Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.11.2023, 21:18
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение Diablo IV
В декабре будет зимний ивент.
Old 04.11.2023, 23:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Viru5:
вот мои шмотки.
билд у меня топ корейского роги

https://www.youtube.com/watch?v=Er7h..._channel=Viru5
Это ж один из самых старых билдов роги. Из-за того, что ловушки/яд не нерфят, почти все роги так с вариациями твистед блейдов и играют.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 05.11.2023, 00:03
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Если они реально вернут барбер, пусть даже и в виде кольца, мне страшно представить что мой хота барб будет показывать на боссах, бедный дуриель и так уезжает за 5-10 секунд в зависимости от везения, а тут реально будет ваншот.

Old 05.11.2023, 23:25
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
вчера ходили на 40 проходок на дуриеля, были в пати 2 барбера, дуриель умирал за 1 сек
+ я наяривал с багнутыми штанами на 22 комбо поинта Tibault will, skill rapid fire юзаешь, и пол хп сносит за раз у боссов)

Old 09.11.2023, 03:41
Kotique's Avatar
Предводитель

Прикольное колечко, криты по 1кк+ каждые 5-7 секунд)
Old 09.11.2023, 10:06
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kotique:
Прикольное колечко, криты по 1кк+ каждые 5-7 секунд)
Поздравляю, с какого захода выбил?

Old 09.11.2023, 17:38
Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirat:
С 3 или 4. Потом ещё раз 10 заходил и тишина, только какие-то стремные уники через раз падали. Видимо шанс дропа повышен только для первого выпадения.
Old 10.11.2023, 08:04
iVr3D's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Разбойник
короч вчера сходил и 8 заходов , 2а кольца.
максимально бесполезных для некра . кстати . да ( яхзы какой билд под него можно придумать
я было подумал что скилы взрыв трупа и шупальца можно убрать с панельки. и будет автоюз. но хертотам.
Old 10.11.2023, 13:42
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by iVr3D:
я было подумал что скилы взрыв трупа и шупальца можно убрать с панельки. и будет автоюз. но хертотам.
Стандартный через копье же, я в прошлом сезоне так и бегал данжи, автоюз этих скиллов = вечная мана + мобы все время под дебафом

Old 10.11.2023, 14:15
iVr3D's Avatar
Маньяк
Стандартный через копье же, я в прошлом сезоне так и бегал данжи, автоюз этих скиллов = вечная мана + мобы все время под дебафом
ну хз в бы в копье лучше миньенов добавил и кольцо мельдейма
Old 10.11.2023, 15:46
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
ну хз в бы в копье лучше миньенов
Так они нахер не нужны, стандартные билды через копье подразумевают что ты основной дд, и весь куст дпс должен быть на тебя заточен, если юзать скелеты придется аспекты на них собирать в итоге ты теряешь дпс. Вообще для меня загадка нафига кто-то играет в петобилде в эндгейме.

Old 11.11.2023, 10:42
pasadena's Avatar
Знаток
ак они нахер не нужны, стандартные билды через копье подразумевают что ты основной дд,
подразумевали. до того как резанули криты . но на вкус и цвет
я тоже в предсезоне костяным бегал. с критами под хуилярд. сейчас все иначе. попробуй миндельна. у убиваки на канале где то есть подобный билд.
петобилде в эндгейме.
фор фан
Old 13.11.2023, 20:20
Вообще для меня загадка нафига кто-то играет в петобилде в эндгейме.
потому что вот это вот:

Originally Posted by Viru5:
вчера ходили на 40 проходок на дуриеля, были в пати 2 барбера, дуриель умирал за 1 сек

полное и унылое говнище

ну вот в чем смысл? собрать "как у соседа" и ебашить босса за 1 сек 100 раз в час? чтобы что?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 13.11.2023, 21:23
Kotique's Avatar
Предводитель
Что-то так влом этого Дуриэля фармить. Почему бы близам просто не давать по одному ультра редкому унику за каждого 100 левельного перса после пары убийств этого босса?
Old 14.11.2023, 16:14
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Izolenta:
ну вот в чем смысл? собрать "как у соседа" и ебашить босса за 1 сек 100 раз в час? чтобы что?
Так не собирай, у меня сейчас хота билд, до этого был через вертушку самодельный и все работало не плохо. С неком я вообще прям до последнего бегал в самодельно билде через кровь, и только для лильки пересобрался в костяного некра. С петоводом проблема даже не в том что он унылый, а в том что петы вообще все ведут себя очень криво, о магах просто сразу забываешь, тк. любая колонна или камешек и все, их нет. милишники тоже отморозки, вместо того чтобы убить РБ они могут просто рандомно за трешем разбежаться и ты остаешься на РБ с големом только (если скилл не в откате), а у тебя дамага примерно нихера. В итоге петобилд отлично работает для двух типов людей, первый это ребята которые любят страдать, прям вот жестко так, почти на уровне БДСМ развлечений, и вторые у которых нет амбиций выше ну хз, уровня 70-80 нм, ну или готовы его проходить в 3-5 раз дольше чем на любой самостоятельной сборке которая ориентируется на то что ты основной дд.

Old 14.11.2023, 19:46
pasadena's Avatar
Знаток
Вообще для меня загадка нафига кто-то играет в петобилде в эндгейме.
Так не собирай
Old 14.11.2023, 20:55
3-5 раз дольше чем на любой самостоятельной сборке которая ориентируется на то что ты основной дд.
ты имеешь ввиду мета сборку, в которой бегают все до единого? это еще более унылое говно, чем дольше данжи бегать

вон сорки все до единой с ебаными шарами бегают. мозгов свое придумать нет, а "быстро" хочется

Old 15.11.2023, 00:12
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
ы имеешь ввиду мета сборку, в которой бегают все до единого? это еще более унылое говно, чем дольше данжи бегать
В первом сезоне да, во втором все четыре билда - копье, тьма, кровь и "моя уникальная разработка" еще с первого сезона через 2 проклятья и сурдж играются просто отличнейше, кроме отдельных нм данжей, при этом петобилд везде сосет, тк. близы забили на нормальную настройку петов.

Old 15.11.2023, 11:52
iVr3D's Avatar
Маньяк
при этом петобилд везде сосет
что значит везде сосет ? не убивает убер лилит с 1 каста за 0.5 сек ? ил чего ... норм петовод чрез кровь\кости\тьму ее проходит минуты за 2-4
в чем смысл то залететь на лильку или дурика и шщотнуть его за 0.00005 сек. не увидев даже 1ю механику боса ? возможно в предсезоне было прикольно. окей. сейчас то в чем кайф ? вобшем на вкус и цвет конечно все некры разные.
я вот пробовал мили некра чепрез отсечение . или танка некра через макс. шипов. прикольно.
Old 15.11.2023, 12:05
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
что значит везде сосет ? не убивает убер лилит с 1 каста за 0.5 сек ? ил чего ... норм петовод чрез кровь\кости\тьму ее проходит минуты за 2-4
Сходи в сотый нм соло расскажи как настроение, или на Дюриеля опять таки, или сделай 1,2-1,5к золы за один хеллтайд)

Old 15.11.2023, 12:10
iVr3D's Avatar
Маньяк
Сходи в сотый нм соло расскажи как настроение, или на Дюриеля опять таки, или сделай 1,2-1,5к золы за один хеллтайд)
да на изи

Зы я бы и сам снова качнул того жэе некра через шипы. но вот реально лень. буду по 1-2 х персов за сезон качать. чейчас рогу начал. хочу лучницу попробовать ) говорят то еше садо мазо.
Old 15.11.2023, 13:41
я делаю 1,5к золы на 86 лвл соркой с чейной - ваще никаких проблем

а зачем ходить в 100 нм? чтобы что?

Old 15.11.2023, 16:16
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
да на изи
Ты мне видео чужие не кидай, а сам сходи без рисовых ролов в шмоте) Причем нашел кого кидать, топ некра, а в футбол ты играешь тоже чуть хуже Роналдо, да?) PS. Причем лильку я специально не упоминал, тк. с ней проблем не было никогда в целом. А вот второй чувак который проходит т100, там все проблемы отлично видно билда, петы застревают, персонаж умирает, босса ели ковыряет, сколько он там, минуты две его колошматил? Это точно - изи?

а зачем ходить в 100 нм? чтобы что?
Чтобы очень быстро аппать глифы для экспериментов с билдами, мы же не собираем попсовые билды, а делаем что-то свое уникальное, да?) Но вообще аргументировать сколько сможет золы нафармить некр петовод тем сколько ты на сорке делаешь, круто, это какой-то новый уровень познания игры?)

Old 15.11.2023, 20:03
Kotique's Avatar
Предводитель
сделай 1,2-1,5к золы за один хеллтайд)
1200 золы это 4 сундука по 300, собирается за один раз вообще без проблем, главное начать пораньше.
Old 16.11.2023, 09:52
iVr3D's Avatar
Маньяк
босса ели ковыряет, сколько он там, минуты две его колошматил? Это точно - изи?
точно он же его с первого рназа фарманул и без помоши ГИльды. так что да изи. да еше и с тем учетом что у него билд. гавно и ваше.

ты помоему загнался. все уже выкаченно давно и те кто играет петаводами. либо новвички которые ток пришли в игру. либо давно уже убили своих убер босов. сейчас как раз на стадии

экспериментов с билдами, мы же не собираем попсовые билды, а делаем что-то свое уникальное, да
если тебе по фану друид петовод то почему нет-то ? из за того что ты меньше золы нафармишь или потому что боса ковыряшь 2е минуты а не шотаешь ? ну пздц. бред же
Posting Rules