Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 19.12.2012, 22:30
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Я нет.
Я терпеть не могу играть на пк.
Онли ММО (уже в прошлом), ЛоЛ, Майнкрафт.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 19.12.2012, 22:39
на компе я играю wot и d3 c wow все остальное на плойке и то последние очень редко что даже продаю аккаунт от них)))
Old 20.12.2012, 08:06
Биошок????мк????!!! Господи спасибо. И даже только вышедший мидл эрф ?? Ээпик
Old 20.12.2012, 08:50
Middle Earth оказался не оч. Смотрел демку.
МК, как мне кажется, у всех есть.
А Биошок, лично меня не впечатлил еще на компе.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 20.12.2012, 13:06
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
немного новостей. хорошая:
полифоники рапортуют о продажах 9 мл. ГТ5, суммарно все игры серии достигли 68 мл. проданных копий. ура и все такое, рад за отличных игроделов.

и плохая новость: в случае обострения кризиса мировой экономики в 2013г. вполне вероятны некоторые события(мало вероятны но все таки), среди которых:
Японская электронная промышленность переживает тяжелые времена, поскольку ее опередили конкуренты из Южной Кореи во главе с Samsung. Ключевой фактор спада в Японии — слишком большая ориентированность на внутренний рынок. Совокупные потери Sharp, Panasonic и Sony за последний год (с сентября 2011 по сентябрь 2012 года) составили 30 млрд долл. Это серьезно подорвет их кредитоспособность, и правительство Японии национализирует электронную промышленность, примерно так же, как власти США недавно сделали это со своим автопромом.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/20/world/562949985364340

Old 20.12.2012, 13:13
Originally Posted by Walderdbeere:
Middle Earth оказался не оч. Смотрел демку.
МК, как мне кажется, у всех есть.
А Биошок, лично меня не впечатлил еще на компе.
У меня нет мк потому что терпеть не могу файтинги может мидл эрф и не оч только на халяву очень даже оч
Old 20.12.2012, 13:50
Ну я кроме МК с других файтигов не проникся, разве что еще Guilty Gear.
А МК последний очень хорош.
У меня приятель порой приносит свои 2 джоя, собираемся толпой с пивом и рубаем в 4 рыла.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 20.12.2012, 14:22
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
А как-же UFC3 ?
Old 20.12.2012, 14:25
скажите почему майкрософт в буквальном смысле срет на ру регион. это просто...злости не хватает.сегодня как раз по списку праздничных скидок платформеры и давно хотел раймана3хд.а большой и волосатый хрен там. этих скидок и не было и не будет.появились какие то треш игры,которые в американском сторе в разделе "скидочный шлак" и всё.зато в американском всё есть,все по дамат разложено.скидки вобще вкуснейшие. причем даже логику уловить не могу.им сложно скопировать эту акцию чтоли. или они принимают россию за самую богатую страну мира и считают что скидки тут не нужны.вобщем это ахтунг. сони в сравнении просто боги халявы.хотя так и есть.столько шедевров раздают каждый месяц
Old 20.12.2012, 17:15
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
потому что у них, в ру службе, работают очень замечательные люди =)) поищи интервью их маркетологов ухахочешся, там девка вообще неадекватная клуша.
до сих пор помню один из перлов. на вопрос почему экз бокса Хало не русифицируют, они ответили, типа мы вон коробку локализовали, и вообще игроки не хотят локализаций.

Old 20.12.2012, 21:01
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сегодня по акции взял Эскиз и Джонри, нахера? хз

Old 20.12.2012, 21:32
djonden
Guest
Originally Posted by Alkan:
Джонри
Путешествие? Оо Игра же аxуенная!
Old 20.12.2012, 21:49
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by djonden:
Путешествие? Оо Игра же аxуенная!
Ну тогда мне не о чем безпокоитсо

Old 20.12.2012, 23:10
Не знаю, что в ней такого, нарисовано симпотно, а в остальном унылое...

Тут че-то подумываю о Демон Соулс, но опасаюсь, не хватит меня хардкорить. Неверном не стоит ее пробовать, да?
Old 20.12.2012, 23:33
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Хз я на пк играл чутка, мне не поперло. Может не разыгрался

Old 21.12.2012, 01:13
Хз я на пк играл чутка, мне не поперло. Может не разыгрался

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Walderdbeere:
Не знаю, что в ней такого, нарисовано симпотно, а в остальном унылое...

Тут че-то подумываю о Демон Соулс, но опасаюсь, не хватит меня хардкорить. Неверном не стоит ее пробовать, да?
Я когда начинал играть умирал по кд, потом открыл прохождение и пошло Там очень много нюансов
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 21.12.2012 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2012, 01:43
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by oXeed:
на пк есть дарк соулс, а демон соулс это самая первая игра
А есть принципиальная разница?

Old 21.12.2012, 01:53
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
А есть принципиальная разница?
да, она еще сложнее=)) , схожи стилистикой и боевкой, в остальном различия большие. вот только сервера , по моему, уже закрыты.

Old 21.12.2012, 02:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by babaycheg:
вот только сервера , по моему, уже закрыты.
Ну соло то можно погонять?

Old 21.12.2012, 10:06
можешь , только в онлайне не сможешь бегать и в чужие миры врываться)
Old 21.12.2012, 12:57
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
можно, но это как черная икра из нефти.

Old 21.12.2012, 20:30
А в онлайне можно было врываться и подсирать другим игрокам?

В ванквише сюжетец конечно))
Old 22.12.2012, 10:41
Originally Posted by oXeed:
А в онлайне можно было врываться и подсирать другим игрокам?
это была основная фишка онлайн составляющей , влезть либо задуэлится по всем правилам честного боя либо наооборот ваншотнуть с бэкстаба из стелса
Old 22.12.2012, 20:39
В ванквиш гдето час поиграл, надоело
Old 22.12.2012, 23:47
Херасе. Лучшая по геймплею и динамике игра за последние хз сколько лет. Даже сюжет можно простить.
Попробуй еще раз пару дней спустя. Игра того стоит.

з.ы.
Купил АС3, прощайте.

Posting Rules