Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Здравствуйте. Пролистал последние несколько страниц этой темы, смотрю здесь есть много знающих людей, которые шарят в консолях. Прошу помочь разобраться, ибо я абсолютно запутался в этих консолях.
Не окончательно, но пока мой выбор пал на xbox, ибо денег на диски ps3 у меня нет, а с прошивкой я так и не разобрался, что к чему.
Так вот. Ответьте, пожалуйста:
- если прошить ps3, то можно будет играть в любые игры или только какие-то особенные / пиратские ?
- смогу ли я играть в онлайн, если консоль ps3 прошита? не забанят?
- если ps3 прошит, то я могу записать игру на внешний хард и играть с него, не записывая игру на диск?
- какие бывают прошивки на ps3? Какая должна быть прошивка, чтобы шли все игры (старые и новые)?
- мне сказали, что на xbox есть некая плата xbox 360 key, которая как бы эмулирует игры. плата с выходом usb, которая позволяет запускать все игры, не взирая на регион и версию прошивки. А также можно будет играть в live, не боясь бана. Действительно есть такая плата?
- и какая-то еще плата фрибут называется, тоже можно запускать все игры, но при этом моментальный бан, если зайти в лайв. Правда?
Ну вроде бы всё. Извините за много букв, просто уже несколько дней трясу свой мозг с этими консолям. Уже готов взять первое, что попадётся под руку...
|