Это же в Диабо Иммортал
Близзард запустили гениальную многоходовочку и зачем-то объединили стримы Д4 и Иммортала.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Это же в Диабо Иммортал
Близзард запустили гениальную многоходовочку и зачем-то объединили стримы Д4 и Иммортала.
Ну вообще, там есть в их мерче намек на будущий 6-ой класс (правда не больше чем эмблема), но это явно будет не сразу. Да и не бесплатно, это же близзард..
Говорят там активно Арлекин падал с честов хеллтайда, но близзы вовремя заметили что игроки стаили получать удовольствие от хеллтайда и оперативно выпилили возможность получать "убер" уники с хеллтайд честов. Видимо считают, что игроки в восторге от фарма шако обычным путем, все же любят найтмар конклав, да?
ой там такие уберы у близзарда, шо они есть шо их на тебе нету
Ну зря ты так, ты видел что из себя арлекин представляет? - по сути бис для очень многих билдов, пожалуй не покривлю душой если скажу что для абсолютного большинства, за очень редким исключением.
вчера первый раз мясника кстати встретил. 71 лвл. нагнул он меня
в около 30 подземелье
Вот тут удивительно, а ты кем играешь? Меня он ставил раком уровня до 50-55, дальше где бы я его не встречал изи катка, 3-4 крита и чувак домой уезжает
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kuraneko
Originally Posted by Kuraneko:
рыцаря крови сюда завезите тоже
Вот тут плюсану, он по трейлеру как драгун из фф14 с трансформой, я ради такого даже на некра забью, хотя играл им сколько себя помню
Last edited by Dzirat; 09.07.2023 at 23:24.
Reason: Добавлено сообщение
Вот тут удивительно, а ты кем играешь? Меня он ставил раком уровня до 50-55, дальше где бы я его не встречал изи катка, 3-4 крита и чувак домой уезжает
Добавлено через 2 минуты
Вот тут плюсану, он по трейлеру как драгун из фф14 с трансформой, я ради такого даже на некра забью, хотя играл им сколько себя помню
Бляя налетели зумеры с лост арков. Идите со своими корейскими рыцарями в лост арки и в имортал. Дай бог д4 делают адекватные люди и все классы каноном будут