Ты понимаешь вообще разницу студий принадлежащих сони и просто людей выпускавших свои игры эксклюзивно на какую то приставку?
Нет. Объясни мне популярно, почему главный поставщик эксклюзивов для Playstation Square Enix могла портировать франчайз на PC, а Naughty Dogs не сможет?
Нет. Объясни мне популярно, почему главный поставщик эксклюзивов для Playstation Square Enix могла портировать франчайз на PC, а Naughty Dogs не сможет?
Потому что одних купили за бабло,за $,а других нет.В то время много разработчиков делали свои проекты для ps1 и ps2 эксклюзивно,потому что платформы доминировали и больше выпускать некуда было.хбокс вышел под конец жизни и провалился,хотя туда многое портировали.геймкуб всё понятно,сега опять же умерла со своим дримкастом.
Да вы чо, Кубик был охренителен, подумываю с ебея себе купить.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я всё конечно не вспомню,но final fantasy например,или devil may cry,takken.Сейчас это мультиплатформа.
Все зависит от политики компаний. Соул калибур же вышел, например, или же тот же новый теккен на ВииЮ.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Потому что "Наути доги" принадлежат Сони. Они финансируют и издают, а значит это их студия/продукция. Вот,допустим, сейчас идет много срача по поводу эксклюзивности Баяннэты 2 на ВиЮ. Все считают, что это временно и спустя несколько месяцев она будет портирована на остальные консоли, но это не так. Ведь, это проект большой Nin, а значит лишь она решает, что делать с дальнейшим будущем этой игры. Все просто..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Кубик был охренителен
Да, на нем столько шедевров вышло.
Last edited by SagaraKZ; 06.06.2013 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
В августе на PC выйдет Castlevania: Lord of Shadow. А там глядишь и Uncharted портируют
кастельвания мультиплатформа не была эксклюзивом , насчет анчартеда , на пека? не неслышал
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
просто пародийная фейк картинка не? это даже не игра.
нет это не фейк
Quote:
У тебя под ложечкой засосало при мысли, что Uncharted могут портировать? Представляю, как у вас консольщиков бомбанет, если это произойдет. Alan Wake тоже когда то был омг главным эксклюзивом xbox360
через 10 лет после того как я его прошел на плойке?)))) да пожалуста , нищеброды тоже должны прикоснуться к лучшему в то время когда консолота уже будет играть на пс7 в анчартед 10 ради бога
Quote:
Ну, тут есть персонажи типа Рея и пейна, которые в каждой новости про эксклюзив злорадствуют на теми, у кого нет PS3. Вот у таких точно бомбанет
Зачем мне твои причины, которые ты сам же сочинил?
Sony интересует только прибыль. Если они посчитают, что PS3 изжила свое, с эксклюзивов больше ни гроша не вытянуть, они начнут искать способы как бы еще снять пенки. А этот значит порты на другие платформы.
смотри выше , через 5-10 лет строго ***** хоть все эксклюзивы разом
Потому что "Наути доги" принадлежат Сони. Они финансируют и издают, а значит это их студия/продукция. Вот,допустим, сейчас идет много срача по поводу эксклюзивности Баяннэты 2 на ВиЮ. Все считают, что это временно и спустя несколько месяцев она будет портирована на остальные консоли, но это не так. Ведь, это проект большой Nin, а значит лишь она решает, что делать с дальнейшим будущем этой игры. Все просто..
Да а всё потому что у сиквела были большие проблемы и нинтендо предложила деньги,но только с учётом если она будет эксклюзив.Если бы не они,никакой баянэта 2 вообще бы не было.