Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 17.03.2012, 13:50
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Мальборо и что сея фотография нам должна была доказать? лично я вижу пс3 на хоум фоте неизвестного человека , как доказательство чего либо не попрет
Old 17.03.2012, 14:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ну хочешь будет "специально для придурков с гохи, которыые не верят ничему"?
Old 17.03.2012, 14:11
ну ты такой же придурок с гохи коли сидишь и пишешь тут))) эпиг фейл чувак
Old 17.03.2012, 14:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
да. Ну так тебе нужно еще что-то?
Old 17.03.2012, 18:24
Ozzy Braun
Guest
Здравствуйте. Пролистал последние несколько страниц этой темы, смотрю здесь есть много знающих людей, которые шарят в консолях. Прошу помочь разобраться, ибо я абсолютно запутался в этих консолях.

Не окончательно, но пока мой выбор пал на xbox, ибо денег на диски ps3 у меня нет, а с прошивкой я так и не разобрался, что к чему.

Так вот. Ответьте, пожалуйста:

- если прошить ps3, то можно будет играть в любые игры или только какие-то особенные / пиратские ?
- смогу ли я играть в онлайн, если консоль ps3 прошита? не забанят?
- если ps3 прошит, то я могу записать игру на внешний хард и играть с него, не записывая игру на диск?
- какие бывают прошивки на ps3? Какая должна быть прошивка, чтобы шли все игры (старые и новые)?

- мне сказали, что на xbox есть некая плата xbox 360 key, которая как бы эмулирует игры. плата с выходом usb, которая позволяет запускать все игры, не взирая на регион и версию прошивки. А также можно будет играть в live, не боясь бана. Действительно есть такая плата?
- и какая-то еще плата фрибут называется, тоже можно запускать все игры, но при этом моментальный бан, если зайти в лайв. Правда?

Ну вроде бы всё. Извините за много букв, просто уже несколько дней трясу свой мозг с этими консолям. Уже готов взять первое, что попадётся под руку...
Old 17.03.2012, 18:51
Originally Posted by Marlboro_Man:
да. Ну так тебе нужно еще что-то?
да!!!новая трешка в алых парусах,домик в деревне и бентли континенталь,не? хаттабыч

Originally Posted by Ozzy Braun:
Так вот. Ответьте, пожалуйста:

- если прошить ps3, то можно будет играть в любые игры или только какие-то особенные / пиратские ?
- смогу ли я играть в онлайн, если консоль ps3 прошита? не забанят?
- если ps3 прошит, то я могу записать игру на внешний хард и играть с него, не записывая игру на диск?
- какие бывают прошивки на ps3? Какая должна быть прошивка, чтобы шли все игры (старые и новые)?

- мне сказали, что на xbox есть некая плата xbox 360 key, которая как бы эмулирует игры. плата с выходом usb, которая позволяет запускать все игры, не взирая на регион и версию прошивки. А также можно будет играть в live, не боясь бана. Действительно есть такая плата?
- и какая-то еще плата фрибут называется, тоже можно запускать все игры, но при этом моментальный бан, если зайти в лайв. Правда?

Ну вроде бы всё. Извините за много букв, просто уже несколько дней трясу свой мозг с этими консолям. Уже готов взять первое, что попадётся под руку...
прошил пс3 лишил себя псн и всех новинок , большинство новинок пиратские прошивки до сих пор не видели , если не обламывает это и готов ждать по полгода либо вовсе не дождатся смело покупай , шитые соньки стоят в районе 7-8к б\у , при попытке с прошитой консоли зайти в псн идет автоматом бан консоли играть оффлайн ты можешь а вот все онлайн рессурсы зобанены навсегда.
прошивок много но мы тут юзаем лицензию поэтому за прошивками и их настройкой и покупкой в гугл.

по поводу бокса сказать не могу ест ьтакая плата или нет у меня старая прошивка , хз какого года новые игры на ней не идут и при входе в лайв сразу получу бан консоли , ну да бокс юзаю редко покупал ради фейбла в свое время.

вроде бы как все , если нету денег смысла нету покупать консоль вообще , почти все игры бокса есть на писи , если хочется чего то чего нету на писи тут выбор идет на пс3 нинтенды вий и тд и тп.

если хочется поиграть в старые игры писи на ашди телеке бери за 3-4 куса б\у бокс и будет тебе счастие вот как бы так.
Old 17.03.2012, 18:55
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
- если прошить ps3, то можно будет играть в любые игры или только какие-то особенные / пиратские -сможешь почти во все.
- смогу ли я играть в онлайн, если консоль ps3 прошита? не забанят?-не сможешь, тебя в онлайн не пустят без обновления прошивки, а обновившись ты не сможешь играть в халявные игры, только в лицензию, и обратно приставку не запиратишь. Пока не известно, забянят лии тех кто прошивал приставку, а потом вернулся к лицензии, но то, что соням известно, что приставка прошивалась -факт.
- если ps3 прошит, то я могу записать игру на внешний хард и играть с него, не записывая игру на диск? - зачем на внешний? можешь все скидывать на внутренний хард консоли и играть(затрат с прошитой соней меньше чем с прошитым боксом).
- какие бывают прошивки на ps3? Какая должна быть прошивка, чтобы шли все игры (старые и новые)?-что бы приставку прошить, необходима прошивка не выше 3,55.

самое главное что ты должен знать- РАНО ИЛИ ПОЗДНО И СОНИ И МС ЗАБАНЯТ ВСЕХ , КТО ПРОШИВАЕТ КОНСОЛИ(могут даже прислать спецнаряд банщиков на дом =))). МС обычно банят волнами, по регионам.

Old 17.03.2012, 19:31
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Рей:
какие шедевры?фейбл и хало и гирс оф вар и усе приплыли , ребят если у вас нету пс3 и хбокса не несите хуйни дэбилы вы конченные , вы сначало заимейте себе эти приставки а потом что то тут пишите , пс3 по эксклюзивам и олд скул играм всегда >хуящик хоть вы обыссытесь трижды и не ебите моск своими интернет познаниями на уровне видел на ютубе слышал от друзей.
хуящик был есть и будет портацией писи игр на консоль не больше это его удел хоть он 360 хоть 720 хоть тритыщипитсот это санный адаптационный бокс писи игр для консоли.
хотите потроллить да хуй вам тут было обсосы вы конченные съебитесь в свои берлоги ебите моски себе там.
*фанфары, барабанная дрожь*
И главный приз в номинации "Самый отмороженный и неадекватный фанбой PS3" достается... персонажу с ником Рей! Апплодисменты, дамы и господа

Если у тебя, чудило недоразвитое, кровавым фонтаном из задницы потекло, когда я невинно упомянул о наличии эксклюзивов на Xbox360, представляю что с тобой станется, если сказать что PS3 по сравнению с боксом - унылое говно. Побежишь резать вены?

Ладно, об упоротого фанбоя ноги вытер, теперь по существу. На PS3 становится все меньше эксклюзивов и почти все последние хиты выходят на обеих платформах. Даже FF13 и Dark Souls перенесли на бокс, так что главный аргумент пс3-шников становится все менее актуальным. Heavy Rain - не более чем интерактивный фильм, который с тем же успехом можно посмотреть на ютубе. Из достойных внимания остаются только Uncharted, GoW3 и MGS4.
Old 17.03.2012, 19:35
на пс3 эксклюзивов годных намного больше, не две штуки как на боксе
Old 17.03.2012, 21:14
Originally Posted by mindw0rk:
*фанфары, барабанная дрожь*
боль у вас как раз дэбилов что вас каждый раз по щам хуями долбят , с тобой вообще изначально в любой ветке форума не алле говорить , ты говно самое обычное форумное говно , куда не кинь взгляд везде минди , что то там пытается показат ьсказать высказать , всем похую на тебя , много букав смысла 0 , увидел 2 игры дарк соулс и фф13 и решил ебалом поводит ьс умным видом , дэбил тебе список эксклюзивов вывест ичтобы ты завалил свое тупое ебло обратно к себе в берлогу? или сам в гугле освоишься ? к твоему сведению баклан у меня обе консоли и мне ест ьс чего говорить что пс3>бокс если ты упоротый дэбил который этого не может понять то флаг тебе в руки и электричку на встречу.

ноги он вытер , ты мой хуй губами оботри дэбил.

Добавлено через 13 минут
Ar tonelico Qoga: Knell of Ar Ciel
FF12
MGS вся серия
Arcana Heart 3
Atelier Rorona: The Alchemists of Arland
GOD1-3
Анчартед1-3
Хевви Рейн
Demons Souls
вайт кнайт хроникал 1-2
ЛБП1-2

и тд и тп я ****усь список продолжать , если начну сюда жрпгешки пихать не считая псн онли игр и портация с пс1-2 если тебе дэбилу будет мало добавлю.
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 17.03.2012 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2012, 21:26
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Я смотрю тебе кровавую щель не задраить, даже если туда ведро алюминевое вставить и пинками внутрь затолкать.

Ты этим списком себя на посмешище решил выставить? У тебя хорошо получилось. Три стоящие игры я уже назвал, и что в твоем эпическом листе остается? Пара невнятных JRPG, кроссплатформенный LBP и FF12, который... ВНЕЗАПНО... вообще к PS3 отношения не имеет, так как вышел для PS2?

Прислушайся к доброму совету, заползи обратно в глубокую темную нору из которой выполз
Old 17.03.2012, 21:28
Помоему тема уже давно неактуальна. Да и PS4/Xbox720 не радуют обещанными "потрохами". А эксклюзивные титулы - появляются на обеих платформах. Для меня, к примеру. Ни одна из платформ в этом плане не доминирует - у каждой свои минусы и свои достоинства. Вот нинтендовская "новая консоль" умудряется проигрывать старым PS3/Xbox360.... Это реальный фэйл. А так, по хорошему, хотелось бы обе консоли, ибо, блин, отказывать себе в одних титулах ради другиех - это тот ещё мазохизм.
Old 17.03.2012, 21:30
киллзон забыл, инфеймос, гт5, моторшторм, резистанс, хевенли сворд)
Old 17.03.2012, 21:36
там если подумать реально список огромный.не в этом суть. даже если представить что эксклюзивов на пс3 становится меньше( а это не правда и в разработках их достаточно) то лучше брать консоль на которой эксклюзивы хотя бы есть\бывают\могут появиться, чем консоль на которой их нет или они есть на другой консоли.чистая логика и ничего более
Old 17.03.2012, 21:37
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
минди балабол и не в теме.

Old 17.03.2012, 21:41
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by _pain_:
там если подумать реально список огромный.не в этом суть. даже если представить что эксклюзивов на пс3 становится меньше( а это не правда и в разработках их достаточно) то лучше брать консоль на которой эксклюзивы хотя бы есть\бывают\могут появиться, чем консоль на которой их нет или они есть на другой консоли.чистая логика и ничего более
Может затем, что на боксе тоже выходят эксклюзивы? В 2012 к примеру: Halo 4, Fable: Journey, Alan Wake: Americans Nightmare. К тому же бокс можно купить намного дешевле
Old 17.03.2012, 22:15
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
насколько дешевле бокс, настолько там "качественнее" экзы. хало 4 на хорошую игру потянет, вот остальное шлак уровня эйпстора(одна казуалка для кинекта, вторая шутероподобная хрень по мотивам оригинальной игры).

Old 17.03.2012, 22:32
Фигней какой то занимаетесь тут народ :)
Мир, дружба, таблетки :)
Релаксните чутка ) Забейте на всю эту компьютерную фигню :)

Я вот закинулся сеня, и прозрел :) Хотяяя.... походу до сих пор не отпустило :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.03.2012, 00:29
Пара невнятных JRPG, кроссплатформенный LBP и FF12, который... ВНЕЗАПНО... вообще к PS3 отношения не имеет, так как вышел для PS2?
а что тебя так задело мальчик ты мой глупенький? то что список длинный или то что ты не хера не в теме но пытаешься борзо двигать свою унылую тему дэбила тролля? если ты в ынтернетах насмотрелся про пару игр и на ютубе то это сгубо твои половые проблемы , тебе привели список ты как обычно соснул с заглотом и шустро на****ывавшись съебался в погреб , мышь.

Может затем, что на боксе тоже выходят эксклюзивы? В 2012 к примеру: Halo 4, Fable: Journey, Alan Wake: Americans Nightmare. К тому же бокс можно купить намного дешевле
3 игры давай еще иначе, нищеброд школота детектед.
Old 18.03.2012, 01:04
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Забавно смотреть на недоразвитых, которые носятся повсюду вякая, насколько они "в теме", неся при этом феерическую чушь

3 игры давай еще иначе, нищеброд школота детектед.
Попроси меня вежливо. Говоря вежливо, я имею ввиду припав свиным рыльцем к земле и состроив щенячьи глазки
Old 18.03.2012, 01:14
ты реально глуп или по жизни такой? какая нахер другая консоль? ты о чем вообще? этот список у меня в виде дисков лежит , если тебе не по вкусу жрпг и у тебя нету консоли , это не дает тебе права ворватся в раздел к людям и начать им советовать то о чем понятия не имешь , поэтому смешно выглядишь тут ты , ты можешь хоть обосратцо пытаясь строить из себя гуру но общество тебя измерило и признало не годным долбаебом способным нести хуйню не понимая о чем речь вообще идет в этом вся твоя ****ская натура.

и ты до сих пор кроме бла бла бла ни привел ни одного аргумента ни других игр вывод ты как был балоболкой так ею и остался заползи в погреб мышь.

Добавлено через 42 секунды
хуя ты на ходу свои посты правишь
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 18.03.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2012, 01:16
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Специально для одаренных, консоль у меня есть и не одна. И какие аргументы ты от меня ждешь на этот конский высер

какая нахер другая консоль? ты о чем вообще? этот список у меня в виде дисков лежит
Такая. http://ru.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_XII
Old 18.03.2012, 01:28
Специально для одаренных, консоль у меня есть и не одна. И какие аргументы ты от меня ждешь на этот конский высер
я тебе уже отписал выше и не раз , если до тебя не доходит то извени , ты пытаешься людям с 2-3 консолями на руках доказать не доказуемое , мы без тебя купили посмотрели и пришли к выводу что и как нам лучше , кому то бокс кому зы3 кому вий из нашего большинства мы выбрали пс3 что тебе еще не понятно то?что ты пытаешься нам про эксклюзивы впарить когда сам же пишешь , а бля жрпг отстой это кросс платформенная , если твой удел писи игры так сиди и флуди в соответсвующем разделе , для пс3 изначально было заготовленно множество жрпг ибо консоль японская а япошки без жрпг как без риса , что ты пытаешься доказать то?

да кстати на плойке есть и ммо эксклюзив даст 514 так что еще 1 + в сторону плойки

Добавлено через 1 минуту
да бле банальная опечатка ибо имелась ввиду 13 часть хотя она на боксе тоже есть но в памяти все не удержишь дисков гора не считая на жостком диске , радуйся ухватил бога за яйки.
Last edited by Рейстлин_renamed_28877_08042020; 18.03.2012 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2012, 01:31
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Как видно из этого этого поста, я просто упомянул про эксклюзивы на боксе. После чего вылез какой-то терпила, и начал махая руками орать, какой он весь из себя в теме, как он всех в рот е...л и сколько у него десятков консолей. Продолжай в том же духе.

Что касается JRPG, любой консольщик знает что их больше на боксе, а не на PS3. По крайней мере пару лет назад было больше точно

да бле банальная опечатка ибо имелась ввиду 13 часть хотя она на боксе тоже есть но в памяти все не удержишь дисков гора не считая на жостком диске , радуйся ухватил бога за яйки.
Ну да, ты явно "в теме"
Old 18.03.2012, 01:37
Как видно из этого этого поста, я просто упомянул про эксклюзивы на боксе. После чего вылез какой-то терпила, и начал махая руками орать, какой он весь из себя в тебе, как он всех в рот е...л и сколько у него десятков консолей. Хотя судя по тому, что никто не удивляется, для тебя это обычное поведение.

Что касается JRPG, любой консольщик знает что их больше на боксе, а не на PS3

Не переживай. Продолжай орать как ты в теме
мде , линканул пост пейна к чему бы это а при чем тут где больше или меньше жрпг?

терпила?ты хоть значение этого слова понимаешь?радуйся что ты по другую сторону монитора иначе раз ебнул бы тебе и осел бы ты как мешок пыли только за это слово , долбаеб.

[quoteНу да, ты явно "в теме" ][/quote]

мне хватает смелости признавать ошибки не тря посты , ты же свой уже 3 раза изменил , к тому же ты так и не привел мега список хбокс эксклюзивов а все пытаешься троллить разводя флуд в теме и заметь кт онормально в теме спрашивает ему отвечают а вот кто как ты агро и жир закинули , вот таких я хуями по лбу и ебашу чтобы им не скучно было и булки не расслабляли долбоебы.
Posting Rules