Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 24.02.2013, 00:55
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Клёво Доа5 и почти свежий массэфект.

Old 24.02.2013, 05:27
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Т.е вы бесплатно качаете полноценную игру ?
Играю по ютубу в анчертед3,еще больше захотел пс3

Old 24.02.2013, 08:43
Да. Если есть подписка Plus то бесплатно

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 24.02.2013, 13:28
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Прошел Слипинг догс,сейчас думаю начать Алан Вэйка,а потом Дмк.

Old 24.02.2013, 16:18
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Что-то я очкую в Уэйка играть
Он не то,чтобы страшный,но все так внезапно и неожиданно,чуть пару раз кирпичи не отложил.
Но в тоже время держит за яйца.
п.с.
Единственный минус который заметил для себя,иногда криво висящая камера.
В принципе ничего страшного,но когда бежишь и по всем углам светишь фонарем,напрягает)

Old 24.02.2013, 18:32
Originally Posted by mindw0rk:
Жаль что Антон про взаимодействие мужика-девочки практически ничего не рассказал. В Uncharted вся соль была в диалогах и общении ключевых персонажей.
зачем тебе лишние спойлеры , летом все сам увидишь

Добавлено через 1 минуту
из того что предложит псн+ в марте ничто не радует глаз хотя мб доа5 скачаю для жены
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 24.02.2013 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2013, 19:04
Originally Posted by 6epkym:
нужен совместный юморной кооп с уровнем сложности для одноруких слепых карликов больных альцгеймером (чтоб не давать себе повода лишний раз назвать её днищем и школьницей). ну или просто кулаком ей по щам съездить.
я выбрал второй вариант. в крайзис конечно не рубает, но всякие легобетманы идут на ура
rayman origins

Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и без башенный.
Old 24.02.2013, 22:05
прошел год мать его оф вар 3....это ахттунг просто....просто слов нет. нет серьезно... сначало я не мог придти в себя от графики...это же жесть.. как в cg роликах во втором гове.да блин даже лучше. какой нахер некстген консоли. вот он некстген. Каак они умудряются делать настолько четкую,детализированную кратинку с 256!!!!мб видеопамяти..а что будет с 8гб?????? омг.а какие там босс файты.....ракурсы,режессура....просто чесное слово лучший слешер.хоть и не чистый слешер,но когда ты рубишь всякую утварь это просто восторг.а сюжет,а концовка... блин вот прохдишь такие игры и вот как потом спокойно без баттхерта читать унылых рсшников, которые вякают про плохую графику. я блин за всю жизнь не восторгался так графике как в играх на консолях. блин если асеншн бдует еще эпичней я здохну от радости чес слово. после таких игр понимаешь как же сильно сосёт хбокс.
Old 24.02.2013, 22:09
BloodyJoker
Guest
Originally Posted by Рей:
из того что предложит псн+ в марте ничто не радует глаз хотя мб доа5 скачаю для жены
Я думала симулятор болтающихся грудей предназначен для особей мужского пола

Я вот сейчас прохожу байонетту Умения 0,подыхаю по 5 раз на уровень,но все равно весело
Еще думаю ванквиш попробовать.
Кто нибудь играл в Beyond good and evil? Правда ли что вторая часть в разработке?
Old 24.02.2013, 23:02
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
прошел год мать его оф вар 3....это ахттунг просто
Да я тоже щас перепроходил, оч хорош. Хотя слепой жестокости в 3 части через край, что не может не радовать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodyJoker:
Кто нибудь играл в Beyond good and evil?
Я на пк запускал, так и не понял что в ней такого.

Last edited by Alkan; 24.02.2013 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2013, 23:29
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Лара новая чего-то совсем не айс. помешались на кте, скриптов куча, но до анча не дотягивает. картинка не стабильна, то пусто, то густо. запускал на боксе. Надо бы подальше зайти, может интерес разгонится.
пысы
после часа игры, на графику(она местами очень хороша) внимание уже не обращаешь, если бы не дерганая камера, то вообще бы все было отлично.

Last edited by babaycheg; 25.02.2013 at 01:23.
Old 24.02.2013, 23:35
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
блин вот прохдишь такие игры и вот как потом спокойно без баттхерта читать унылых рсшников, которые вякают про плохую графику. я блин за всю жизнь не восторгался так графике как в играх на консолях.
Поиграй в Batman AC на ультра + Phys X High + 3D + большой экран. Восторги по поводу графики на консолях быстро поутихнут
Old 24.02.2013, 23:39
играл. уныл бетмен чуть более чем полность. во всем.и в геймплее и в графике. какая к черту графика от древнего страшного уе3...одна темнота и всё блестит.в крайзисе в любом графика на средних настройках раз в 30 лучше бетмена...
Old 24.02.2013, 23:42
mindw0rk's Avatar
Чемпион
играл. уныл бетмен чуть более чем полность. во всем.и в геймплее и в графике. какая к черту графика от древнего страшного уе3
На плейстейшене играл? Это все равно, что играть в скайрим на лоу настройках с дальностью прорисовки три метра. Вот так ты "играл" в Batman AC
Old 24.02.2013, 23:55
Originally Posted by BloodyJoker:
Кто нибудь играл в Beyond good and evil? Правда ли что вторая часть в разработке?
вторая часть уже в разработе хер знает сколько лет.Но в последний раз было заявлено что будет вторая на некст ген консолях. что по самой игре.это не игра,а произведение искусства. одна из моих любимых игр. сюжет,персонажи, нереально живой меняющийся мир после каждого даже небольшого события..реально самая необычная игра. по ожиданию на одном уровне с халф лайф 3. игра получила высочайшие отзывы и оценки везде. игроков и пресссы,но по продажам она провалилась из за чего гребаные юбики не дали сделать продолжения. Но игра планировалась как трилогия с богатой вселенной. Эта игра из тех,которые обязан просто пройти любой уважающий себя человек играющий в игры.

Добавлено через 1 минуту
На плейстейшене играл?
нет на рс....у меня консоли появились относительно недавно.а бетмены эти уже вышли давно. нету ничего красивого в бетмене.по настоящему красивого нет вобще ничего.
Last edited by _pain_; 24.02.2013 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2013, 00:15
mindw0rk's Avatar
Чемпион
нет на рс....у меня консоли появились относительно недавно.а бетмены эти уже вышли давно. нету ничего красивого в бетмене.по настоящему красивого нет вобще ничего.
Как я уже сказал, Batman раскрывается на топовом железе, большом экране и в 3D. Ты говоришь, что в крайзисах графика в 50 раз круче. В Crysis 2 и в бету третьего я играл зевая, так как там нет ничего, что я не видел в других шутерах.
Когда я играл в Batman AC с physX, 3D и прочими графическими наворотами от увиденного у меня крыша улетала в стратосферу (а меня сложно удивить).

Хотя спорить о графике с человеком, который графику Smite недавно хвалил, не камильфо пожалуй. Для тех кто не в курсе, графика Smite - чисто поржать:

Old 25.02.2013, 02:05
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
пожалуй всем, кому не безразличен анчартед и томб рейдер, в нового томб рейдера играть однозначно, и не обязательно на пека. это мастхев, фаркраи и прочии асасины даже рядом не стояли.

Old 25.02.2013, 07:22
Как я уже сказал, Batman раскрывается на топовом железе, большом экране и в 3D. Ты говоришь, что в крайзисах графика в 50 раз круче. В Crysis 2 и в бету третьего я играл зевая, так как там нет ничего, что я не видел в других шутерах.
Когда я играл в Batman AC с physX, 3D и прочими графическими наворотами от увиденного у меня крыша улетала в стратосферу (а меня сложно удивить).

Хотя спорить о графике с человеком, который графику Smite недавно хвалил, не камильфо пожалуй. Для тех кто не в курсе, графика Smite - чисто поржать:

Да в смайте приятная глазу хорошая графика ДЛЯ 3д моба игры и не более...
Тебя удивить сложно??!! Лооол. Ты ссышься от любого 3д. Кааак можно приравнивать физикс к красоте картинки...это реально наверно охеренно красиво когда штукатурка со стен сыпится... это просто улучшенная физика объектов. Ты реально в красоте графики вобще не понимаешь ни черта. Для тебя 3д и физика это красота...это прискорбно на самом деле. Я бы вобще на игры забил если бы считал бетмена эталоном графики. Бле ну как может быть графика скучная а что не "скучного" в бетмене?? Может быть вечный дождик? Или нереально крутые лужи? Или серые дома? Вся картинка в бетмене серая и унылая. Куда там крайзису с сочной яркой картинкой до этого да. Да епт халф лайф2 банально имеет красивее картинку.

Ах и да. Вот что майнд хвалит по графике. Если я хвалю хотя бы смайт для своего жанра, то он приравнивает графику этой треш китайской ф2п ммо чуть ли не к крайзису.и это не шутка....о чем тогда с тобой вобще можно говорит о красивости картинки...
Old 25.02.2013, 08:14
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Это евнух ?
п.с.
А вот если я сейчас куплю пс3.В этом году новая пс,а как ситуация будет с играми ? С пс3 будут идти ?
Просто так подумал,что я должен сам поиграть в анчартед,хэви рэин,и конечно же гов3.
Просто когда выбирал в магазине консоль,продавец был такой-же шарящий как и я,думал что такая игра как гов3,обязана быть и на боксе.
Я просто плакал,когда узнал ,что это онли пс3
Эта та игра,ради которой я собственно и купил консоль,но не ту

Old 25.02.2013, 08:17
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
наверно он просто перепутал год оф вар и гирс оф вар
или тролль 85го лвла
Old 25.02.2013, 08:31
Старожил
Originally Posted by mySn:
С пс3 будут идти ?
Нет. У пс4 нет обратной синхронизации с пс3. Ты не сможешь вставить диск и играть на новой консоли.
Old 25.02.2013, 09:30
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Значит надо покупать пс3 сейчас,и проходить все до выхода пс4
А с выходом пс4,компании перестанут выпускать игры для пс3 ? Просто сейчас пошарился по магазину :

Heavy Rain Move
Infamous 2
Sony Playstation 3 Super Slim 500 Gb Classic White
Uncharted Трилогия
God of War 3
Gear Rising: Revengeance
Mortal Kombat

Получилось 22к.
Есть смысл брать новую консоль,или б\у взять ? Но если честно,б\у как-то не очень хочется.

Old 25.02.2013, 09:42
Старожил
А с выходом пс4,компании перестанут выпускать игры для пс3 ?
Возможно, еще год - два будут держать. Сони сказали, что пс3 ждет еще одна шикарная линейка игр.

Есть смысл брать новую консоль,или б\у взять ? Но если честно,б\у как-то не очень хочется.
Вот здесь я не советчик, подожди остальных.
Old 25.02.2013, 09:47
Мой совет консоль новую. Хотя сам брал б/у.
А диски можно и б/у.
Либо то что не издавалось на русском заказать забугром.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.02.2013, 09:49
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
уныл бетмен чуть более чем полность. во всем.и в геймплее и в графике.
Очень странно почему это Бетмен АС игра года по всем статьям ? Не иначе подкуп . Так же как и собственно Бетмен АА .
Бле ну как может быть графика скучная а что не "скучного" в бетмене?? Может быть вечный дождик? Или нереально крутые лужи? Или серые дома? Вся картинка в бетмене серая и унылая. Куда там крайзису с сочной яркой картинкой до этого да. Да епт халф лайф2 банально имеет красивее картинку.
Ты сравниваешь мрачный Готем с яркими джунглями . В Бетмене не дерьмовая графика , её специально сделали мрачной под атмосферу , неужели это не понятно ?
Графика конечно там не революционная , но она хорошая . А уж заикаться про геймплей ... это вообще смешно , игра просто отличная со всех сторон .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules