я б выбрал х-бокс, намного дешевле чем ps3 и на него выходит на много больше хороших игр
Абсолютно не согласен,плюсану Пэйну
Цены обычно колеблются в пределах 200-300 рублей
И самое странное,бокс эксклюзивы геов и хало,мне не понравились вообще.Геов 2 через силу половину прошел,дальше не тянет
играл на второй плойке еще ) в каслвании последней очень заметно откуда боссов скопировали :)
есть хд ремейк на пс3, кто-то пробовал? Колосы все так же тормозят как и на пс2 или все гладко?
О, я думал её на русском не будет.
Уже у парня зарезервировал статуэтку.
Тада думаю взять коробку чё.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вопрос по dmc.
Секретные миссии,бронза вроде,убейте мобов бла бла,урон получают только от демонического оружия.
В комнате 3 скелета и 2 летающих хера с щитами.Летающие умирают,а скелеты не хотят умирать,т.е пробовал всем оружиям,не могу убить и все
Даже если все отведенное время бью одного,не умирает
Демоник вепоны - это,это коса+арбитр же ?
Sony заявили, что подписчикам PS Plus с сегодняшнего дня будет доступна God of War HD. Данная акция закончится через две недели. Если вы не играли в прошлые части God of War, то данная акция именно для вас.
Единственным отличием от других бесплатных игр состоит в том, что данная игра останется у вас навсегда, если вы успеете скачать ее за данный промежуток.
Зы качаю уже первую часть ГоВа в ХД, хоть и на диске есть :)
Демка нового есть уже в сторе.
Так же дали анчартед 3 мультиплеер беспатно
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Единственным отличием от других бесплатных игр состоит в том, что данная игра останется у вас навсегда, если вы успеете скачать ее за данный промежуток.
Quote:
Quote:
for our PlayStation Plus members to download and keep for as long as you are a member
Точно так же, как и с другими, имеешь, пока платишь.
очно так же, как и с другими, имеешь, пока платишь.
Само собой.
картинка, нового ГОВ, конечно охренительна(это еще по демке мультиплеера было понятно), вот только из за обилия спецэффектов, в толпе врагов, что либо разглядеть очень трудно=(
там очень коротенький участок.