Уже есть детали баффа? В принципе, сорка с плетью и так топчик, но левеленг медленноватый.
Если бы айсшарднице дали дэфа и чутка КДРа, снова была бы имбой.
Ни деталей, ни дат. Соркам нужно много др'а и переработку кринжового таланта "стеклянная пушка", а в идеале еще и дамага насыпать. По хорошему еще бы и переработку парагон досок, как говорится - make legendary nodes great again, а то позор какой то.
Так тут не в людях проблема. Близы официально писали что надо зайти 19го? Я только это на гохе читал. В чём вобще логика этой хуйни зашёл 19го всё сохраняется, не зашёл то как будто никогда не запускал д4
Так тут не в людях проблема. Близы официально писали что надо зайти 19го? Я только это на гохе читал. В чём вобще логика этой хуйни зашёл 19го всё сохраняется, не зашёл то как будто никогда не запускал д4
Вряд ли. Попробуй сейчас зайти, должно обновиться
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Ни деталей, ни дат. Соркам нужно много др'а и переработку кринжового таланта "стеклянная пушка", а в идеале еще и дамага насыпать. По хорошему еще бы и переработку парагон досок, как говорится - make legendary nodes great again, а то позор какой то.
А что с ГК не так? Что дэфа много режет?
Сорке нужны рабочие резисты прежде всего и альтернатива Плети, которая сейчас имба, после смерти КДРа.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Везде писали, даже в игре.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 25.07.2023 at 19:50.
Reason: Добавлено сообщение
Да, пассивки увеличивающие урон есть у всех, эта не особо лучше иных, но ни у кого больше такой талант не имеет и минусов, а тут довольно серьезные -12% др, учитывая что чест носят все. У сорок и так дефа нет считай в парагоне в сравнении с другими.
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Сорке нужны рабочие резисты прежде всего и альтернатива Плети, которая сейчас имба, после смерти КДРа.
Резисты и армор обещали переделать ко второму сезону, но что то они не особо быстро работают, мб и не раньше 3го.
Оп билд у сорки только до т3, а для оп эндгейм билда сорки придется в д3 зайти, или в д2. Забавно, что в д3 сорки очень много сезонов подряд были топовым классом, топ 1 точнее, да и на старте не сильно дх уступали, а в д4 такое.
Да, пассивки увеличивающие урон есть у всех, эта не особо лучше иных, но ни у кого больше такой талант не имеет и минусов, а тут довольно серьезные -12% др, учитывая что чест носят все. У сорок и так дефа нет считай в парагоне в сравнении с другими.
Резисты и армор обещали переделать ко второму сезону, но что то они не особо быстро работают, мб и не раньше 3го.
Оп билд у сорки только до т3, а для оп эндгейм билда сорки придется в д3 зайти, или в д2. Забавно, что в д3 сорки очень много сезонов подряд были топовым классом, топ 1 точнее, да и на старте не сильно дх уступали, а в д4 такое.
Мили Сорки хорошо дэф разгоняют аспектами. Насчет ГК, если собираешь на АйсШардах, то в принципе пох на дэф, все-равно дохнешь с одного тычка, там и +8ГК можно.
Ну нет, хлыстосорка по прежнему ебет и сушит. Мясника на Т4 убивает вообще без вопросов и без юза ахулиарда бутылок. Да и вообще убиться ей, это игроку сильно надо постараться.
Про Д3 молчу, у меня и Во Сорка была, и Гидра, и ДХ в перфект Марадере. Хот про ОП с ними бы поспорил мои ВХ, фетишист и жнец. )
Мясника на Т4 убивает вообще без вопросов и без юза ахулиарда бутылок. Да и вообще убиться ей, это игроку сильно надо постараться.
Ну не знаю, не могу сказать что у меня много опыта именно в этом билде, предпочитал рендж билды, но не помню что там что то очень хорошее с выживаемостью. На счет мясника забавно было на фоне опыта сорки, текущий сезон, друид 73, мясник 85, убил без особых проблем, бутылок 7 выжрал от силы, друидом вообще забыл что такое смерть от +10-12 уровней мобов, при этом и дамаг есть и рендж отличный.
Ну не знаю, не могу сказать что у меня много опыта именно в этом билде, предпочитал рендж билды, но не помню что там что то очень хорошее с выживаемостью. На счет мясника забавно было на фоне опыта сорки, текущий сезон, друид 73, мясник 85, убил без особых проблем, бутылок 7 выжрал от силы, друидом вообще забыл что такое смерть от +10-12 уровней мобов, при этом и дамаг есть и рендж отличный.
Для Сорки много. Данжи +10/+15 фармятся легко и без смертей.
На АйсШардах в данжи с лучниками и балистами приходилось скипать.
Для Сорки много. Данжи +10/+15 фармятся легко и без смертей.
На АйсШардах в данжи с лучниками и балистами приходилось скипать.
Легко - да, на счет без смертей тут ты лукавишь, кроме лучников, балист, духов-кастеров, куча всякого, что может убить сорку, особенно в айсшардс, хотя около 70нм меня и в близзарде часто убивать стали.
Легко - да, на счет без смертей тут ты лукавишь, кроме лучников, балист, духов-кастеров, куча всякого, что может убить сорку, особенно в айсшардс, хотя около 70нм меня и в близзарде часто убивать стали.
Без смертей - это для Плетницы. На Шардах 100% словишь где-то подачу.
Ну если ты РоЕ проходишь, то д4 стоит купить, сюжет там конечно на уровне детсада, но прокачка хотя бы до 60-70 будет достаточно интересна. Но вообще задумайся, в aRPG играют не для "прохождения". Для этого есть полноценные RPG игры.
Что скажите, стоит приобрести диабло?
В третий не играл. А POE проходить второй раз скучно.
Пое я себя даже один раз не смог заставить пройти, в д4 на софте с кайфом побегал, и сейчас в сезоне почти 60, пока все нравится. Хотя если пое прям нравится д4 видимо не зайдет, судя по отзывам здесь
В меню карты есть батлпасс, за выполнение ачивок открываются слоты.
Не только, я моментами замечал что ничего не выполнил из заданий, тк. сейчас все что осталось завязано на левелинг и высокоуровневые активности, а новые награды все равно открываются
В меню карты есть батлпасс, за выполнение ачивок открываются слоты.
Ну ёмаё. Если бы только за них этих ачив было бы тыща. У меня 4 глава и 10 бп. Знакомый говорит за опен ворлд активности больше всего. Реально нет инфы?