Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.10.2023, 09:42
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by pasadena:
да? странно пока не одной не выпала. боссы да. понимаю. но мне уники нужны по сути только с дуриэля. а там гемора к ниму попасть. да и не завалю я его на 80 лвл. некром через тьму.
Да, там мне упал самый первый уник еще на т3, там же упало еще 3 или 4 уника на т4, за примерно 15 эвентов. Может мне конечно везло, но там в целом лута падает обычно очень много, на полтора-два инвентаря.
Old 29.10.2023, 11:55
Мда... Давненько я в очередях не стоял. Зашёл в игру, решил поменять текст на английский, чтобы удобней было сравнивать названия символов в парагоне, а не зайти теперь.

С камнями разобрался. Стоило только зайти в третий мир как их начали выдавать более активно. Выдают как цельные камни, которые можно разбирать, так и куда больше осколков сразу. Тема с билдами мертва, поэтому спрошу здесь: Какой стиль или билд друида, по-вашему, наиболее интересный? Не обязательно самый быстрый и гипер-имба, а просто интересный - пусть даже пианино или трудный в исполнении. Хотелось бы без ульты или чтобы она была с наименьшим откатом.

Poison Shred нравится, но он требует легендарный Аspect of the Blurred Beast
Было бы занятно попробовать Trampslide , но и тут требуется легендарный Aftershock Aspect
Stormclaw Druid прям топовый по привлекательности, но тут сразу пишут: This build needs ‍Greatstaff of the Crone to function. It cannot be played without it!
Поиграть за Торнадо? Так и тут: without ‍Tempest Roar and the ‍Dire Wolf's Offensive Aspect, the final build is not functional. We strongly encourage you to acquire these and other pieces before transitioning to this build.

Как жить честному друиду пока не выпали ключевые аспекты и уники? )) Подталкивают к волко-друлю на молнии где так и пишут, что билд получает большие бонусы от уников, но можно играть и без них. Подходит для новых игроков

З.ы. Пока писал сообщение, пустили-таки))

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 29.10.2023, 12:06
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
не дюриеля надо ходить в 4 человека минимум у каждого чтобы было 5 проходок

Old 29.10.2023, 13:24
pasadena's Avatar
Знаток
Originally Posted by Altal:
Да, там мне упал самый первый уник еще на т3, там же упало еще 3 или 4 уника на т4, за примерно 15 эвентов. Может мне конечно везло, но там в целом лута падает обычно очень много, на полтора-два инвентаря.
реально, спасибо. буду траить дальше. там же как я понял любой уник может выпасть. мне кольцо Х`Фала . ой как нннааадооо ))))
Old 29.10.2023, 13:28
Viru5's Avatar
lvl cap is bad

ТАК БОССЫ отлетают от меня.

Old 29.10.2023, 14:01
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Viru5:
ТАК БОССЫ отлетают от меня.
Это очень долго, посмотри на нормально собранного HoTA барба. Мне осталось 2 уника достать + норм ролы на кольца, и будет ваншот всего, пока 2-3 удара надо)

Old 29.10.2023, 20:46
Originally Posted by Кирре:
Тема с билдами мертва, поэтому спрошу здесь: Какой стиль или билд друида, по-вашему, наиболее интересный?
Вопрос по билду снимается - уже нашёл крайне интересного медведя, очень им по кайфу бегать абсолютно везде.

Другой вопрос: вот есть билды, авторы которых используют конкретные уники: Harlequin Crest, Insatiable Fury, Tibault's Will, Banished Lord's Talisman... Для других классов аналогичная ситуация, только у каждого свой набор. Так вот, а на что ориентироваться пока их нет?

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 29.10.2023, 22:31
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Другой вопрос: вот есть билды, авторы которых используют конкретные уники: Harlequin Crest, Insatiable Fury, Tibault's Will, Banished Lord's Talisman... Для других классов аналогичная ситуация, только у каждого свой набор. Так вот, а на что ориентироваться пока их нет?
Похожая ситуация и у барба и у некра, вообще в нормальных гайдах пишется альтернативный вариант экипа пока не добыл уник, посмотри свой билд вот тут - https://maxroll.gg/d4/build-guides?f...ue%5D=d4-druid. Я делаю проще, пока нет уников беру шмотки на дпс, всегда работает)

Old 29.10.2023, 23:40
Originally Posted by Dzirat:
посмотри свой билд вот тут -
К вопросу разнообразия билдов... По твоей ссылке 8 билдов. Правда, Support Druid это чисто для пати. Все эти восемь я изучал, но мне больше всего понравился не на maxroll.gg, а отсюда вот: Pulverize Dru

Обычно вкладывают много очков сразу в два-три ключевых умения. Плюс вообще для каждого берут улучшалку + одно из двух на выбор. А тут прям "разрушитель канонов": всего два очка в basic skill, в защитное только одно. И много сэкономленных умений по-максимуму в пассивные улучшалки. Получился экстра-крепкий танк, который ни разу не умирал с 50 до 61 (для меня это мини-достижение, на сюжете умирал регулярно), но ещё и с мобильностью и уроном всё прекрасно. Короче, радует во всём, но над альтернативой уникам придётся думать самомстоятельно. В видео от автора об этом тоже, увы, ничего

З.ы. Там ещё в билдах от комьюнити для друида лидирует крайне необычная сборка на двух базовых скиллах Можно назвать - навсегда забудь про нехватку основного ресурса)) Итого, только с двух ресурсов уже нашлось девять разных билдов для эндгейма

Last edited by Кирре; 30.10.2023 at 00:12.
Old 30.10.2023, 01:49
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Обычно вкладывают много очков сразу в два-три ключевых умения. Плюс вообще для каждого берут улучшалку + одно из двух на выбор. А тут прям "разрушитель канонов": всего два очка в basic skill, в защитное только одно.
Есть барб без базовых скиллов на панельке) Кор скилл + крики\ауры чисто.

Old 30.10.2023, 03:26
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Какой стиль или билд друида, по-вашему, наиболее интересный?
Тут как бы ты сам должен выбрать себе билд и необязательно чтобы он был эффективным. Близы спецом понерфили боссов чтобы даже менее актуальные билды стали играбельными. Главное дубину помощнее бери)
Old 30.10.2023, 09:08
Altal's Avatar
Предводитель
Обычно вкладывают много очков сразу в два-три ключевых умения. Плюс вообще для каждого берут улучшалку + одно из двух на выбор. А тут прям "разрушитель канонов": всего два очка в basic skill, в защитное только одно. И много сэкономленных умений по-максимуму в пассивные улучшалки.
Вообще в базовые скиллы больше 3х очков не вкладывают, кроме буквально парочки билдов, использующих базовые скиллы как основной источник дамага.
Old 30.10.2023, 13:22
Originally Posted by Altal:
Вообще в базовые скиллы больше 3х очков не вкладывают, кроме буквально парочки билдов, использующих базовые скиллы как основной источник дамага.
Да, просто удивило в целом: очко сэкономили там, пару очков с защитной абилки, ещё несколько сям... По мелочи, но в итоге удивили.

Просто я был хрупким магом в предсезоне и рога в первом сезоне. Приходилось внимательно за здоровьем наблюдать, а тут друляка, который спокойно стоит во всех дамажных аоешках, вообще не пользуется банками здоровья по прямому назначению, а тратит их только чтобы пополнить основной ресурс да и подавляющий удар в кои-то веки стал важен

Больше удивляли только билды вообще без basic и core абилки, и вчера увидел с двумя базовыми.

Всё это настолько разительно отличается от моего предыдущего опыта... Пожалуй, это самая интересная часть игры. Если не упарываться сделать всё как можно быстрее и раньше, а в спокойном режиме "один сезон - один перс" играть, то ощущения как новая игра. Как только за всех поиграю, там уже и обновление с новым классом должно быть

Old 03.11.2023, 04:15
Viru5's Avatar
lvl cap is bad

Old 03.11.2023, 07:43
Tier 100 Nightmare
Грац. Смотрю, одна легендарка и три рарки. Насколько профитны вообще данжи высоких тиров? Где выбивать шмотки 925 уровня? На своём 92 lvl одет в шмотки 825-870 + 5 улучшений. Какие-то 900+ иногда мелькают, но не с теми аффиксами что нужны. Хотя итак видно, что правильная пушка 925 даст большущий прирост

Old 03.11.2023, 09:56
Altal's Avatar
Предводитель
Насколько профитны вообще данжи высоких тиров?
Не особо нужны, разве что глифы докачать быстрее выйдет.

Где выбивать шмотки 925 уровня?
Гарантированно только с ворлд боссов и Дюриэля.
Old 03.11.2023, 15:24
pasadena's Avatar
Знаток
Хотя итак видно, что правильная пушка 925 даст большущий прирост
купить можешь балванку. желтую есть портал по типу ПОЕшного
https://diablo.trade/
Old 03.11.2023, 16:37
Originally Posted by pasadena:
купить можешь балванку. желтую есть портал по типу ПОЕшного
https://diablo.trade/
Эмм... Тут чел правда хочет именно миллиард золота???

З.ы. Был настолько возмущён ценой в один лярд, что выролил себе лучше)
Для моего билда практически топ.
Разве что потратить лямов 20 золота и менять бонус к криту на "подавляющий урон скиллами медведя"

Last edited by Кирре; 03.11.2023 at 18:09.
Old 04.11.2023, 00:14
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Грац. Смотрю, одна легендарка и три рарки. Насколько профитны вообще данжи высоких тиров? Где выбивать шмотки 925 уровня? На своём 92 lvl одет в шмотки 825-870 + 5 улучшений. Какие-то 900+ иногда мелькают, но не с теми аффиксами что нужны. Хотя итак видно, что правильная пушка 925 даст большущий прирост
спасибо, но сейчас 100 лвл не выгодно проходить т.к там не падает нормальных наград, которые ждешь.
выгодно фармить дуриеля, с которого 925 выпадают шмотки.
я почти бис гир собрал, не хватает только убер уников, не везет на выпадение.
я уже задонатил 100 камней, т.к ненавижу ходить на хеллтайд.

Old 04.11.2023, 00:18
выгодно фармить дуриеля, с которого 925 выпадают шмотки.
действительно выгодно. Прям очень удачливый день сегодня:

Old 04.11.2023, 00:19
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
поздно нажал на запись, но так мясник умирает.

Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
На близконе разрабы обещали дополнительный контент для 100 левелов.
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
вот мои шмотки.
билд у меня топ корейского роги

Old 04.11.2023, 00:22
поздно нажал на запись, но так мясник умирает.
Пожалуй, один из отрицательных моментов сезона, что Мясник, Лилит Эхо ненависти и мировые боссы больше не котируются На друльке у меня счёт с мясником порядка 10-0. Разве что на 4 уровне мира чуть подольше с ним стало из-за щита (барьера)

Old 04.11.2023, 00:24
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
действительно выгодно. Прям очень удачливый день сегодня:

поздравляю)), при мне чувак выбил думбрингер, а мне падает всякий шлак типа брони и т.д)

а так я задонатил 100 камней на фанпее

Posting Rules