Quote:
Originally Posted by mindw0rk
. И у всех остальных, кто тут заикается про пиратство, тоже нет
у меня лицуха вин7 ультимейт 64х. за 10к брал. программы не юзаю. Но это оффтоп.
Я честно не хотел овтечать майнду потому что он долбоеб у которого отсутствует вкус абсолютно на генетическом уровне,но окей вот ответ на твой унылый вопрос
Дивизион,который просто к херам уделывает по графике все существующие на данный момент игры. Крузис просто сосёт.
МГС5. это вобще без коментариев. Но такое быдло как ты может не понять
ФФ15. трейлер смотрелся с отвисшей челюстью.
Дестини. От банжи ожидать кроме как шедевра нечего. Просто восихитетльно.
Хало5. Ради одного него только можно брать фейловый хуан
Инфеймос. Не сомневаюсь что будет снова лучший супергеройский сэндбокс с реальным моральным выбором в сюжете и разными концовками
форза 5. не любитель но будут похоже очень крутые и красивые гонки. не аркада,а симулятор, поэтому ты не осилишь
Килзон. Снова нас ждет топовая графика уровня лучших CG синематиков. Хотя теперь с дивизоном они потягаются.
Кнак. Ну для любителей платформеров. Очень крутая физика будет
Ордер 1886. нихера не понятно,но у сони еще никогда не было плохих экзов
Райз. Глупая игра,но чертовски красивая и брутальная. бенчмарк консольный от крайтек
Квантум брейк. Очередной шедевр с оригинальной концепцией от ремеди, алан вейка которого ты со слюной расхваливал
сансет овердрайв. Ты наверно даже и близко не вкурсе кто такие инсомниак,но эти парни не делали плохих игр еще. Будет как минимум очень фановый шутер и с не сомневаюсь оригинальными идеями
фф13 лайтнинг ретурнс.для фанатов наверное смак
киллер инстинкт. Это вобще для фанатов файтинга главная причина брать бокс. Один из самых культовых файтингов.
и наверняка что то забыл. Я знаю что ты упырь ответишь и что ты весь список обосрешь. Но идика ты в жопу