p...re-the-details
Sony PlayStation 4 / Orbis (?) (PS4)

+ CPU AMD x64
+ GPU AMD Southern Islands
+ Выход: Рождество 2013
+ Blu-ray и DD (все игры)
+ разрешение до 4096x2160, 3D игры в 1080p
+ нет совместимости с PS3

Дисковые игры привязываются к PSN учётке. После этого игру можно слить полностью на HDD или перекачать потом из PSN. Покупателям б/ушек надо будет сколько-то доплатить за разлочку полной версии.
(с)перто с хобота.

Old 28.03.2012, 21:55
прикольно , жаль только с пс3 не совместима , хотя по сут оно и на фиг не нужно , ну как и говорил почти 2 года ждать:)
Old 28.03.2012, 22:03
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
да и пофиг на отсутствие обратки...е3 обещает быть жгучей.
пысы
в меню приставки(ру аккаунт) появились услуги тв/видео, это только что появилось или я прослоупочил? два канала, собственно сонитв и ахн скай фай, правда оба не пашут пока.

Last edited by babaycheg; 28.03.2012 at 23:00.
Old 28.03.2012, 23:01
хз я уже почти неделю в псн не заходил , когда то обещали что в России будут фильмы продовать через псн как в америке мб готовят что т оподобное)
Old 28.03.2012, 23:05
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
очень надеюсь. как посмотришь, что они в америке продают, так хоть плачь. с адекватными ценами и торенты нахрен не нужны будут.

Old 29.03.2012, 09:38
если я правильно понял и перевел в свое время в американ псн продовали онлайн доступ на сезон бейсбола баскетбола по цене 59.99
Old 30.03.2012, 09:23
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by babaycheg:
Дисковые игры привязываются к PSN учётке. После этого игру можно слить полностью на HDD или перекачать потом из PSN. Покупателям б/ушек надо будет сколько-то доплатить за разлочку полной версии.
пошла на уйх тогда эта сони, хотел в следущем поколении брать пс4 и жить на пиратках, как в свое время с пс2, но видимо пройдется брать бокс
Old 30.03.2012, 11:47
странные люди , из разряда купить бмв и чтобы сэкономить вместо кож салона вхуяривают велюр
Old 30.03.2012, 12:16
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Рей:
вместо кож салона вхуяривают велюр
и сливают ночами бензин у соседей, при этом матеря концерн бмв за то, что не обеспечили халявным бензином на всю жизнь. "Как же так, я купил машину, еще и бензин должен покупать? куй вам сук*и!!!".

Old 30.03.2012, 13:39
тут слушок вобщем прошел. на е3 2012 не будет показан новый иксбокс.Но будет показана новая версия ящика360. иксбокс 360 лайт. и будет стоить 100$. а выход нового бокса планируется на 2012.тобишь и пс4 мы раньше 2015 не увидим. я лично в а***.в июне все узнаем
Old 30.03.2012, 13:45
чё в а***? Я не понимаю что все ждали пс4 и иксбоксом? Что все такие наивные то.
Old 30.03.2012, 16:46
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
к европейским плюсам на днях зайдет халява, надеюсь нас она стороной не обойдет.

Old 30.03.2012, 18:59
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Купил новую ps3, прошил, уже первый анчартед через флешку перекинул. Такой вопрос.
Тут: http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652
говорится про подключение ps3 к PC через интернет-кабель. Что это за кабель такой, может кто-то в ulmart'е или citilink'е линкануть? У меня домашняя сеть, сетевой кабель от компа в подвал уходит :D

У меня кстати комп расшаривает вай-фай на все девайсы, может через него можно сливать игры с компа? Если да, то какой прогой
Old 30.03.2012, 19:16
нафига тебе интернет вообще на плойке? Ненароком можно и обновиться)
Вот подробный гайд по скачиванию игр http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652
Old 30.03.2012, 19:21
mindw0rk's Avatar
Чемпион
То что я ту же самую ссылку привел ты типа не заметил? :D
Posting Rules