Зомбию? Хорошо пошутил. Унылее и скучнее по геймплею только пошаговые стратегии.
Меня одно взбесило в ласт оф ас. Нахера наути доги проспойлерили в трейлере смерть джоэла и возможно от рук элли. Или думали быстро покажут умирающего джоэла и никто не заметит чтоль
Я к тому что тоже надо чёто собирать и больше 1 зомби уже проблемы.Да и шарится в рюкзаке так же.
Добавлено через 38 секунд
Кстати я не заметил смерть ) И трейлер старый,его показывали ещё на е3.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.06.2013 at 09:03.
Reason: Добавлено сообщение
Стелс кстати совершенно неадекватный.Выбора в этой зоне вообще не было.Только убить стелсом первого,потом подождать когда 2 пройдет.3 я так и не смог по стелсу убить,у него глаз на затылке и постоянно палит.А с другой стороны никак и стрелять сразу толпа сбегается.
Стелс кстати совершенно неадекватный.Выбора в этой зоне вообще не было.Только убить стелсом первого,потом подождать когда 2 пройдет.3 я так и не смог по стелсу убить,у него глаз на затылке и постоянно палит.А с другой стороны никак и стрелять сразу толпа сбегается.
Ты нуб стелса чтоле. Сначало идем справа там стоит спиной к тебе бегун. Потом идем назад, там второй бегун заходит в комнату, уже минус 2. Бутылки,кирпичи для чего? Дальше сложнее, но выудить одного можно подальше, быстро убить его если тихо не получится и пока остальные двое бегут их хедшотами валим. Стелс шикарен тем что абсолютно разные враги с разным поведением.
Вот такой хардкор я люблю. когда надо думать как вырезать пачку и одна ошибка стоит жизни
Пройди демо. Вконце трейлер покажут. Да Во всех трейлерах этот кадр с умирающим бледным, с красными глазами джоэлом показывают
Я прошёл.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Ты нуб стелса чтоле. Сначало идем справа там стоит спиной к тебе бегун. Потом идем назад, там второй бегун заходит в комнату, уже минус 2. Бутылки,кирпичи для чего? Дальше сложнее, но выудить одного можно подальше, быстро убить его если тихо не получится и пока остальные двое бегут их хедшотами валим. Стелс шикарен тем что абсолютно разные враги с разным поведением.
Вот такой хардкор я люблю. когда надо думать как вырезать пачку и одна ошибка стоит жизни
Да я так и делал,только я думал что там разнообразие какие то будет,а надо просто понять их походы и кого первее убивать.В итоге я этих 2 убил по стелсу,3 по середине трубой забил и 2 застрелил.
Добавлено через 1 минуту
Хардкор то хардкор ) Только чекпоинт то рядом с этим местом.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.06.2013 at 09:56.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Да я так и делал,только я думал что там разнообразие какие то будет,а надо просто понять их походы и кого первее убивать.В итоге я этих 2 убил по стелсу,3 по середине трубой забил и 2 застрелил.
Добавлено через 1 минуту
Хардкор то хардкор ) Только чекпоинт то рядом с этим местом.
Ну нам показали всего лишь одну комнатку. Да и думаю по другому может можно пройти тоже.
Ну а чекпоинт по умному сделан. Каждая пачка как босс считай. Умираешь и по новой. Не всем понравится бежать пол уровня.
Ну нам показали всего лишь одну комнатку. Да и думаю по другому может можно пройти тоже.
Ну а чекпоинт по умному сделан. Каждая пачка как босс считай. Умираешь и по новой. Не всем понравится бежать пол уровня.
А в зомби ю именно ты бежал черти откуда )) Понятно что может и будет по разному.Пока особо и крафт система с прокачкой непонятны.Везде всё лежит по углам,главное шарь и крафть потом.
Блин я забыл как в томб райдере :D Ну ты входишь в здание,у тебя всякие комнаты.Там на полках лежат например ножницы,скотч,всякие таблетки.Потом из этого хлама можно было скрафтить нож и аптечку.С самих зараженных нормально так падают патроны и всё такое.Не знаю какой в целом дефицит будет по всей игре.
Сегодня в сеть утекла прелюбопытнейшая визуальная информация от студии FROM Software и компании Namco Bandai, а именно — концептуальные наброски к грядущему сиквелу мрачной и хардкорной фэнтезийной игры Dark Souls — Dark Souls II. Как мы уже видели в выпущенных ранее видеороликах и можем увидеть на новых набросках, сиквел сохраняет идею и стиль своего предшественника, продолжая гнуть линию мрака и тьмы.