пс3 и только пс3. пс3 это японская консоль,поэтому думаю вы понимаете что это по дефолту означает лучшую для жрпг консоль.и в плане экслюзивов тоже пс3 на 10 шагов впереди ящика.еще есть в пс3 магазине игры самые хитовые с пс1 и пс2.
пс3 и только пс3. пс3 это японская консоль,поэтому думаю вы понимаете что это по дефолту означает лучшую для жрпг консоль.и в плане экслюзивов тоже пс3 на 10 шагов впереди ящика.еще есть в пс3 магазине игры самые хитовые с пс1 и пс2.
Спасибо за ответ. Думаю, с покупкой я определилась
Единственный удручающий момент - отсутствие Magna Carta 2 и Lost Odyssey :c
выбор очевиден - качать эмулятор пс1 и пс2 и играть на компе
хватит очень надолго и потом тошнить будет
если не будет, то брать пс3, версию 3.55 или ниже
файтинги - только пс3, сейчас на ней все турниры и больше игроков онлайн
по инету сейчас норм шпилить в bbcse и ttt2 (правда теккен online pass требует, который с 3.55 не хочет активироваться)
в остальных игроки по 5 минут ищутся (scV) / совсем не дождёшься (mk9)
Quote:
Originally Posted by BloodyJoker
Originally Posted by BloodyJoker:
Правда ли что на пс3 игры от пс2 не идут?
пс2 игры идут только на первых версиях пс3 (бывают на ebay, в том числе новые)
Quote:
Originally Posted by BloodyJoker
Originally Posted by BloodyJoker:
Единственный удручающий момент - отсутствие Magna Carta 2 и Lost Odyssey :c
играл, еле осилил
это не те игры, о которых стоит сожалеть
Это заранее устаревшее говно с графикой хуже чем у ящика и пс3?:reflol) да пора
Да лан, там графа хбокса 360. Норм.
Я щя переодически играю в Нинтендо Ви в первую.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
в жопу вашу вию хую , ломать глаза в эти 4 дюйма дома валяется писипишка уже года два без дела , для меня все портативки срань по умолчанию хотя для студентиков в метро наверно попрет
ну это уже фейл что там графа ящика.по идее они одну иту же консоль два раза выпускают,но с омг контроллером на котором есть экран,что в свою очередь по мне просто наитупейшая неудобная хренота.
ну это уже фейл что там графа ящика.по идее они одну иту же консоль два раза выпускают,но с омг контроллером на котором есть экран,что в свою очередь по мне просто наитупейшая неудобная хренота.
Не, ты видать не видел первую Вии =)
Там графа уровня что-то среднее между пс1 и пс2 =)
Но игрушки есть хорошие.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На счет нинтенды можно спорить сколь угодно долго, но с фактом что она продалась объемом превышающим сумарный объем продаж коробки и плойки придется согласится)
и что ? в сравнении с продажами пс2, вии стыдливо прячет глазки и шаркает ножкой. о чем это говорит? да собственно только о хороших продажах и все в игры надо играть, а не в продажи.
пысы
как вам ас3 ?
и что ? в сравнении с продажами пс2, вии стыдливо прячет глазки и шаркает ножкой. о чем это говорит? да собственно только о хороших продажах и все в игры надо играть, а не в продажи.
пс2 вышла в 2000-ом
Вии вышла в 2006-ом
Если продажи идут значит люди играют, находят то во что им интересно поиграть.
Ведь если играть было бы не во что, то её не покупали бы.
да пусть себе играют(на ифоне тоже играют, но играми назвать этот трэш как то язык не поворачивается). нин паразитирует на нескольких тайтлах, без какого либо движения вперед, выкатывает на рынок морально устаревшее железо. молодцы, чо уж там.
пысы
Не забывай, что у пс2 небыло вменяемых конкурентов. А с приставками текущего поколения все понятно - нинтендо на корпус впереди. И это значит что ее покупают, а если покупают значит играют. Если играют - значит к железу проблем нет. Вывод простой.
Это как с ВоВ вроде шлак шлаком, а народ хавает. И я вон решил паладина купить)
Ну значит можно только сказать "молодцы" раз впаривают старое железо и пару игр нормальными объёмами :)
все так(кроме оценки вова =) ) но хвалить нинтенду за то, чем она занимается, считаю неправильным. Очень рад, что не подсел в свое время на марио/зельд.
каждому своё )
но я считаю надо иметь все консоли :)
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
запиратил на боксе, противоречивые чувства игра вызывает =\ геймплей упростили, шутерный интерфейс, графика приятная. И это таки асасин 3, а не 2+n =)
пысы
у пиратов появился переведенный(интерфейс/субтитры) RDR. перевод так себе(промтовый и плохо собранный), но все лучше чем ничего.