я говорю что не пека игор нет это факты,а не потоки говна как у тебя
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Что за гон ? :D почему ты тогда анчартед и хэви рейн по ютубу смотрел ?
потому что нищеброд очевидно же хватило денег на консоли чтобы во всех баталиях форумных говорить " у меня есть обе консоли слышь поцан да",а на деле ни одной купленной игры,ни одной пройденной игры.все игры проходятся по ютубу в 3д.
а давай просто банить всех пекашников которые засоряют консольный раздел?
Зачем банить то, просто не обязательно сраться.
И так понятно что никто, никому, ничего не докажет.
Зачем в пустую тратить время.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
потому что нищеброд очевидно же хватило денег на консоли чтобы во всех баталиях форумных говорить " у меня есть обе консоли слышь поцан да",а на деле ни одной купленной игры,ни одной пройденной игры.все игры проходятся по ютубу в 3д.
Даже школьники хотя бы покупают свои cod и гта 4 ))
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Зачем банить то, просто не обязательно сраться.
И так понятно что никто, никому, ничего не докажет.
Зачем в пустую тратить время.
Эм потому что это никогда не закончится,зато давать преды за провокацию с постами *ваши соснольки* можно.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 07.06.2013 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение
оставьте уже в покое это (то что постом выше), просто нажмите на треугольник и напишите, почему его в разделе быть не должно либо забейте, по другому никак.
Заинтересовался новыми консолями, но всё это как то уверенности не вселяет. Сони год назад была на грани банкротства и что будет дальше пока не ясно, с другой стороны то, что они показали, понравилось во много раз больше. А бокс так вообще медиаплеер, половина функционала которого не будет доступно для России, но вроде как у мелкомягких с финансами всё ок. Что брать?
что именно? слухи о финансовом состоянии платформодержателей, не повод отказывать себе в удовольствии =) играть на консолях комфортно, играть есть во что
Сони щас вылезла за счёт мобил, первый плюс за 5 лет, вот у майков всё жопа виндус рт ***рте , 8 , не помогает минус полный, вот у нинтендо по финансам всё неплохо(неожиданно) , спасибо 3дс и первому вий , они могут вий ю нахаляву раздавать если захотят,
Заинтересовался новыми консолями, но всё это как то уверенности не вселяет. Сони год назад была на грани банкротства и что будет дальше пока не ясно, с другой стороны то, что они показали, понравилось во много раз больше. А бокс так вообще медиаплеер, половина функционала которого не будет доступно для России, но вроде как у мелкомягких с финансами всё ок. Что брать?
забей , игры как шли потоком так и идут , у меня больше 100 игр начиная от кросплатформы и заканчивая топовыми эксклюзивами , все ни как не могу полностью всё переиграть и это при условии что игры постоянно новые выходят и глаза разбегаются что брать , я вообще всё чаще и чаще себя ловлю на мысли что компутер кроме как поюзать ынтернет и посмотреть очередную ммо игру или для работы не использую
После е3 я решу брать ли виту, ну а пс4 маст бай анивэй. По финансам сони была инфа 100% офк, что глава сони решил разделить телеки и прочее непосредственно от игростроя, так как игрострой приносит бабло а телеки нет
Я подумываю ещё и 3ю соньку взять, уж больно впечатлили Dragon's Dogma, Demon Souls, Dark Souls, спасибо Гарро за это! =) Да и финалку давно хотел посмотреть
Я подумываю ещё и 3ю соньку взять, уж больно впечатлили Dragon's Dogma, Demon Souls, Dark Souls, спасибо Гарро за это! =) Да и финалку давно хотел посмотреть
Ты погоди брать,сони же обещали стримить все старые игры через гайкай.
Ты погоди брать,сони же обещали стримить все старые игры через гайкай.
Да это всё понятно, но её ещё полгода ждать.
10-12к ни так уж и много, для такого удовольствия, тем более что эксклюзивы до сих пор выходят, и какие притом...
Добавлено через 11 минут
Прибывают в PS Plus в июне:
12 июня: Uncharted 3: Иллюзии Дрейка (Одиночная часть)
12 июня: LittleBigPlanet Картинг
12 июня: XCOM: Enemy Unknown
Своровано со стратижи.ру
Last edited by Alkan; 07.06.2013 at 23:45.
Reason: Добавлено сообщение
Хех, несколько дней назад думал "а не купить-ли мне Хком".
З.Ы.
В очередной раз убеждаюсь, что + на год окупил себя уже раз 10.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!