Смотри не переусердствуй, а то фантазия закончится х*йню постить. Как мы тут без тебя будет дальше общаться? Ты начинал так бодро, а теперь слился до боянистых картинок с дрэйкфейсом.
Бедный xbox one, наверно только ленивый не троллил. С stratege.ru:
Quote:
Quote:
Выход Dying Light намечен на следующий, 2014 год, для PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation 3 и недавно анонсированной игровой и развлекательной системы от Microsoft, Xbox One, которая по каким-то мистическим и очень тайным причинам была помещена в корпус от VHS-видеоплеера, производства конца восьмидесятых или начала девяностых годов прошлого века.
Хватит уже Дрейка постить, лучше на баяне научитесь играть за это время. (Моя мечта, никак себя не заставлю сесть) =))
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Вангую что когда выйдет какой нибудь 4D Vision со спец датчиком в анус (ну там вибро, массаж простаты, все дела...), mindw0rk будет нам рассказывать как это круто, и подпись сменит: Now playing: Metro 2033 in 4D
спец датчиком в анус (ну там вибро, массаж простаты, все дела...)
На моей памяти это не первый пост, где ты в нейтральной теме внезапно заговариваешь про анус. Только тут твои фантазии уходят дальше: вибро массаж простаты, все дела. Норди, ты не из "этих"? Волнуюсь.
Quote:
Originally Posted by Рей
Originally Posted by Рей:
тебе твои посты 20 страничной давности показать с "блеа анчартед в тридэ настолько невъебически я прям в фильме вау пиу уииииии уииииии"
Так и есть, Анчартед офигенен. Я же не над ним смеюсь, а над вами =)