прочитай отзывы на эту игру и посмотри оценки Ико и колосус считаются культовыми шедеврами. это даже не игры,это искусство. Я вобще поражаюсь как такое физически возможно было реализовать на пс2. А ласт гуардиан от тех же разработчиков вобще со времен пс2 разрабатывается
прочитай отзывы на эту игру Ико и колосус считаются культовыми шедеврами. это даже не игры,это искусство. Я вобще поражаюсь как такое физически возможно было реализовать на пс2. А ласт гуардиан от тех же разработчиков вобще со времен пс2 разрабатывается
Кстати говорят его всё ещё делают и походу уже на пс4 выпускать будут.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Bizkit
Originally Posted by Bizkit:
Демка ласт оф ас просто эпик хардкорчега завезли , сделал предзаказ
Перевод ****ись ,атмосфера ****ись , графон ****ись)
Я попозже гляну,тоже god of war покупал xD
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 31.05.2013 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
демка просто я даже близко не ожидал такой хардкорности. выбрал самый низкий режим думал полегче будет. ахрен там. у вас всеравно будет всегда мало патронов и убивать будут с одного укуса. Атмосфера просто на 11/10. даже несмотря на короткую демку.
Поиграл чуток,напоминает zombiu(в которую я не играл xD).Раскидана всякая фигня,если шарить углы,например крафт ножа это ножницы и скотч.Пока он нужен только что бы убить по стелсу,либо открыть какую то дверь.Стелс прям сложный чето)) ща вот пару раз умер в этой первой комнате с заражёнными.Стрельнул в 1 и там сразу штук 6 набегают и убить всех нереально.Лечится только аптечками и только вне боя.Хардкор короче.Хочется в полную версию уже по серьёзному начать.Да и кстати Джоеля по моему озвучивает Всеволод Кузнецов,который голос Тома Круза и Киану Ривза Ну и Эли какой-то знакомый,как обычно детей озвучивает взрослая женщина.
Зомбию? Хорошо пошутил. Унылее и скучнее по геймплею только пошаговые стратегии.
Меня одно взбесило в ласт оф ас. Нахера наути доги проспойлерили в трейлере смерть джоэла и возможно от рук элли. Или думали быстро покажут умирающего джоэла и никто не заметит чтоль