У меня у друга Jtag, в сети пока играет :))
А там хз конечно, я ем уговорю что когда пойдет волна банов то получит =)
Он уверяет что нет, его дело )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Имхо, проще прошитый б\у xbox 360 купить и не заморачиваться )) Благо можно найти предложения по 4-5к р.
Интересно Слимка 360 )
А их за 4-5 нету к сожалению )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Веселая там дискуссия началась. Особенно проникся идиотами, считающими покупку б\у игр наравне с пиратством )))
Особенно смешно это звучит, если они отовариваются в российских магазинах где на товар, особенно новинки наценочка от 50%
А на не новинки от 30% и до неба )))
Даже если не брать это в расчет. То мне не слишком приятно пользоваться услугами российской почты и ждать черти сколько посылки из США.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Речь шла именно о США. Из японии и мне доставляли в течении 2х недель.
до проблем с почтой России за 2 недели доходило после перестал заказывать ибо рынка б\у и псн+ выше крыше хватает
Quote:
Originally Posted by Kuroneko
Originally Posted by Kuroneko:
Хорошо же ты разработчиков унижаешь.
почему я должен кормить долбоебов из 1с интереса и им подобным которые мало того что в большинстве своем трешем торгуют полугодовалым так еще и накрутку въебывают такую что можно в видеоигрнет купить 2 игры