Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 18.03.2012, 02:00
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by Рей:
вот таких я хуями по лбу и ебашу

да бле банальная опечатка
но в памяти все не удержишь
Чотка ты меня уделал
Old 18.03.2012, 02:04
Originally Posted by mindw0rk:
Чотка ты меня уделал
уделал?ты в форумного бойца играешь?извени я банально общаюсь , если для тебя главное в общении "уделать" собеседника то ты ошибься с собеседником , мне это не интересно , видимо списка я не дождусь , было в очередной раз приятно пообщаться , удачи.
Old 18.03.2012, 02:12
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Не строй из себя целку. Сначала "вот таких я хуями по лбу и ебашу", теперь вдруг резко "я банально общаюсь"?

Список... вот тебе из поисковика:
http://forums.gametrailers.com/threa...2012--/1258773

Некоторые можно выкинуть, но видно, что их больше трех. Никто не спорит, что на PS3 больше вменяемых эксклюзивов, смысл в том, что на боксе они тоже есть. Не считая гору кросс-плотформенного добра
Old 18.03.2012, 13:44
Не строй из себя целку. Сначала "вот таких я хуями по лбу и ебашу", теперь вдруг резко "я банально общаюсь"?

Список... вот тебе из поисковика:
http://forums.gametrailers.com/threa...2012--/1258773

Некоторые можно выкинуть, но видно, что их больше трех. Никто не спорит, что на PS3 больше вменяемых эксклюзивов, смысл в том, что на боксе они тоже есть. Не считая гору кросс-плотформенного добра
да представь себе я вот так общаюсь , могу ***м по лбу а могу и вежливую беседу провести , все зависит от опонента

ну как не спорит то? ты в предыдущих постах это доказывал называя меня фанбоем а теперь признаешь сам что у пс3 их больше,ты начал оспаривать мое мнение о том что бокс банальный писи адаптатор , тобишь если нравится писи игры и денег нету бери бокс нравится большое колличество эксклюзивов и жрпг бери пс3 ты сам в начале начни нормально писать и спорить и потом не будет вот таких ситуаций.

40 эксклюзивов по версии амазона это не считая кучи новых игр включая сен игры включая ммо проекты включая жрпг , ты бы в японский сен залез бы и ты бы окуел сколько там игр есть не анонсированых ни где кроме японии , поэтому на таком фоне бокс и проигрывает зы3 по эксклюзивам и олд скул играм , я повторюсь он был есть и будет адаптацией писи игр ибо даже разрабы из наути дог говорили что они предпочитают работать с зы3 консолью так как она имеет болие высокий потенциал нежели бокс , ладно побряцали железом пора тему в нормальное русло возвращать а то снова холи срач какой то получается.
Old 18.03.2012, 17:59
mindw0rk's Avatar
Чемпион
ты начал оспаривать мое мнение о том что бокс банальный писи адаптатор
Начал оспаривать так как это бред сивой кобылы. Зайди на http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...nth_generation) и посмотри сколько на боксе эксклюзивов. Добавь сюда кросс-платформенные консольные игры и получаем что есть более сотни игр, которые не доступны PC и в которые можно поиграть на боксе. На пс3 свет клином не сошелся
Old 18.03.2012, 18:48
Начал оспаривать так как это бред сивой кобылы. Зайди на http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...nth_generation) и посмотри сколько на боксе эксклюзивов. Добавь сюда кросс-платформенные консольные игры и получаем что есть более сотни игр, которые не доступны PC и в которые можно поиграть на боксе. На пс3 свет клином не сошелся
ну ты снова про кроссплатформу , ну так и у соньки их полно я же не вывешиваю сюда список псн игр там он тоже длинный получается а если добавить сюда все портации для зы3 с 1-2 соньки так тут места не хватит а ведь это тоже в счет идет а в японском сторе есть портации чуть ли не со спектрума и тоже эксклизивно , я тебе привел крупные серьезные проекты вот и все
Old 21.03.2012, 11:53
да че ты писанту что то доказываешь это тело из ла2 гостинной юнный тролльчик недавно окрепший и выпорхнувший за пределы своего раздела так сказать по принципу флуданул и ****ись.
Попытка тролинга бедного селянина7 Хотел вначале расшифровать те свой первый пост тут, но почитал твои последующий посты... ты позно родился , с твоим темпераментом и уровнем аргументации самое то в раздел лодвы, а лучше в 217, но да лодва сходит, можешь поробовать эрзац в виде Мэджик волд 2, те там понравится

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 21.03.2012, 12:28
в очередной раз доказано , заскочил по принципу , флуданул и заипись и снова сполз в подвал , мышь.умри тихо аминь.
Old 21.03.2012, 14:05
в очередной раз доказано , заскочил по принципу , флуданул и заипись и снова сполз в подвал , мышь.умри тихо аминь.
Неа, в очередной раз доказано, что не все хотят обащться на твоем уровне

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 21.03.2012, 20:47
У вас слишком много грубости в сообщениях. Прекращаем.
Рей - предупреждение за грубость
Old 21.03.2012, 22:28
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
а товарисч миндворк без грубости здесь вещает? если предупреждать, то обоих. имейте совесть и честность.

Old 22.03.2012, 00:04
да все нормально это не из за Минди пред , просто писант не выдержал и нажал заветную кнопочку))
Old 22.03.2012, 09:30
Это я нажал. Рей неадекват какой-то залетный.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 22.03.2012, 11:48

дело Павлика живо до сих пор , лучей добра тебе мил человек
Old 23.03.2012, 01:37
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
сайлент хил хд колекшн на боксе вполне приятная вышла. Вторая в целом так себе картинкой(зато звук очень не плох), а вот третья изумительно смотрится. пс2 версию и ламповый тв можно смело в ссылку на дачу отправлять.

Old 23.03.2012, 08:24

дело Павлика живо до сих пор , лучей добра тебе мил человек
Ю велком

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 23.03.2012, 17:25
да все нормально это не из за Минди пред , просто писант не выдержал и нажал заветную кнопочку))
Пизант никогда не нажимает кнопочки и у него даж список игнорирования пуст, многа чести было бы

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 23.03.2012, 20:06
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Johny Cage:
Твистед метал скоро выйдет как думаете норм она будет ?
ТМ легенда, видео понравилось. Очень любил ТМ и Vigilante 8 на PS1
Old 25.03.2012, 22:33
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
в сторе лежит демка "Клинки времен", забавная весчь. Веселый слешер адвенчура. Интересная фишка с перемоткой назад и самоклонированием. Очень рекомендую попробовать

Old 25.03.2012, 23:11
игра кстати от наших разработчиков
Old 25.03.2012, 23:13
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
а я уж подумал, что перевели хорошо =)

Old 25.03.2012, 23:16
Да, вроде ничётак. Поиграл вчера в демку. И картинка очень приятная. На пк правда дешевле, но и эффект уже не тот.

Old 26.03.2012, 08:37
Оо она на пк есть?? В стиме и на торрентах нет
Ее нет на пк
Old 26.03.2012, 08:49
В гамазавре видел стим версию. Тоже удивился. http://gamazavr.ru/product/14680729/

Old 26.03.2012, 09:38
Ну гамазавр Значит гонит и На деньги разводит.

Developer: Gaijin Entertainment
Publisher: Konami Digital Entertainment GmbH
Platform: PS3, Xbox 360
Resease date: March 13th 2012

С оф сайта
Posting Rules