Ну в ДС мне понравилось во-первых, что можно идти куда захочешь, другое дело, что потянешь-ли, а во-вторых сама механика боя. И конечное же атмосфера - когда первый раз залез в 3 мир (тюрьму) аж мурашки от колокольчиков
в ДД тоже не линейное прохождение , но в отличии от ДС, в "песочнице"(свободы есесно больше). Атмосфера в игре потрясающая.
Walderdbeere, ДД стоит прикупить. Довольно интересная игра получилась.
P.S. babaycheg, ты случайно не находил чем можно открыть потайной проход, что находится в Ancient Quary? Там есть стенка, рядом с ней загорается клавиша "Examine". Сейчас не могу дать точное нахождение этого места, вечерком могу накалякать на карте пещеры где это.
Скрин с этой стенкой:
о каком геймплее идет речь?при чем тут моды скайрима и игра без модов?мы здесь обсуждаем игры для консолей , поэтому голый скайрим даже с 3 длс нервно курит в сторонке по геймплею в сравнении с ДД , кривожопая боевка, унылейшие битвы с драконами к тому же заскриптованые убого, это по твоим словам геймплей ояебу?а моды нам не интересны мы без модов играем , а все крупные сборки сводятся тупо к напичкиванию игры тоннами бесполезного шмота , все попытки сделать свою боевку обречены на баги и тупизну самих мододелов , так что лесом.
забрался в ДД на крепостную стену в ГрандСорене, и был неприятно удивлен скачками фпс, местами до слайдшоу доходит =(, говорят из за хайрез текстур , что были добавлены в аддоне=(
ГТ 15 лет =)) 15 мая сабантуйчик и скорее всего анонсируют ГТ6
Ээ.. моды для того и служат. Или ты думал они только графику меняют? У меня в сборке больше 400 модов, с ними скайрим - совершенно другая игра
Quote:
Originally Posted by Рей
Originally Posted by Рей:
о каком геймплее идет речь?при чем тут моды скайрима и игра без модов?мы здесь обсуждаем игры для консолей , поэтому голый скайрим даже с 3 длс нервно курит в сторонке по геймплею в сравнении с ДД
У меня в скайрим больше 500 часов наиграно. Догма за 2 часа надоела. Не мое
в том - то и дело, это уже не скайрим. хотя тебя до сих пор , видимо волнует, что ДД называли убийцей скайрима =)) но сам же себе ответил, это не твое =)