у меня дс ту, я не покупал ни одной игры на дс )
Жабло душит
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну естественно не все игры казуалочки, но знаешь. Даже в энгри бирдс может быть хардкор на последних уровнях и хочешь сказать это хардкор игра? Нет это мобильная казуалочка.
Были бы они рублей по 500, без проблем. Я бы покупал, а т..к у меня нету мании коллекционировать картриджи от ДС как например ножи, диски от пс3, оригиналы фильмов на блюрее и винил, то идет дс лесом :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сейчас дс игры можно купить за 400 - 500 рублей)))
Да только есть эмуляторы и возможность закатать все игры на флешку )) Я 300-400 хочу видеть виту и 3дс игры.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Были бы они рублей по 500, без проблем. Я бы покупал, а т..к у меня нету мании коллекционировать картриджи от ДС как например ножи, диски от пс3, оригиналы фильмов на блюрее и винил, то идет дс лесом :)
Это ты в пример привел,или ты это всё коллекционируешь ? :D Я кстати беру только в коробках игры ) Хочу закончить жизнь в комнате полной игр :D
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 05.06.2013 at 13:31.
Reason: Добавлено сообщение
Не, не. Я в нескольких онлайн магазинах видел такие цены. Еще вариант. Привозить игры из США или Европа. В два раза дешевле будет. Причем, большинство игр уже обесценилось. И стоит крайне дешево.
Это ты в пример привел,или ты это всё коллекционируешь ? :D Я кстати беру только в коробках игры ) Хочу закончить жизнь в комнате полной игр :D
Коллекционирую ) благо жена разрешает )
Я тоже в основном только в коробках, так сказать что можно взять, подержать, полистать и может даже ни разу не засунув в привод поставить дальше на полку :)
Цифра тока если совсем глобальная скидка в отличие от диска. Игру могу купить за 1.500-2000р а цифра 500-600
Научись играть в пас, укрывать мяч корпусом, ну и бить в створ.
вот с укрыванием есть определённые проблемы. На бегу вообще не получается, плюс ко всему я иногда о***ваю от того когда катишь пас игроку, он НЕ включается, УХОДИТ от мяча и к нему на всех парах несётся чувак через пол поля...
Quote:
Originally Posted by Рей
Originally Posted by Рей:
+1 еще как вариант поставь изи сложность мну с другом по первой аи жоско гнул пока мы поняли что в лобовую как на сеге тут не пройдет
Над фоткать могу написать что есть, если интересует :)
Не, не. Я в нескольких онлайн магазинах видел такие цены. Еще вариант. Привозить игры из США или Европа. В два раза дешевле будет. Причем, большинство игр уже обесценилось. И стоит крайне дешево.
Да не актуально уже ничего покупать туда.Я говорю про 3дс,что её пока не взломали и по 2000 бред покупать.
честно дофига))) но только потому что сначало большую часть времени играл не ради трофеев , но в игре для платины есть 4 задрот трофея , первый самый долгий 50 лвл ап на консоли реально берется дольше чем на пека , второй собрать 15 даэдрик артефактов фишка в том что можно по не знанке проипать пару штук:))) третий занимает порядка 10+ часов реального игрового времени когда нужно привести гильдию воров к ее былому рассцвету , на писи делается за пару минут на плойке как уже писал нужно время и терпение))) ну и 4 собрать 100к золота впринципе не сложный если не покупаешь скиллы крафт шмот оружие , на деле если морочится за 100+ часов платину взять можно но я в таком режиме не играю , поэтому у меня платина расстянулась на почти пару месяцев с учетом того что игра валялась почти год после покупки))))
Коллекционирую ) благо жена разрешает )
Я тоже в основном только в коробках, так сказать что можно взять, подержать, полистать и может даже ни разу не засунув в привод поставить дальше на полку :)
Цифра тока если совсем глобальная скидка в отличие от диска. Игру могу купить за 1.500-2000р а цифра 500-600
Вот! а то на каждом шагу мнение типа зачем захламлять квартиры... Да ща многие магазины скидывают с 2500,до 1500 за пару месяцев.А потом вообще 400-700.
Вот! а то на каждом шагу мнение типа зачем захламлять квартиры...
Ну не воспринимаю я цифровой вариант, сложно понять за что отдаешь деньги, эт как с электронными книгами, мп3. Души нету. Электронный контент порабощает мир.