polstar11, Я перепутал. Не ледяной храм, а водяной. Ок, какая там попаболь...
Да водяной сам по себе жопа и без лупы.Нет я именно про храм где она везде нужна,кажется он находится под городом в колодце(возможно это просто данж) И потом уже дальше кажется храм духов,где на боссе надо эту лупу юзать и кажется стрелять в глаз.Я просто там читы врубил,потому что убить нереально без лупы))
Добавлено через 53 секунды
Даже представить нельзя,как я проходил комнаты,где нужно через лупу смотреть где пропасть,а где нет.Это было просто по сантиметрам мониторинг ютуба :D
Добавлено через 43 секунды
А всё потому что я играл в ремейк на геймкубе,а не на n64 эмуляторе.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.06.2013 at 22:24.
Reason: Добавлено сообщение
вот босс.Он активирует лупу,стреляет по рукам и глаз открывается и стрелять в него надо.А у меня она не работала,видно было только руки и в итоге я просто врубил бессмертие и после рук стрелял в пустоту в районе глаза :D
Добавлено через 47 секунд
Ну а в остальном там просто комнаты видно с ней,то есть стена но на самом деле стены нет ) Или кривой мост,а без лупы просто пропасть )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.06.2013 at 22:37.
Даже представить нельзя,как я проходил комнаты,где нужно через лупу смотреть где пропасть,а где нет.Это было просто по сантиметрам мониторинг ютуба :D
Хардкор
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Да водяной сам по себе жопа и без лупы.Нет я именно про храм где она везде нужна,кажется он находится под городом в колодце(возможно это просто данж) И потом уже дальше кажется храм духов,где на боссе надо эту лупу юзать и кажется стрелять в глаз.Я просто там читы врубил,потому что убить нереально без лупы))
Fire Emblem: Awakening единственное что привлекает в 3дс.
2 polstar11 спасибо. Нет видемо я не для зельды, или наоборот.
Нет 1 пройти можно ocarina of time с 98 года кажется имеет 99% рекорд метакритик.Но советовать кому-то проходить весь сериал я бы не стал))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SagaraKZ
Originally Posted by SagaraKZ:
Последнего босса долго бил? Какой любимый?
А я его так и не убил,я убил гэнондорфа и дальше как и у многих на эмуляторе случался баг,что зельда как бы открывала решётку,но на самом деле проходила через неё и всё и решётка закрыта.
Добавлено через 1 минуту
Любимый я не знаю,они все хорошие и разные.Ну может быть дракон и ведьмы.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.06.2013 at 23:43.
Кстати, поиграл в Remember Me. Хорошо пошла. Боевка как в Batman: Arkham City, очень детализированный город, классный сеттинг и сюжет. Да еще и 3D выглядит безупречно. Короче подарок.
Бэтмен той еще херотенью был. Т.е. тут все то же УГ, да еще в ****авшем 3d?
Бэтмен той еще херотенью был. Т.е. тут все то же УГ, да еще в ****авшем 3d?
У Batman: AC на метакритике 96/100. Так что не позорься
Remember ME только боевкой на бетмана похож. В остальном гремучая смесь Uncharted, Deus Ex, Dead Space и кучи других игр. Немного утомляет постоянное карабканье по стенам, но это компенсируется шикарно детализированным городом и видами.
Я собрал в марио 64 150 звёзд на дс и это было нифига не просто)
пффф, у меня на дс рекорд в тетрисе 2ккк слабо? )
76 уровень, с учетом того что на 20-ом максимальная скорость )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________