Ты вообще по инстам не бегал чтоль? Мне он уже раз 10 попадался... Бесполезный толстый моб!
ну хз, инстов 30 может прошел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
Вот тут удивительно, а ты кем играешь? Меня он ставил раком уровня до 50-55, дальше где бы я его не встречал изи катка, 3-4 крита и чувак домой уезжает
друидом через землеоползень от рывка в медведе
он меня не сильно канеш прям гасил. тычки за 3+. но как-то подловил на замедлении и просто быро затыкал меня
Last edited by Yukkuri; 10.07.2023 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
Ну я его друидом в кошмарных убить не могу. Он меня медленно бьет, но я его тоже. В результате мне банок не хватает.
он 2 раза выплевывает банки, по 2 штуки... но все же с учетом своего отхила, если конечно он есть, то вполне хватает... опять же хитростью заманить его поближе к другим мобцам (главное чтоб не нарваться на паки элиток), они будут наплевывать банки.
зы: Пару раз я его подводил к котлу (или как там его обозвать), считай один раз восстановишь хп и все банки...
ззы: А вообще во многих случаях встречи с ним он начинает тупить у какого нить незначительного препятствия
в д3 до длс играл демон хантером, все ок с каноном было?)
Нормальный класс.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Всё по классам канон из д2. Дх, монки, рыцари это всё для охвата азиатской аудиторит и не более
Побоюсь спросить каким боком крестоносец - аля классический паладин вдруг стал азиатчиной. Как и с дх собственно. Монк пусть и использует восточные виды единоборств, но по сути имеет и славянские корни в лоре класса, это не пандарен-монах из вова.
Sorry, this post has been removed by the moderators of r/diablo4.Moderators remove posts from feeds for a variety of reasons, including keeping communities safe, civil, and true to their purpose.
Sorry, this post has been removed by the moderators of r/diablo4.Moderators remove posts from feeds for a variety of reasons, including keeping communities safe, civil, and true to their purpose.
Странно у меня открывает.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Если что я в это говно не играл, а на тему канона, я в д3 до длс играл демон хантером, все ок с каноном было?)
А что не так с ДХ было? Кроме того, что имба была.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Нет. Демон хант тоже говно. Всё по классам канон из д2. Дх, монки, рыцари это всё для охвата азиатской аудиторит и не более
А ВичДоктор Африки? ))
Добавлено через 6 минут
Чета логики не улавливаю. Ничего азиатского в ДХ/Пале/Монке не было.
Если *****ть на тему канона, то Некр, Палыч, Ассасин, Друид не канон не разу, ибо не с Д1. А вот Монк как раз канон.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 11.07.2023 at 20:57.
Reason: Добавлено сообщение
какой я тебе ньюфаг тогда...я даже на твинке стал более неймом чем некоторые олды которые годами сидят на гохе
и как оказалось, самый умный из вас всех тут оказался Скучный, он сразу меня сдеанонил ибо проследил авторский стиль, вот что значит начитанный человек.