Если они реально вернут барбер, пусть даже и в виде кольца, мне страшно представить что мой хота барб будет показывать на боссах, бедный дуриель и так уезжает за 5-10 секунд в зависимости от везения, а тут реально будет ваншот.
вчера ходили на 40 проходок на дуриеля, были в пати 2 барбера, дуриель умирал за 1 сек
+ я наяривал с багнутыми штанами на 22 комбо поинта Tibault will, skill rapid fire юзаешь, и пол хп сносит за раз у боссов)
короч вчера сходил и 8 заходов , 2а кольца.
максимально бесполезных для некра . кстати . да ( яхзы какой билд под него можно придумать
я было подумал что скилы взрыв трупа и шупальца можно убрать с панельки. и будет автоюз. но хертотам.
Так они нахер не нужны, стандартные билды через копье подразумевают что ты основной дд, и весь куст дпс должен быть на тебя заточен, если юзать скелеты придется аспекты на них собирать в итоге ты теряешь дпс. Вообще для меня загадка нафига кто-то играет в петобилде в эндгейме.
ак они нахер не нужны, стандартные билды через копье подразумевают что ты основной дд,
подразумевали. до того как резанули криты . но на вкус и цвет
я тоже в предсезоне костяным бегал. с критами под хуилярд. сейчас все иначе. попробуй миндельна. у убиваки на канале где то есть подобный билд.
Что-то так влом этого Дуриэля фармить. Почему бы близам просто не давать по одному ультра редкому унику за каждого 100 левельного перса после пары убийств этого босса?
ну вот в чем смысл? собрать "как у соседа" и ебашить босса за 1 сек 100 раз в час? чтобы что?
Так не собирай, у меня сейчас хота билд, до этого был через вертушку самодельный и все работало не плохо. С неком я вообще прям до последнего бегал в самодельно билде через кровь, и только для лильки пересобрался в костяного некра. С петоводом проблема даже не в том что он унылый, а в том что петы вообще все ведут себя очень криво, о магах просто сразу забываешь, тк. любая колонна или камешек и все, их нет. милишники тоже отморозки, вместо того чтобы убить РБ они могут просто рандомно за трешем разбежаться и ты остаешься на РБ с големом только (если скилл не в откате), а у тебя дамага примерно нихера. В итоге петобилд отлично работает для двух типов людей, первый это ребята которые любят страдать, прям вот жестко так, почти на уровне БДСМ развлечений, и вторые у которых нет амбиций выше ну хз, уровня 70-80 нм, ну или готовы его проходить в 3-5 раз дольше чем на любой самостоятельной сборке которая ориентируется на то что ты основной дд.
ы имеешь ввиду мета сборку, в которой бегают все до единого? это еще более унылое говно, чем дольше данжи бегать
В первом сезоне да, во втором все четыре билда - копье, тьма, кровь и "моя уникальная разработка" еще с первого сезона через 2 проклятья и сурдж играются просто отличнейше, кроме отдельных нм данжей, при этом петобилд везде сосет, тк. близы забили на нормальную настройку петов.
что значит везде сосет ? не убивает убер лилит с 1 каста за 0.5 сек ? ил чего ... норм петовод чрез кровь\кости\тьму ее проходит минуты за 2-4
в чем смысл то залететь на лильку или дурика и шщотнуть его за 0.00005 сек. не увидев даже 1ю механику боса ? возможно в предсезоне было прикольно. окей. сейчас то в чем кайф ? вобшем на вкус и цвет конечно все некры разные.
я вот пробовал мили некра чепрез отсечение . или танка некра через макс. шипов. прикольно.
Зы я бы и сам снова качнул того жэе некра через шипы. но вот реально лень. буду по 1-2 х персов за сезон качать. чейчас рогу начал. хочу лучницу попробовать ) говорят то еше садо мазо.
Ты мне видео чужие не кидай, а сам сходи без рисовых ролов в шмоте) Причем нашел кого кидать, топ некра, а в футбол ты играешь тоже чуть хуже Роналдо, да?) PS. Причем лильку я специально не упоминал, тк. с ней проблем не было никогда в целом. А вот второй чувак который проходит т100, там все проблемы отлично видно билда, петы застревают, персонаж умирает, босса ели ковыряет, сколько он там, минуты две его колошматил? Это точно - изи?
Quote:
Originally Posted by Izolenta
Originally Posted by Izolenta:
а зачем ходить в 100 нм? чтобы что?
Чтобы очень быстро аппать глифы для экспериментов с билдами, мы же не собираем попсовые билды, а делаем что-то свое уникальное, да?) Но вообще аргументировать сколько сможет золы нафармить некр петовод тем сколько ты на сорке делаешь, круто, это какой-то новый уровень познания игры?)
босса ели ковыряет, сколько он там, минуты две его колошматил? Это точно - изи?
точно он же его с первого рназа фарманул и без помоши ГИльды. так что да изи. да еше и с тем учетом что у него билд. гавно и ваше.
ты помоему загнался. все уже выкаченно давно и те кто играет петаводами. либо новвички которые ток пришли в игру. либо давно уже убили своих убер босов. сейчас как раз на стадии
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
экспериментов с билдами, мы же не собираем попсовые билды, а делаем что-то свое уникальное, да
если тебе по фану друид петовод то почему нет-то ? из за того что ты меньше золы нафармишь или потому что боса ковыряшь 2е минуты а не шотаешь ? ну пздц. бред же