Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 25.02.2013, 10:40
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by mySn:
Просто когда выбирал в магазине консоль,продавец был такой-же шарящий как и я
Мне вообще ****анули что соня "мощнее" изза того что там 320 гигов

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by babaycheg:
пожалуй всем, кому не безразличен анчартед и томб рейдер
А она уже релизнулась?

Last edited by Alkan; 25.02.2013 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2013, 10:42
Да унылый бетмен. Я ее нахалявую в плюсе скачал, удалил очень скоро.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 25.02.2013, 12:32
11 вещей, которых вы не знали о Sony PlayStation

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 25.02.2013, 12:36
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Alkan:
А она уже релизнулась?
я ее на боксе запиратил =)) но куплю на соньку обязательно. игра очень хороша.
приятно когда ничего особенного от игры не ждешь, получить такой сюрприз. с начала года уже три игры порадовали =))

Old 25.02.2013, 15:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
я ее на боксе запиратил =)) но куплю на соньку обязательно. игра очень хороша.
приятно когда ничего особенного от игры не ждешь, получить такой сюрприз. с начала года уже три игры порадовали =))
Ясно, ну я вообще собирался брать, но скорее позже и с рук.

Old 25.02.2013, 16:24
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by _pain_:
Ты реально в красоте графики вобще не понимаешь ни черта
И это говорит человек который хвалит графику SMITE

Спайдермен, спрячься куда нибудь, ты смешон и жалок

Old 25.02.2013, 17:19
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Запарили собачитсо, и так гоха-помойка тролей, так тут развели.

Old 25.02.2013, 17:59
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Да она новая 10к стоит

Old 25.02.2013, 18:09
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
За 8к уже есть на яндексе .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 25.02.2013, 18:54
что это блеать за фунтик тут нарисавался еба
Old 25.02.2013, 19:05
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта

Old 25.02.2013, 22:39
Вся картинка в бетмене серая и унылая.
потому что так и задумывалось, фильмы/комиксы тоже мрачные и красками не блещут в основном.

Куда там крайзису с сочной яркой картинкой до этого да.
цвета = графит или что? В Хевирейне постоянный дождь и зачастую серые тона на экране, от этого игра стала хуже выглядеть?

Originally Posted by Dob:
А уж заикаться про геймплей ... это вообще смешно , игра просто отличная со всех сторон .
два чаю этому господину. arkham asylum мне кстати понравился куда больше, нужно будет перепройти аркхем сити со всеми длц

А тем временем прошел Крайзис 3 и рекомендую воздержатся от покупки Желания вникать в игру не было, пробежал тупо в инвизе и в режиме защиты от чекпоинта к чекпоинту, по пути врагов даже можно не убивать)
Для себя не нашел ничего, что могло бы зацепить. Ну графон разве что, который не далеко ушел от второй части (я о консольных версиях, естественно на пека получше), ну и музыка еще довольно неплохая.
Вторая часть получше будет, имхо.
начал играть - джва часа не мог оторваться от экрана телевизора, очень захватило.
адвенчура с множеством возможностей. Управление сопартийцем (тем деревом из трейлера, отдаешь ему приказы, делаешь совместные комбо в бою, лечишь и тд), есть стелс элементы, логические загадки, кое-какая прокачка персонажей.
В целом очень похоже на Kameo: elements of power (ее тоже очень рекомендую :))
Old 25.02.2013, 22:58
Старожил
Originally Posted by vrotmnenogi:
начал играть - джва часа не мог оторваться от экрана телевизора, очень захватило.
Крутая игра. Жаль прошла мимо.

vrotmnenogi, поиграй в ICO и Shadows of the colossus. Советую.
Old 25.02.2013, 23:18
Originally Posted by mindw0rk:
И это говорит человек который хвалит графику SMITE
и это говорит человек хвалящий гарфику легенд кунг фу и сравнивающий ее с крайзисом

Спайдермен, спрячься куда нибудь, ты смешон и жалок
тебе тот же совет кунгфу панда

Originally Posted by vrotmnenogi:
цвета = графит или что? В Хевирейне постоянный дождь и зачастую серые тона на экране, от этого игра стала хуже выглядеть?
да это стиль бетмена это ясен пень. Но даже при своей мрачной стилистике игра не красива.там просто хорошая граифка и не более. абсолютно стандартная какая в сотнях играх на уе3. ничего там сверх нет. Блни в хеви рейне ты когда играешь создается впечатление что ты управляешь живыми людьми.вот это графика.

Добавлено через 15 минут
Очень странно почему это Бетмен АС игра года по всем статьям ?
я этого не отрицаю. она качественная. но для меня это скучнейшая игра года. от боевки вобще заснуть можно.

неужели это не понятно ?
понятно. но даже учитывая этот факт графика там серая и унылая и каких то ярких эмоции или реакции типа "вот это матерь божья графон" она вызвать вобще никак не может.она просто хорошая.

А с выходом пс4,компании перестанут выпускать игры для пс3 ? Просто сейчас пошарился по магазину :
Originally Posted by SagaraKZ:
Возможно, еще год - два будут держать. Сони сказали, что пс3 ждет еще одна шикарная линейка игр.
а вы знаете в каком году сняли с производства пс2...нука нука... в 2012...в декабре. 13 лет она производилась.и не просто производилась.для нее делались и игры. их конечно в последние годы было мало,но мать 13 лет консоль жила.

Значит надо покупать пс3 сейчас,и проходить все до выхода пс4
я так и сделал.это лучшее решение.это даже лучше чем покупать консоль на старте. ты имеешь абсолютно все эксклюзивы. да блин ради одного любого экслюзива пс3 можно купить пс3,пройти игру и выкинуть в окно пс3 и снова идти за новой пс3 для другого эксклюзива

С пс3 будут идти ?
почти да. на пс4 через гайкай можно будет играть в игры с пс1,пс2,пс3. НО будет это через облачный сервис и какое качество картинки будет не известно. скорее всего довольно таки хуже чем в оригинале.

Infamous 2
не пройдя первую часть...глупо...ради чего тогда играть?

Sony Playstation 3 Super Slim 500 Gb Classic White
у тебя цель поиграть в эксклюзивы с дисков...на хрена 500гб даже 320 для пс3 это просто за глаза дохерища много.бери старую слим на 160 новую за 9к или сколько там и не занимайся херотой.
суперслим на 12 гб стоит 9.5

God of War 3
не пройдя первые две? учитывая что есть ХД переиздание? опять же смысл?? в гове очушенный просто наипичнейший сюжет.и все части прямо связаны. ты нихера не поймешь пройдя третью.

Gear Rising: Revengeance
Mortal Kombat
есть на боксе
Last edited by _pain_; 25.02.2013 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2013, 00:13
mindw0rk's Avatar
Чемпион
и сравнивающий ее с крайзисом
Я что-то не припомню, чтобы сравнивал ЛКФ с крайзисом. Может приведешь ссылки на пруфы? Ах да, ты же это придумал только что. Интернет любую брехню стерпит, да пейни?

я этого не отрицаю. она качественная. но для меня это скучнейшая игра года. от боевки вобще заснуть можно.
Доо, куда там Batman AC до спайдермена.
Ты уже одним из мемов гоха ру стал. Эдакий человек наоборот. Если хвалишь взахлеб, значит точно лажа какая-то. Если обсираешь, игра должно быть офигенна. Прямо как мем Психоз, только он человек "все УГ".

Old 26.02.2013, 00:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ну кстати судя по ютубу,боевки очень похожи,но только у спайди есть всякие фишки с паутиной,а у уэйна только бэткоготь и бэтаранг )

Old 26.02.2013, 00:21
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
надоели вы уже со своими ругачками ...мешаити на Лару фапать просто не оторваться. она, почти идеальна, почти как анчартед =))

Old 26.02.2013, 07:25
Я что-то не припомню, чтобы сравнивал ЛКФ с крайзисом. Может приведешь ссылки на пруфы? Ах да, ты же это придумал только что. Интернет любую брехню стерпит, да пейни?

Доо, куда там Batman AC до спайдермена.
Ты уже одним из мемов гоха ру стал. Эдакий человек наоборот. Если хвалишь взахлеб, значит точно лажа какая-то. Если обсираешь, игра должно быть офигенна. Прямо как мем Психоз, только он человек "все УГ".
Да наверно фолауты 1-2, балдур гейты, айсвин дейлы,готика1-2 итдитп... полная лажа ты думаешь лол не мем? Человек расхваливший одну из самых трешовых мморпг вобще в жанре как лучшую пвп мморпг десятилетия или как там было. Лучшую вобще в мире даже наверно да это успех. причем недосягаемый никем. А про твое слюновыделение на всё где есть приписка 3д наверно известно каждому. И притчи о том, что кто не играл в очочках с разрешением 640х480 не видел истинной картинки в этом мире. Тоже эпично
Не надо балоболить. Помню я как ты выкладывал скрины ужаснейших пейзажей с оф сайта и если уж не с крайзисом сравнивая то выделяя такую слюну, что крайзисы позавидуют.
Я в жизни не расхваливал по истине плохую, трешовую, низкокачественную игру. Я не виноват что игр выходит настолько дохера и в большинство из них интересно играть. Везде есть свои плюсы и интересные моменты. Я блин люблю игры и это моя страсть и хобби, а не как у 70% развлекуха вечером под пивко.. И не моя вина что русское коммьюнити это общество деградантов,которые обсирают всё и вся. И не важно видели ли они игру или нет вобще. Иди ка скажи в какой нить теме что анчартед хорошая игра. Тебе покажут надцать унылых мемов и оболью с ног до головы помоями.
Да есть хиты признанные такие как асасины,массэфекты,драгон эйджы,ведьмаки,бетмены,слипинг догс..да даже в рдр не могу заставить себя играть, а игра то высшего уровня, которые мне не нравятся вобще никак и играть в них лично мне просто дико скучно и как правило зависит не мало от сеттинга,вселенной итд. Но это мои уже проблемы в частности.
Old 26.02.2013, 07:27
надоели вы уже со своими ругачками ...мешаити на Лару фапать просто не оторваться. она, почти идеальна, почти как анчартед =))
Извини не можем обсудить. пираточников тут нет
Как быстро ты от "ну так себе" до "идеала" дошел
Old 26.02.2013, 07:47
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
За 8к уже есть на яндексе .
Это где, просто из любопытства интересно взглянуть. Без джоя что-ли?

Old 26.02.2013, 07:54
Старожил
Ну кстати судя по ютубу,боевки очень похожи,но только у спайди есть всякие фишки с паутиной,а у уэйна только бэткоготь и бэтаранг )
Все равно в бэте все продуманнее и интереснее. Спайди - калька со стыренными идеями. У нее нет ничего своего. Как то так.
Last edited by SagaraKZ; 26.02.2013 at 15:53.
Old 26.02.2013, 10:45
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Извини не можем обсудить. пираточников тут нет
Как быстро ты от "ну так себе" до "идеала" дошел
Вступление затянуто было, сейчас простора больше, почти песочница =) и не идеал, а почти идеал.

Old 26.02.2013, 14:46
mindw0rk's Avatar
Чемпион
И не моя вина что русское коммьюнити это общество деградантов,которые обсирают всё и вся. И не важно видели ли они игру или нет вобще.
Не ты ли недавно обсирал Tales of Maj'Eyal - игру, которую сам в глаза никогда не видел?

Помню я как ты выкладывал скрины ужаснейших пейзажей с оф сайта и если уж не с крайзисом сравнивая то выделяя такую слюну, что крайзисы позавидуют.
То есть все таки не сравнивал, все таки "и если уж не"? Может, если я каждый раз тебя в твое вранье буду тыкать, оно излечится и ты мне потом спасибо скажешь.

Old 26.02.2013, 15:00
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Garrexus:
Это где, просто из любопытства интересно взглянуть. Без джоя что-ли?
http://www.ldmarket.ru/igrovye-konso...TcxMzk3MTY2OTs вот например

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 26.02.2013, 15:36
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
На видеоигр.нет, 160ги при покупке трех игр - 8,800.

Posting Rules