Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 31.01.2013, 12:50
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by babaycheg:
не согласен. лечилки и пр. полезности вполне себе юзабельны, антимагик в пвп ваще красотень.
я всегда хилился травкой , быстрее чем юзать чудеса и профита больше , хотя мб кому какой стиль игры нравится , пвп счас нету все равно сервера то отрубили , если конечно их заново не включили , не имею инфы

автотаргета нет, надо фокусить. вор уг тряпошное.
есть автотаргет не помню правый или левый стик внутрь жмешь и цель захватывается в таргет , но работает не с любого расстояния а метров эдак с 30 , как раз удобно для стрельбы из луков и магии , хотя если моб будет в движении то будет не 100% попадание магии или стрелы ибо от всего этого можно уклонится

пожалуй один из самых объемных ресурсов по игре - http://demonssouls.wikidot.com/
отличный ресурс
Old 31.01.2013, 13:02
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
чувствую придется виту все же покупать
ой ой хорошо, блин придётся

Old 31.01.2013, 13:54
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Рей:
и цель захватывается в таргет
под фокусом, это и имел ввиду =)

Old 01.02.2013, 14:02
такмс. что за нахер приколы? пытаюсь загрузить демку райзинга и выдает. этой учетной записи запрещается загружать контент с таким рейтпингом? что за пздц детский сад?
Old 01.02.2013, 14:33
Херня. Побегал в райзинг. Муть какая-то.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 01.02.2013, 16:27
чувствую придется виту все же покупать
серьезно?...ради шутгана одного единственного, который кстати на движке провалившегося резистанс бурнинг скайс? виту? шутниик

Добавлено через 37 минут
сыграл мгс на соньке. омг омг это капец какой эпик. просто охренеть.ну епонцы чо с них взять.что ни игра так шедевр. просто реально охереваешь.и очень хардкорная
Last edited by _pain_; 01.02.2013 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 16:47
Старожил
Originally Posted by _pain_:
мгс
Райсинг? Или Метал гир солид?
Old 01.02.2013, 19:46
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
ради шутгана одного единственного
ваще-то целая куча игр, на виту по плюсовой подписке, ждет своего часа, а тут еще и килзона очень апетитная =)

Old 01.02.2013, 21:15
ваще-то целая куча игр, на виту по плюсовой подписке
Коплю пока, отлично что вайпаут дали, на пс1 обожал его.
Пока копим дальше )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 02.02.2013, 03:55
О.. В псн демка крузиса3 и байната за 560р как раз думал купит чтоли
Old 02.02.2013, 23:55
я то думаю чо мгс на ванквиш похож, а оказывается разрабы те же. динамика абсолютно такая же как в ванквише. так что кому ванквиш понравился,то мастхев
Old 03.02.2013, 00:11
фармом(не умирая) =) и души всегда можно подобрать на том месте где тебя убили, главное не умереть по пути, иначе души пропадут. это про обычные души, за них качаешь свойства перса/магию/чудеса и оружие до +5 кажется(так же для заточки оружия нужна руда). есть души с босов(не путать с душами солдат/ героев), вот за них качаешь особые чудеса и магию, а так же создаешь особые пушки(если ничего не путаю, забыл все уже). Рекомендую в первое прохождение души босов не тратить. в демонс соулс есть еще один момент, так называемые тенденции мира и персонажа. изначально они нейтральны, в зависимости от твоих действий они либо темнеют (вплоть до полностью черной), либо светлеют(до полностью белой).Цвет тенденции влияет на геймплей. В форме фантома у тебя меньше хп(кольцо в помощь), монстры бьют больнее, но и у тебя дамаг повышен и падает больше душ, а так же в твою игру никто не сможет вломиться. Сундук безразмерный(в отличии от рюкзака героя), потому ничего не выкидывай, а складывай в сундук, оружие пригодится для ачивок/апгрейда. разгуливая по локациям будь внимателен, будут попадаться светящиеся ящерки. из них выпадает редкая руда. если ящерицу не убить она сбегает, сбежит три раза, больше не появится в этой игре.
окуратнее будь при общении с нпсями в нексусе, если ударишь они могут сагрицо, тогда либо убивать(затемнение тенденции и потеря нпс до конца игры), либо выйти быстро из игры.

Добавлено через 17 минут
красноглазый?

туда тебе рано.

вот еще один гайд (не все верно) http://www.baraholkin.ru/publ/demon_...nami/3-1-0-227
Я когда проходил был всегда готов в случае смерти быстро нажать кнопку выключения консоли
Old 05.02.2013, 15:11
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
слух:фф версус 13 эксклюзивно для пс4? хотелось бы, но верится с трудом=(

Old 05.02.2013, 15:48
допрошел всех трех гирек. суко эпичный шутер и даже сюжет для шутерка неплохой.даже поплкать есть где.вконце так вобще интриги, повороты, перевороты. ну и графике в третьих конечно красотень. тепреь приступаем к трилогии год оф вар.
Old 05.02.2013, 15:59
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
в третьих гирьках перебор с количеством монстров(аля булетшторм), и с эпичностью перебрали, на общем фоне характеры героев как-то размазались. гемплейно, мне первая больше всех понравилась.

Old 05.02.2013, 16:21
интересно вхлам какой будет джадмент ибо делают его уже пипл кен флай, создатели булетшторма
Old 05.02.2013, 20:09
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
А я килзону пролетел, жалко там платина на онлайне завязана. А так щас Нино Куни вышел его хочу.

Old 05.02.2013, 21:33
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Walderdbeere:
байната за 560р как раз думал купит чтоли
баянета очень специфичная, на очень большого любителя. Лихая азиатчкина так и сочитсо через игру, раньше это прослеживалось и в дмц, они от этого ушли, и слава богу.

Old 05.02.2013, 22:09
Мне что-то этот МеталГирРайзинг совершенно не понравился. Кроме этой системы разрезания(и то глючной) в игре ничего нет. Даже тот же Райден в оригинальном Метал Гире 4 в разы харизматичнее. Вот(

Old 05.02.2013, 22:23
Старожил
Не знаю - не знаю. Вообще, это дело вкуса. Я лично был в восторге от демки. Игра будет, определенно, глубочайшая в плане игровой механики. Чего стоит одна боевая система.
Old 05.02.2013, 22:24
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Alkan:
А я килзону пролетел
на элите ее теперь пройди =)) бодрит, я когда Площадь Визари(во второй кз) брал, думал выкину джой вместе с приставкой в окно. на долго меня не хватает, потихоньку ее на элите мучаю.

Old 05.02.2013, 23:29
Originally Posted by SagaraKZ:
Не знаю - не знаю. Вообще, это дело вкуса. Я лично был в восторге от демки. Игра будет, определенно, глубочайшая в плане игровой механики. Чего стоит одна боевая система.
Тот же DMC сильнее. Да и фигня вроде той, чтоб убить солдата нужно 10 ударов в обычном режиме, или 1 в режиме "нарезки" заставляет задуматься.

Да и после столь сильного Metal Gear Solid 4 игра смотрится странно....

Old 05.02.2013, 23:36
Старожил
Это не
Originally Posted by T_T:
Metal Gear Solid
Спин оф, отдельная серия. Так что сравнение не уместное.
Old 05.02.2013, 23:59
Originally Posted by SagaraKZ:
Это не

Спин оф, отдельная серия. Так что сравнение не уместное.
Ну это Metal Gear всё же...
Хотя я скорее просто слишком много ждал от игры

Old 06.02.2013, 00:11
Старожил
Не стоит быть настолько категоричным. Я подписан на канал на трубе. Там постоянно выходят новые апдеты, которые показывают, что игра будет не столь проста, как на первый взгляд. Так что, время покажет.
Posting Rules