Трейд то есть, но он мне напоминает самые ранние трейды в ПОЕ, когда торговали через темы на форуме Тем не менее, при нынешней концепции игры это может и не плохо, а возможно трейд вообще не нужен и его нужно отрубить, как в RoS. Проблема в том, что дроп шмота и как следствие фарма голды не зависит от сложности активности, как следствие на выпадение шмота влияют только жопачасы проведенные в самых примитивных локациях и скорость оценки качества перед продажей в шоп. Т.е все то, что самый примитивный бот делает лучше всего. Уже сейчас понятно, что это приведет к чудовищной гиперинфляции даже без дюпа валюты и обесцениванию любого шмота. Так что аукцион возможен только при изменении концепции игры, а этого по понятным причинам не будет, ибо игра ориентирована на гиперказуалов.
Короче продолжил дальше варом. И вот только на 70 лвл, более менее я начал чувствовать комфорт с ярой. При том что шмот у меня нормальный давно собран.
бабёнка варвар выглядит не лучше если уж на то пошло, сексуальность вообще не про диаблу, другое дело вот посмотрите на персонажей лост арка или любого другого азиатского проекта, сегодня релизнули бабу берса
Лично меня прежде всего визуальный стиль как раз оттолкнул от проекта. А так очень интересовал своим огромным миром и обилием контента
Плюс не очень зашло то что все скиллы выдаются сразу. Как-то привык к классической модели, что сперва у тебя совсем немного навыков. Пробуешь их, потом появляются более сильные умения... А тут сразу со старта на тебе. Непривычно. Выбрал какую-то подвижную рожку, тестил три разновидности - не зацепило, не смог выбрать фаворита
Может и стоило дать проекту шанс, а так только прелюдию прошёл
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Там банально полигонов нет в модельках, это видно например на одежде нпс. Так то лост арк довольно красивая, но ей очень не хватает технологичности.
Quote:
Originally Posted by Kuraneko
Originally Posted by Kuraneko:
разработчикам диаблы движок мешает нарисовать красивую модель с текстурой?
Не, лень и неумение работать.
Quote:
Originally Posted by Кирре
Originally Posted by Кирре:
Лично меня прежде всего визуальный стиль как раз оттолкнул от проекта.
Если тебя устраивает качество в Д4 визуального стиля. То такие мелочки как берсы бегающие в костюме макоки это мелочи. Все равно если на ру будешь играть там локации пустые, врятли тебя кто то внешками побеспокоит. А в плане самой местности и нпс у разработчиков на много больше вкуса чем у вертолетов из Близзард.
Там же ужасные роллы на аффиксах на первом? Два бесполезных мода
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
там ничего интересного.
Один кадр после титров. Я, к слову, титры досмотрел до конца, когда игру прошел, и меня этот "тизер" не побудил к созданию новости из ничего.
у меня скорость атаки просто бешенная, при этом я печати прохожу 50+ на изи
это 2 имба ножа на рогу, с ними он просто убийца.
Ага, и для роги надо быть пианистом, я играл играл. В конечном счёте, надоело. Задалбывает 100500 раз кнопки прожимать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Viru5
Originally Posted by Viru5:
уже понерфили твисты, лучше варвара пусть нерфят
Так вар сейчас сбалансированный, у Вара есть проблема с Яной, пока не соберёшь чуть ли не идеальный шмот и аспекты. У роги с энергией вообще проблем нету, регенится моментально.
Last edited by Юкито; 23.06.2023 at 02:15.
Reason: Добавлено сообщение