Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 06.03.2013, 21:08
Старожил
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by SagaraKZ:
Почти нет
mindw0rk, читать умеешь?
Old 06.03.2013, 21:27
Originally Posted by mindw0rk:
С чем ты тут пытаешься спорить я хз
с тем что ты утверждаешь что трилогию можно вобще не играть,а спокойно пройти пспшные и знать сюжет гова на 100%,а это кроме дикого ничего не вызыввет. про их качество я не спорю и знаю что те же делают и что они отличные.

Не нафиг. Лариска новая это просто запредельный эпик. Конечно не goty ни разу даже близко,но как одна из игр в списке самых удавшихся это 100%
Old 06.03.2013, 21:49
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by _pain_:
с тем что ты утверждаешь что трилогию можно вобще не играть,а спокойно пройти пспшные и знать сюжет гова на 100%,а это кроме дикого
Это утверждаешь ты, а не я. А я тебе пытаюсь культурно объяснить, что все игры GoW являются частью одной серии и дополняют друг друга. Так как по этому и этому посту ясно, что ты с серией GoW знаком очень поверхностно.
Old 06.03.2013, 22:34
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Не нафиг. Лариска новая это просто запредельный эпик. Конечно не goty ни разу даже близко,но как одна из игр в списке самых удавшихся это 100%
А что из нового может быть goty ?

Old 06.03.2013, 22:41
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by mySn:
что из нового может быть goty
ласт оф ас =))

Old 06.03.2013, 22:44
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Как минимум из претендентов: GTA5, Bioshock Infinity, Last of Us, TES Online ну и новый проект квантик дрим
Old 06.03.2013, 23:21
Bioshock Infinity
вобще ни разу. будет шикарным,но асболютно стандартным банальным шутганом без никаких новых идей.

TES Online
смешно. еще один клон вова даже пусть и хороший.в готи мморпг не выигрывают.

я практически уверен в бейонде.это снова будет революция в жанре игр.как и фарингейт,как и хеви рейн. ну и возможно ласт оф ас.
Old 06.03.2013, 23:33
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Как дарксайдерс ?) Далеко дошел ?
До того как дали раздвоение, до платины ещё карпеть. Да я чёто все выходные сови на горе проторчал, оно наверно и к лучшему.

Old 06.03.2013, 23:38
это господа финиш. повезло словить баг. баг максимально критический. там банально дальше нельзя пройти. первый раз наверно если не совру за всю жизнь вижу такой критичный баг в игре ААА уровня.у большинства вроде говорят нет,но и тех у кого есть достаточно похоже.решается другим багом.за минут 10 удалось провалиться
Old 07.03.2013, 01:14
mindw0rk's Avatar
Чемпион
вобще ни разу. будет шикарным,но асболютно стандартным банальным шутганом без никаких новых идей.
Банальный шутган без идей - это твои спайдермены и прочий треш, который ты хвалишь. А первый Bioshock был одним из самых оригинальных и необычных шутеров десятилетия. Infinite судя по роликам достойный продолжатель серии.

смешно. еще один клон вова даже пусть и хороший.в готи мморпг не выигрывают.
Проснись и пой. Больше половины игровых изданий выбрали Guild Wars 2 игрой года.
Old 07.03.2013, 02:29
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Guild Wars 2
тем не менее она скучна и тосклива, меня и на 10 дней игры не хватило.

Old 07.03.2013, 08:07
Банальный шутган без идей - это твои спайдермены и прочий треш, который ты хвалишь. А первый Bioshock был одним из самых оригинальных и необычных шутеров десятилетия. Infinite судя по роликам достойный продолжатель серии.

Проснись и пой. Больше половины игровых изданий выбрали Guild Wars 2 игрой года.
Гв2? игра года? половина игровых издании это финиш. Ты доказал что ты реально упоротый. Хватит чушь нести и смешить народ. На изучай http://en.m.wikipedia.org/wiki/Game_...ction_language
А если лень. Эдже,гейм информер,рс геймер,еврогеймер,игн,гейм спот,геймспай,геймтрейлерс,метакритик, спайк видео гейм авардс и еще десятки игровых издании рангом пониже. Достаточно? Ни у одного ни из этих, ни из остальных игровых издании ни унылого гв2 в готи не было, ни вобще мморпг жанра никогда за всю историю. Нормальные издания мморпг жанр вобще не воспринимают всерьез. Как бы я сам не обожал мморпг, но Никогда мморпг не стоять на одной сцене с сингл играми. И не надо путать готи и лучшая в жанре. В 12году было две единственные нормальные мморпг. Тсв и гв2. Ясно что тсв нишевая и там думать надо, а гв2 для массового потребителя хомяков.

Про биошок. Сейчас 2013 год, а не год релиза первой части. Это абсолютно тот же биошок, но в другом сеттинге. Да шикарном, да атмосфера там просто чумовая, да сюжет интригует. Но там всё тоже самое. Если бы в этом году больше ничего не было это да. Но на фоне ласт оф ас,бейонд,гов,томб райдер,гта5,метал гир,ремембер ми, возможно вач догс если не перенесут, биошок выглядит невзрачно и старо.
Old 07.03.2013, 09:44
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
это господа финиш. повезло словить баг
онли пс3?

Old 07.03.2013, 14:55
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Дарксайдерс 2 просто какойто эпик, 20+ наиграл а она и не думает заканчиватсо ТТ, карапченые ангелы, сисястые демоны, ГИГАНТСКИЙ мир с подземельями и драконами, пздц крутотень. В стиме поглядел я в 1й тоже 22 наиграл.

Old 07.03.2013, 16:58
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Мужики, Виту стоит брать как думаете?
нет. есть пара достойных игр, но своих денег вита не стоит. а уж игры стоимостью игр пс3\бокса вобще поражают.лучше прикупи игр,которые хотел давно может,а не сливай в пустую.

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Трофеи идут к основному акку же?
угу.

как в принципе и у предшествиницы.
наркоман? у псп просто тонна игр.причем шикарных. просто колосальное количество.да еще и хороших. так что не надо. чтоб у виты столько игр было ей надо лет 100.
Old 07.03.2013, 18:03
Кстати прошел Лариску то. Блин это реально просто эпичнейшая адвенчура года. На сюжет почему гонят вобще не пойму. для томб райдера особенно перезапуска серии он вобще идеален. Всё есть что присутствовало в оригинале. Про персонажей тоже гон непонятен. У нас тут лара крофт. Вся серия это лара крофт. это главный и единственный персонаж серии. Поэтому и не мелькают тут рожи других персонажей каждые 10 минут. В анчартеде персонажи взаимосвязаны сюжетно. Здесь всё крутится вокруг Лары. Вторая часть будет самым ожидаемым мной сиквелом. Я представляю уже какую Лару мы там встретим. будет больше к классической серии наверно. Эта часть нам лишь показала историю возникноваения Лары.
Old 07.03.2013, 18:42
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by Alkan:
Дарксайдерс 2 просто какойто эпик, 20+ наиграл а она и не думает заканчиватсо ТТ, карапченые ангелы, сисястые демоны, ГИГАНТСКИЙ мир с подземельями и драконами, пздц крутотень. В стиме поглядел я в 1й тоже 22 наиграл.
Отпишись когда будешь проходить Лабиринт Судьи Душ

Old 07.03.2013, 19:15
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я прошел, она восхитительна!

Добавлено через 1 минуту
Лабиринт Судьи Душ
Это что?

Last edited by Alkan; 07.03.2013 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2013, 08:16
Блин ну просто восхитительно же
Old 08.03.2013, 12:35
Хреновый он какой-то дэдпул.
Дэдпулофаг

my common sense is tingling
Old 08.03.2013, 12:42
Старожил
наркоман?
Как ты нет.

у псп просто тонна
Говна. Сужу объективно. Кирпич есть

Лариска, кстати, получилась пустышкой.
Old 08.03.2013, 13:30
ну да. куда лариске до гениального шедеврального марио
Old 08.03.2013, 15:33
Старожил
И правда, куда же этому копипасту до оригинальному во всех смыслах - Марио.
Old 08.03.2013, 17:10
[quote=mySn;22418175]Сейчас подбираю пак для закупа на пс3.Пару вопросов.
Серия гов,с какой начинать, God of War: Chains of Olympus > God of War: Призрак Спарты > God of War 3 > Новый гов. Все правильно ?
И что значит "Игра полностью на русском языке/английском языке в зависимости от дашборда".
В описании игр есть такой пункт (PS3 Move) , т.е поддержка мува,игру можно брать спокойно ? Офк мне мув не нужен.
Вопрос про Heavy Rain,мне один ***** заспойлил,я даже не знаю, брать или не брать.Ответ в лс
[COLLAPSE="мега спойлер]Мастер оригами - толстый детектив ?[/COLLAPSE][/quote]
да толстый

[size="1"]Добавлено через 2 минуты[/size]
наркоман? у псп просто тонна игр.причем шикарных. просто колосальное количество.да еще и хороших. так что не надо. чтоб у виты столько игр было ей надо лет 100.
да штук 5 хороших. За месяц проходятся и псп валяется на полке. Пройдено.
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 08.03.2013 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2013, 18:52
блин зайдите на торент какой нибудь. куча там игр. я 5 штук могу только сходу сразу назвать. и как минимум 30 если подумать. когда друг гонял с пспхой в те времена вобще каждый день по 10 игр заливал и все были очень ничего.

оригинальному во всех смыслах - Марио.
Posting Rules