вобще столько онлайновых примочек будет в новых экзах. зарбуимся в дестини поцоны на рейд босса? или очистим город от мусора в дивизионе? или покатаемся и поохотимся на других игроков в зе крью? уууух
чрезмерное употребление эпитетов "лучший" и "шедевр".
я не виноват что это правда то что это тебе лично не нравится это исключительно твои проблемы и свою вкусовщину сюда лучше не приплетай. А я говорю как есть на самом деле.
В разделе новостей про е3 у пекаты бомбежка и приступы идиотии.
Хм. Я вижу только как пкшники мочат консольщиков не напрягаясь. Но учитывая что консольщиков представляют такие интеллектуалы, как pain, не удивительно
Как и чем стесьняюсь спросить? Тем что дальше будут играть в инди?
Ну например аргументами, что на некст ген консоли повесили уже устаревшую на несколько лет видеокарту, которая просто гарантирует мыло в будущих играх.
И тем, что почти все интересные игры будут доступны на PC.
Ну например аргументами, что на некст ген консоли повесили уже устаревшую на несколько лет видеокарту, которая просто гарантирует мыло в будущих играх.
И тем, что почти все интересные игры будут доступны на PC.
Консоли 2006 года до сих пор гоняют мульти платформу, я боюсь подумать как будет выглядеть современная мульти платформа 11-12 год на компе 2006 года, я думаю она просто не запуститсо. Это раз.
Почти все да не все. Это два. Твой ход.
460p на ютабе после слива его в сеть, так как он должен быть доступен только кучке японских журналюг?Лучше не мог пример привести?Например движок новый скваров на котором как раз и будет игра или еще что?А...Ты же его обругал в той же теме.Неискренний _Pain_ действительно удостоин фанбойского значка.
Советую всем,кто считает графин главным достоинством консолей,запустить realistic enb улучшение для скайрима на персоналке.
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Тем что дальше будут играть в инди?
В инди же на вите гоняют.Цена правда не имеет жанра
MGS5, FF15, Infamous, Halo5 точно не будет на ПК. На остальное только надежда. Этот ж каким нужно быть упоротым что бы зажать на это $399 и с пеной у рта кричать "консоле уг"
Этот ж каким нужно быть упоротым что бы зажать на это $399 и с пеной у рта кричать "консоле уг"
Нужно быть ребенком, или мало зарабатывать, причём во 2ом случае вайн тоже не оправдан. Это как если у тебя нет возможности купить машину за 1кк (хоть в кредит, хоть как), и ты начинаеш орать про супер рашнавтомото, и что мол оно практичнее и бла бла бла.
Last edited by Alkan; 11.06.2013 at 21:26.
Reason: Добавлено сообщение