Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.06.2023, 19:06
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Друг:
Ну вот эти прикольные на кошмарах контролят все и вся=)
А что до конца не проапгрейдил?
Old 29.06.2023, 19:52
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Kotique:
А что до конца не проапгрейдил?
Уже третьи перчатки потомучто падают за 2 часа=)
Old 29.06.2023, 20:39
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Не согласен с этим. Уники может и не дают какую сильную прибавку, зато неплохо разнообразят геймплей.
Ну он все таки прав, проблема уников не только в слабом уникальном эффекте, сколько в помойных статах на большинстве предметов, плюс их нельзя реролить. Есть отличные уники у разных классов, но большинство на данном этапе игры просто мусор, за который даже скин нельзя получить, если его разобрать, а элементы доспехов и вовсе не уникальны, а имею модельки обычных предметов, что явная помойка, в д3 такого не было.
Old 29.06.2023, 21:27
Зацените что выбил
Это выбили в первый день наверно все. Уник который падает чаще лег. Поэтому и бесполезный
Old 29.06.2023, 22:02
Kotique's Avatar
Предводитель
Анонс первого сезона будет на следующей неделе.
Old 29.06.2023, 22:09
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Sanonien:
Подскажите где можно продать акк на PC.
никто в эту игру не играет
Old 29.06.2023, 22:11
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Уник да, пососный, в теории профит есть ведь как бы по сути цифры на твоей стороне 2/3, но реальность немного другая. Весь шмот берут на защиту и кроме пушки только перчатки и кольца урон и дают, а там и +4 к скилу и крит и удачный и еще че и по итогу ты теряешь безумно много урона просто с ходу и по факту при лучшем раскладе там 50:50, а если билд через 1 мощный удар по бурстом, то можно вообще дико ополдливиться нанося под ноль, да еще и без крита.
Old 30.06.2023, 13:00
Originally Posted by Kuraneko:
я к слову на 76 лвлве уже хаосы 34 проходить начал
Но... зачем?

Old 30.06.2023, 16:22
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ослик:
никто в эту игру не играет
я играю...
Old 30.06.2023, 17:30
Originally Posted by Lexx-:
я играю...
Ну ты играешь, я играю, а Ослик грустит и остаётся только набрасывать

Добавлено через 1 минуту

Там это... Калькулятор дамага от фаната:
https://media.vkplay.ru/news/2023-06...ulyator-urona/

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Last edited by Кирре; 30.06.2023 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2023, 17:51
Kotique's Avatar
Предводитель
Интересно, расскажут ли близы кол-во купивших Д4 за месяц, наверняка там прилично набралось)
Old 30.06.2023, 18:58
Lexx-'s Avatar
Знаток
Ты
Originally Posted by Кирре:
Ну ты играешь, я играю, а Ослик грустит и остаётся только набрасывать

Добавлено через 1 минуту

Там это... Калькулятор дамага от фаната:
https://media.vkplay.ru/news/2023-06...ulyator-urona/
Искренне жаль ослика...

Old 30.06.2023, 19:03
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В общем, я еще потестил НМ данжи, все-таки лут там ощутимо разный от тира. На 42 почти никогда 800+ вещи не падают, на 46-47 уже довольно регулярно

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 30.06.2023, 19:06
Lexx-'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Non:
В общем, я еще потестил НМ данжи, все-таки лут там ощутимо разный от тира. На 42 почти никогда 800+ вещи не падают, на 46-47 уже довольно регулярно
дааа... вот это и печально! перешел на 68 на 4 уровень а лут не поменялся, зато просто квестовые боссцы начали наваливать... не данжовые а просто квестовые... а лут не поменялся...

зы: зато веселей играть!
Old 30.06.2023, 21:16
Lexx-'s Avatar
Знаток
ну логично что какой то прогресс должен же быть, хотя у меня чистая шмотка 800 выпала на 65 уровне, причем не обычная а имба-уник

это ты какой лвл по хорошему должен быть чтобы на 40 плюс залупаться? я на 78 буквально только что пробежал 37 хаос и даже не буду говорить что было изи (было изи), но своего предела я ещё не знаю, причем например мне попадались хаосы 34 которые напихивали невынимая, а есть 37 которые по фейсроллу

так что товарищи всегда пробуйте новое

как мне сказали я в тир 4 пошел с 60го, потом как приоделся и оптимизировал парагон, где то на 64 я уже зачищал без риска весь тир 4, у тебя скорее всего неправильно выбранные с дропа шмотки, либо не используешь весь потенциал как я поначалу...главное не слушай уепанов с разных сайтов которые советуют какие то метабилды, ибо тут игра лотерея, что выпало - то и одел, какие нах советы с билдами ещё
так и я о чем...у меня сокланы проблемы имели с кветовыми боссами (побочка) а в остальном рвали и играли... но с переходом на 4 уровень квестовые боссы были ультра сложными, при этом данжи на 21 и выше колотилось на ура... я не поверил и попробовал.... было весело... было интересно! выключил 4 уровень - прошел квест, переключил на 4ый и дальше хоть лицом по клаве... закрывть последнюю локу на 3ем уровне не интересно... а потом просто *****ть кошмары на 4ом? что бы иметь тот же самый лут, (согласен на рандом) но все ж...
Old 01.07.2023, 09:45
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
это ты какой лвл по хорошему должен быть чтобы на 40 плюс залупаться? я на 78 буквально только что пробежал 37 хаос и даже не буду говорить что было изи (было изи), но своего предела я ещё не знаю, причем например мне попадались хаосы 34 которые напихивали невынимая, а есть 37 которые по фейсроллу
Это очень сильно зависит от билда и от того, насколько хорошие вещи ты набрал. Я играю сорком через ice shards, в моем случае примерно к 75-76 я докачал до максимума глиф на крит урон, шмот я тоже примерно с 75 уже не менял, ибо ничего лучше не находил, вот тогда стало комфортно 40+ бегать.
Но аффиксы надо смотреть. Аффикс на длительность крауд контроля - мимо, на 40% меньше урона льдом или вблизи - мимо, на сжигание ресурсов - мимо. И т.п.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Old 01.07.2023, 18:43
для того чтобы
А нахуя? Как только введут сезоны, на стандарте больше играть никто не будет, кроме совсем отбитых.
Old 01.07.2023, 20:20
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

ты и есть отбитый, сам себе там уже насоздавал чаров по 60-70 лвл несколько штук, нет бы сезонов дождаться...тут просто такое дело что плевать я хотел на сезонную ебалу, второго перса до 100 у меня точно желания не будет качать, основной перс вот у меня будет на 100 и всё считай диабла 4 пройдена, в след раз залечу ток с длц, а вы наяривайте там по десятоку кругу ада свои баттлпасы и прочую фигню, к тому времени я уже буду совсем в других проектах лол, тут итак проектов нарелизили до жопы руки разбегаются
А я буду наяривать, до кровавых мозолей наяривать, и плевать мне что ты будешь в других проэктах. ЭТО ДИАБЛО!
Old 01.07.2023, 20:33
Originally Posted by Юкито:
А нахуя? Как только введут сезоны, на стандарте больше играть никто не будет, кроме совсем отбитых.
Видимо, товарищ считает, что д4 - это ММО и она будет жить по принципам ММО.
Нет, такого не будет, это обычная сезонная арпг
И играть в нее будут не в режиме "наяривайте по десятому кругу свои баттлпасы", а будут заходить раз в три месяца и катать в течении пары недель после релиза новой лижки. После двух недель в сезоне остаются только совсем уж отбитые фанаты, остальные идут в другие проекты до новой лижки.
А стандарт уже после пары сезонов превратится в пустыню, как оно было и в д3, как оно есть и в пои, да и во всех остальных аналогичных играх.

Смысл одевать свою куколку на стандарте, которую даже показать будет некому, кроме своей бабушки? (но она такую чертовщину и не оценит)

Old 02.07.2023, 00:38
то есть если перевести для нормальных людей это одноразовый сингл пройти да выбросить.

тогда вопрос нахуя вообще сюда заходить больше чем на 1 сезон? если перса в новый сезон не протащить, с каждым новым сезоном онлайн будет падать лол

в Скайфордже тоже сезоны вторжения на 3 месяца с новым бп и ачивками, есть отдельный атлас для прокачки против этого вторжения который обнуляется каждый сезон, и система шмота которая теряет актуальность и нужно апать по новой, весь остальной прогресс остаётся и игроков не разделяют, сделано вполне адекватно и можно даже заморочиться, вот что значит НОВАТОР в жанре, всё сделано более чем адекватно для игрока, и все классы на одном чаре, и возможность проходить рейдовый контент в соло используя божественную форму, и прочие удобности...все остальные проекты на его фоне выглядят как фигня говна, даже по графике в том числе (не считая его крутой и удобной стиктаргет боёвки)

эти шизы будут отдельные кластеры под сезонных персов делать?

ну во первых я итак всю игру соло прошел, ни разу не видел набор в пати ни в чате ни в таге, мне что есть болванчики бегающие по миру шо их нету - погоды не делают

я вижу полторы болванок только в местных городах когда бегу к вендору продать своё барахло, остальное время никого не вижу, до хаосов ввели телепорт, я доделаю парагон и буду ждать длц, мне плевать на каких то обрыганов, по мне пусть бы хоть НПЦ с чатгпт там бегали, и то больше толку бы было, хоть заговорили бы со мной, люди настолько деградировали что скоро ММОРПГ с чисто одними ИИ ботами более насыщеней и интереснее будет.

тут одно из двух, либо близзы своим плебсам всю свою задумку не рассказала и сезон будет вином, либо близзы облажаются и в игре останется проходить их сезоны 2% купивших
Ппц мне тебя жаль, ты тут напрягаешься, доказывает что то. Даже акк новый создал, после бана основного. Тебе видимо в жизнь очень скучно и одиноко.
Old 02.07.2023, 01:35
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Disconnected:
А стандарт уже после пары сезонов превратится в пустыню, как оно было и в д3, как оно есть и в пои
Как ни странно но стандарт в ПоЕ достаточно живой (да мало, но пустыней точно не назвать), т.к. там абсолютно своя торговля и вещи которые уже больше никогда и никак не получить.

Добавлено через 4 минуты

остальные идут в другие проекты до новой лижки.
Мимокрокодилы не аудитория. ни в Д3 как и в д4 так и в ПоЕ
После двух недель в сезоне остаются только совсем уж отбитые фанаты
Если это происходит массово, это проеб дизайна лиги, если это происходит постоянно из раза в раз это Д3 проеб разработчика в целом.
Если это происходит в среде мимокрокодилов хайпожоров, то им в целом невозможно угодить в принципе, так что на них правильно просто не обращать внимания.

Добавлено через 45 секунд

тогда вопрос нахуя вообще сюда заходить больше чем на 1 сезон? если перса в новый сезон не протащить, с каждым новым сезоном онлайн будет падать лол
Что ты несешь просто пипец, как ты с такой кашей в голове живешь?

Добавлено через 1 минуту

то есть если перевести для нормальных людей это одноразовый сингл пройти да выбросить.
В текущем варианте, да. Потому-что весь геймдизайн построен вокруг прокачки, и смысл aRPG вышел в окно и не вернулся.

Still exist
Last edited by Triant; 02.07.2023 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2023, 10:11
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Видимо, товарищ считает, что д4 - это ММО и она будет жить по принципам ММО.
Нет, такого не будет, это обычная сезонная арпг
Для ребят которым нечем заняться в жизни да, для меня это игра на потупить с мясным пве. Сезонные шмотки будут в стандарте, в итоге если что-то интересное будет для можно фармануть, а дальше бери все выше ключи, фарми эхо за 20 секунд разогнав статы и показывая красивые цифры критов на форуме

PS. Ну и с новыми длс будут завозить блоки и сюжет который нужно будет проходить ессно

Old 02.07.2023, 14:59
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Dzirat:
Для ребят которым нечем заняться в жизни да, для меня это игра на потупить с мясным пве.
Любые игры - в принципе для тех кому нечем заняться в жизни.
Кто жесткий карьерист/трудяга/семьянин по жизни - в игры в принципе заходить не будет, не на часик-два в день не на десять.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 02.07.2023, 16:40
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by CrazyJunkie:
Любые игры - в принципе для тех кому нечем заняться в жизни.
Кто жесткий карьерист/трудяга/семьянин по жизни - в игры в принципе заходить не будет, не на часик-два в день не на десять.
Ну вот я спокойно захожу на час полтора пару раз в неделю, для меня в итоге д4 в текущем виде уже игра на месяцы. Потом пойдут сезоны, длс и тд. То есть можно будет спокойно играть по настроению

Old 02.07.2023, 23:37
Ну что сказать... Те хейтеры кто утверждал, что в игре только пара билдов на класс - посрамлены. Сегодня рерольнулся в сорку, у которой нет ни основных умений, ни базовых Ну на ЛКМ и на ПКМ я тоже кое-что назначил, но это не умения из Core skill или Basic - они берутся для enchantment, так что не бесполезные.

Первое ощущение было из разряда "что это за билд? Мда... Слил просто так пол ляма голды. Чем тут дамажить вообще?? А что вообще делать когда мана закончилась? базовых-то нет. Хоть огненную стрелу ставь на панель от безысходности." А потом ничего, разобрался и втянулся. Даже не хочется менять обратно

На адском натиске 4 уровня мира ощущаю себя спокойней уверенней чем в обычном билде на третьем. На третьей сложности успевал взять только два сундука 175 и может быть отхватить ещё какой-нибудь 125. Сейчас на четвёртом беру за время натиска 2х175 + 2х150 (если найду) + несколько 125 и на сдачу парочку 75-ых, если есть настроение. Ну обычно бросаю после 175-ых и 150-ых, но вообще успеваю нафармить больше 1000 валюты, что более чем устраивает для моего 66 lvl и 600-650 гира, оставшегося из третьего мира. Шмотки 750+ и несколько 800 с копейками находил, но не подходят.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Posting Rules