|
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Не воспринимай все так драматично, новичок.
Рей, ты уже в десятках постов выпячиваешь грудь и говоришь, что ты женился, у тебя есть ребенок, какой ты счастливый и успешный. Ты всерьез считаешь, что жениться и дите родить - это ****ец какое достижение?  Причем при этом ты говорил, что дома своего у тебя нет, небось пристроился к комуто. Это также говорит о том, что зарабатываешь ты немного.
Может хватит уже разводить сопли и вести себя как будто ты изобрел лекарство от рака? Учитывая сколько времени ты проводишь на гохе, и сколько дротишь в игры, я сомневаюсь, что в твоем портфолио кроме "женился" есть достижения, которыми ты бы мог похвастать. Да и "женился" без фоток жены не канает. Может она у тебя страшная и жирная как Джабба Хатт, и поэтому ты такой истеричный (чуть что, грозишь приехать разобрать в реале. Ни разу за 10 лет на гохе кроме как у тебя такого звиздеца не видел)
нет я не выпячиваю грудь , когда человек приходит к осознанию завести семью ребенка особенно в наше не самое легкое время это говорит о его серьезности как мужчины , не посона не мальчика не кого угодно а именно мужчины , значит я уже состоялся как мужчина в отличии от тебя , да я не зарабатываю овер 150к+ не имею бизнес , но мне хватает своих сил и средств снимать жилье содержать семью и попутно еще оплачивать услуги няни для ребенка которые в наше время отнюдь не из дешовых , у меня у родителей есть 2 квартиры , в которые я бы мог со спокойной душой въехать , но мне не позволяет воспитание и желание добится всего самому , по поводу форума , я здесь "постоянно" как ты говоришь и думаешь , только потому что моя работа связана с ИТ и я в ынтернете почти 24/7
да я знал что ты рано или поздно предъявишь мне про жену при чем вот в такой вот форме , заметь я твоих родствеников не оскорблял предположениями что они страшные глупые или еще какие
дабы быть честным по отношению к тебе так как я твой профиль вк слил сюда , я так же впервые за 7 лет на Гохи солью свой профиль вк
http://vk.com/reimajere
|