нет пока, демки жду, говорят как гта.
Попозже возьму.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Рейтинг на метакритике довольно не плохой. Можно будет и попробовать, true crime в свое время оценил.
Пока что прохожу deus ex: hr (круто, но постоянные коридоры ближе к концу игры уже начинают доставать) на очереди max payne 3, dragon's dogma.
скачал с торрента взял. не понравилось.хотя гта или мафия очень нравтся. какое то всё кривое,хз,не интересное. хотя графически очень красиво выглядит на макс настройках.
Друг купил в стиме дарк соулс , сидим счас с ним на работе и прикалываемся , портация прошла не с зы3 а с бокса , управление мама не горюй без джоя все равно что пианист , камера ахтунг , зато перевод понравился , хотя по сути толку от него мало в инглиш версии и так все интуитивно понятно если конечно ты не криворукий дебил , счас хочет купить джойстик от бокса чтобы на компе играть комфортно в дс , вообщем не выгодная портация , игра 600р джой 1 рубль на выходе 1.6 рубля почти стоимость новой игры дс на зы3 а если бу брать то и дороже , вообщем жду длс препаре то дай на плойке уже скоро , все же на писи портации консоль игр не хорошее дело
На видеоигр синдикат 690р, стоит взять? Норм ваще игра? А то киберпанка окромя Деуса и нету...
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
хз не играл , жалею что купил деус икс (счас он в псн+ бесплатен) тупая и беспонтовая игра недорпг недошутер хуй помйми что за хуйня , мне жаль выкинутых денег , ненавижу разрабов делающих вот такую ***ту
хз не играл , жалею что купил деус икс (счас он в псн+ бесплатен) тупая и беспонтовая игра недорпг недошутер хуй помйми что за хуйня , мне жаль выкинутых денег , ненавижу разрабов делающих вот такую ***ту
Купил давно рублей за 1200, ни пожалел ни копейки. Отличная игра с атмосферой
Короче мой вопрос про Синдикат к лицам ниче не шарящим в киберпанке не относится.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Друг купил в стиме дарк соулс , сидим счас с ним на работе и прикалываемся , портация прошла не с зы3 а с бокса , управление мама не горюй без джоя все равно что пианист , камера ахтунг , зато перевод понравился , хотя по сути толку от него мало в инглиш версии и так все интуитивно понятно если конечно ты не криворукий дебил , счас хочет купить джойстик от бокса чтобы на компе играть комфортно в дс , вообщем не выгодная портация , игра 600р джой 1 рубль на выходе 1.6 рубля почти стоимость новой игры дс на зы3 а если бу брать то и дороже , вообщем жду длс препаре то дай на плойке уже скоро , все же на писи портации консоль игр не хорошее дело
Геймер исправил PC-версию Dark Souls
Геймер исправил PC-версию игры Dark Souls, которая вышла на этой платформе 23 августа. Сразу после релиза он выпустил неофициальный патч, который позволяет настроить в игре высокое разрешение. Создатель патча, который носит ник Durante, сообщил об этом на форуме NeoGAF.
Прохожу первого Ассасина, дикое желание убить эту бабищу, озвучивавшую попрашаек
"На мой взгляд, люди делятся на две группы: одни всю жизнь пытаются построить свое будущее, другие тратят жизнь, пытаясь исправить прошлое."
В первые 2 части я играл будучи еще школьником, году так в 2003, если не ошибаюсь, поэтому сюжет помню с натяжкой, впрочем, как оказалось - знание сюжета предыдущих частей здесь и не понадобилось, но об этом наверное немного позже.
О релизе я естественно знал еще давно и следил за новостями, отталкивал лишь тот факт, что разработчиками в этот раз были не родители серии - Remedy (которые к слову подарили нам еще и такой шедевр как Alan Wake), а Rockstar Vancouver, которые кроме Bully ничем толковым и не отличились. Этот факт и заставил меня повременить, не хотелось разочароватся в серии.
Преодолев все свои сомнения, взяв джойстик и усевшись в кресло, я таки запустил Макса. Игра началась с заставки, которая показывает нам постаревшего за эти годы старичка Пейна, жизнь которого так и не сложилась - он все так же напивается до потери сознания, обвиняя себя во всех смертных грехах. Простить себе потерю жены ему так и не удалось.
Так вот, не буду особо вдаватся в подробности касательно сюжета - не люблю спойлеры. Расскажу только, что сюжет в игре есть и весьма недурственный, как для компьютерной игры, особенно для шутера. Здесь есть все - от политики, до любви и предательства.
Действие игры переносит нас из знакомого заснеженного Нью-Йорка в жаркую, солнечную Бразилию, в город, именуемый Сан-Паулу. Сюжет повествует о богатой, влиятельной семье, телохранителем которой мы и являемся. Кстати, привычных ранее комиксов больше нет, отныне все что происходит мы будем узнавать только из роликов. По правде говоря такой вариант меня устроил даже больше, роликов много и создается неплохая атмосфера кинематографичности.
Что ж, начнем пожалуй с управления. Оно стандартно и вполне удобно. Есть несколько стандартных схем, которые можно выбрать. Я заменил лишь стрельбу и прицеливание с L2, R2, на L1, R1, в остальном все устраивало.
Графика. Игра выглядит и ощущается на "отлично". Почему ощущается? А дело в том, что разработчики придумали отличную фишку - с размытиями, искажениями и прочими световыми эффектами, тем самым передавая нам состояние пьяного и обьевшегося обезбаливающих Макса. (Подобное можно было увидеть в Deus Ex: HR, когда сбоили импланты). Стильная и крутая идея, атмосферу алкоголя и наркотиков передает как и было задумано. Казалось, что после Uncharted, меня уже ничего не сможет удивить - я ошибался. Наконец таки у Дрейка появился конкурент, который может что-то противопоставить в плане левел-дизайна. Сотни грамотно расставленных деталей, разнообразие врагов, игра света, отблески на стенах, отражения, четкие текстуры, замечательная физика и анимация. Все сделано на высшем уровне и вызывает только восхищение. Особенно впечатлила вторая половина игры, где мы, сменив имидж, оказываемся в бразильских фавелах. Восторг вызвал так же уровень на кладбище в Нью-Джерси, да, вы не ослышались - Джерси. Дело в том, что в игре будет несколько флешбеков, которые перенесут нас в старый, заснеженный, знакомый город. И не только туда ;) Я тут кстати упомянул Uncharted - так вот, в Максе, как и в Анчартеде абсолютно отсутствуют загрузки уровней, что способствует лучшему погружению в атмосферу игры.
Геймплей. Игра стала более жестокой и кровавой. Основная фишка прошлых частей - bullet time изменений не перетерпела, наш старичок все еще может летать в замедлении и отстреливать супостатов. Появилась новая фича - bullet kill time, суть заключается в том, что когда Макс при смерти - время замедляется и нам нужно отыскать и убить врага, который нанес по вам последний выстрел, затем нам показывают сьемку полета пули и смерти вражины в замедленном времени. Довольно занятная "мини-игра" и очень кинематографичная. Срабатывает только тогда, когда в наличии с собой есть пейнкиллер. Экшена стало гораздо больше и порой складывается ощущение, что смотришь какой-нибудь боевик по типу Рембо или Неудержимые. Хорошо это или плохо - решать вам, мне же понравилось, люблю мясные шутеры, да еще и с такой динамичной стрельбой. Хотя в последней миссии все же немного переборщили, врагов ну очень дофига, но в целом стрельба не нудная и отлично вписывается в геймплей. То, что ее много - игру только красит, а великое множество оружия помогают нам в этом. Разнообразные дробовики, винтовки, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки и даже гранатомет - помогут нам в борьбе с ордами противников. Не обошлось кстати и без маленьких секретов, в закромах уровней разработчики разбросали детали для золотого оружия, собрав которое - мы получим, да, золотое оружие :D Не знаю чем оно отличается, но вроде как больше урон, возможно что-то еще, а собрав все пушки - получим ачивку.
Ах да, совсем забыл о звуке. Что касатеся звука и музыки, то все так же на должном уровне. Не знаю насколько звуки стрельбы соответствуют реальности - но они вполне живые и ощущаются ухом, большего увы, сказать ничего по этому поводу не могу.
Диалоги слушать не менее интересно, чем играть. Монологи Макса тоже доставляют, игру можно разбирать на цитаты, в них много сарказма, много жизненных, верно подмеченных вещей.
Саундтреки стали более новыми, чтоли. Если в оригинальных частях больше преобладали классические нотки, то здесь все наоборот, больше басов и электронной музыки, что в купе со световыми эффектами эйфории вписывается лучше, чем что либо иное.
Ну вот собственно и все. Макс Пейн вернулся. Стильно, громко, зрелищно. Мои опасения по-поводу Рокстар были напрасны, Макс перетерпел множество изменений, потерял атмосферу модного нынче нуара, но и привнес как в игру, так и в целом в жанр что-то новое. TPS - один из моих любимых жанров, но увы годных игр практически нет, наскидку могу вспомнить только Gears of war, Alan Wake, Uncharted. Да и то, последние скорее не шутеры, а адвенчуры. Прохождение заняло порядка 10 часов, что по нынешним меркам неплохо.
Я вот жду когда подешевеет
Ща прохожу Аркхем Сити, что посоветуете , настолько же крутое ?
Думаю начать со второго Ассасина. Как варианты - Макс Пейн, что еще можно похожее ? Приходит на ум только Sleeping Dogs.