Quote:
Originally Posted by Alkan
Насколько они прикольны решить можешь только ты. Мне в целом нравитсо.
Поздравляю , если что обращайся . Прошел около 8~ дисков на эксперте

. Еще на барабанах играю почти все на харде .
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
гц, на днях тож возьму диск, но моя любимая 3-я Легенды рока
Что странно , но да 3яя меньше всего приедается почему-то . Я прошел 3(Легенды) , 4(Ворлд Тур) , 5 , 6(Варриор оф рок) , Ван Хален , Металлику , Смеш Хитс и играл почти всё Бенд Хиро .
Правда по непонятным причинам у меня попортились гитары и играть нету возможности на эксперте :( одна гитара вниз не играет , вернее очень редко и плохо , а вторая вверх проскакивает 2 раза вместо одного . А мне так неприятно играть , когда играешь уже очень хорошо , сильно раздражает . Хз как это исправляется .
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Рей
неужели они так действительно прикольны эти гитар хиры?)
Я запоем года 2 играл , очень понравилось , даже после них взял настоящую гитару и начал учится ))) (правда это никак не связано , скилл в ГХ для настоящей гитары никак не пренадлежит) + некоторые группы узнал классные . В компании часто играем . Но сейчас нулевые на хбокс и вии уже не найти в Москве покрайней мере , на ПС3 остались помоему только Гитар Хиро 5 онли гитара .
Закрыли контору , только amazon\avito\ebay . Брал года 3-4 назад гитару за 2.5к , потом где-то полтора года назад на авито зацепил за 5к помоему - барабаны еще 1 гитару и микрофон + лиц. диск .