и кстати 15 экзов не на запуске,а за Год! и мы прекрасно понимаем что из них будет половина аркад,спортивной хрени и лишь всего возможно дай бог 2-3 игры.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Но то, что новый CD выглядит хуже BF3 - ерунда полнейшая
ну он хуже даже первого крайзиса это же видно. детализации же вобще нет. текстурки очень бедненькие если сравнивать с любой частью крузиса.
Last edited by _pain_; 22.05.2013 at 18:38.
Reason: Добавлено сообщение
и кстати 15 экзов не на запуске,а за Год! и мы прекрасно понимаем что из них будет половина аркад,спортивной хрени и лишь всего возможно дай бог 2-3 игры.
Да и пофиг на самом деле. В 2014 я буду играть в Oculus Rift на PC. Консоли нового поколения идут найух, так как не делают ставку на 3D и VR девайсы.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
ну он хуже даже первого крайзиса это же видно. детализации же вобще нет. текстурки очень бедненькие если сравнивать с любой частью крузиса.
вот так консолота отвечает пекарям
Минд тот что в очках:D
Ты после каждого общения со мной смотришь этот ролик и представляешь, что я тип в очках? В школе тоже приходил домой, включал Рэмбо и представлял, что те в кого он всаживал очереди - плохие одноклассники, обзывающие обидным словом "лох"?
Ты после каждого общения со мной смотришь этот ролик и представляешь, что я тип в очках? В школе тоже приходил домой, включал Рэмбо и представлял, что те в кого он всаживал очереди - плохие одноклассники, обзывающие обидным словом "лох"?
нет , просто мну прет этот ролик , дико прет , он стоит у меня на звонке мобильного , на работе я его часто слушаю когда меня достают клиенты , он мне дико поднимает настроение ну и подставить под говно можно что угодно и кого угодно , ничего личного просто позитивный стеб
з.ы. и да ты видно забыл , какaя школа , у меня 3 класса церковно приходской с обучением в дворе и со всеми вытекающими , я же малолетние быдло:D
Добавлено через 6 минут
:pandaredlo l:
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 22.05.2013 at 22:38.
Reason: Добавлено сообщение
загрузил дуст релизный, проверить что и как. графически без изменений, геймплейно тоже. корпы вроде воюют, а вот есть ли связь с корпами в еве и сказывается ли контроль территорий в дусте на профит в еве хз.