Gaijin Entertainment сообщает о начале приема предварительных заказов на Steam-версию Blades of Time: Limited Edition для PC Windows и Мас. Поклонники компьютерных игр смогут перенестись на загадочный и полный опасностей остров Дракона уже 18 апреля 2012 года.
Для ПС3 хз , на хбокс360 регион не позволит играть ну и + когда завезут в европу соответственно появится и в России (надеюсь) . Да и думаю с Америки если заказывать полный набор с гитарой эпифон , это дорого встанет за доставку .
Я вообще для ПК хочу чтоб ДЛСки качать (т.к. у меня хбокс без инета) . А на хбокс я уже могу болванку запилить .
у меня был бокс360 купил года два назад поиграл в мортал вс дк юниверс с друзьями прошел резидент5 хало в первый же день диск с сингл плей запорол потом продал консоль сейчас есть желание взять пс3 но думаю стоит подождать в ближайший год выйдет новая консоль и старая должна упасть в цене и игры на нее! а может пс предложит чего супер навороченного! хотя я и в сторону Wii U тоже посматриваю сейчас играю в Nintendo 3DS марио 3д лэнд доставляет
Для ПС3 хз , на хбокс360 регион не позволит играть ну и + когда завезут в европу соответственно появится и в России (надеюсь) . Да и думаю с Америки если заказывать полный набор с гитарой эпифон , это дорого встанет за доставку .
Я вообще для ПК хочу чтоб ДЛСки качать (т.к. у меня хбокс без инета) . А на хбокс я уже могу болванку запилить .
а ну окей , просто не видел анонса с гитарой или еще какими плюшками:)
Quote:
Originally Posted by PorcupIne
Originally Posted by PorcupIne:
у меня был бокс360 купил года два назад поиграл в мортал вс дк юниверс с друзьями прошел резидент5 хало в первый же день диск с сингл плей запорол потом продал консоль сейчас есть желание взять пс3 но думаю стоит подождать в ближайший год выйдет новая консоль и старая должна упасть в цене и игры на нее! а может пс предложит чего супер навороченного! хотя я и в сторону Wii U тоже посматриваю сейчас играю в Nintendo 3DS марио 3д лэнд доставляет
года через 2-3 болие реально что выйдет пс4 , через год год полтора выйдет только бокс 720 , большинство разрабов говорят что потенциал консоли пс3 еще не расскрыт полностью и продолжают ваят игры , так что врядли стоит ожидать некс ген консоли через год.
Еще пара нубских вопросов:
-Если я прошью ps3 до кастомной 3.55, я смогу через вай-фай с компа скачивать игрушки?
-Какие из последних эксклюзивов не идут на этой прошивке?
Еще пара нубских вопросов:
-Если я прошью ps3 до кастомной 3.55, я смогу через вай-фай с компа скачивать игрушки?
-Какие из последних эксклюзивов не идут на этой прошивке?
через вайфай можно, но проще скачивать компом и на хард переносной.
из последних вроде мв3 бф3 нфс ран
А как же онлайн? это половина удовольствия от консоли.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________