Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.06.2023, 21:10
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Dzirat:
Выбил легу на шары после костяного копья
Покажи плиз что за лега такая.
Originally Posted by Kuraneko:
у меня эти скелеты дамажат почти как я
С этим кольцом дамажат, без него не особо. Тут вся игра строится на том что ты нашел убер уник и под него собираешь билд.
Old 20.06.2023, 21:24
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Фанпей походу таки нашел деньги бизнесмена, вроде как начали возвращать 6 косарей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 20.06.2023, 21:38
Originally Posted by Skuchniy:
Фанпей походу таки нашел деньги бизнесмена, вроде как начали возвращать 6 косарей.
им бы ещё аудит внутренний провести на предмет фейковых отзывов. А лучше вообше лимит покупателя в Х тысяч поставить для доступа к отзывам. А то Вася регнулся, прокинул рубль 100 раз и вот у вас "чистый продавец 5*"

Old 20.06.2023, 21:51
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Kotique:
Покажи плиз что за лега такая.

Добавлено через 6 минут

меня больше смешит как некоторые одобряют мета билды где жертвуют 4 скелетами ради +5% к шансу крита, у меня эти скелеты дамажат почти как я, плюс прикрывают от дамага.

да и на других саммонах бафы за их жертву не лучше, лично я бы никем не жертвовал вообще, нужно бегать фулл составом, потом колечко уникальное как у меня выбьете
Ну меня в целом бесит зоопарк, я эксперементил со скелетам, маги льда с шмоткой на +2 мага и восстановлением эссенции, супер приятно, но все таки медленнее чем соло в крови. А кровь проигрывает костям. Может если таскать вообще всех тогда будет профит, но меня бесит что ты превращаешься из нагибателя в саппорта для скелетов) Но в любом случае аспекты на петовода хорошие тоже сохраняю, на 100ом буду эксперементить

Добавлено через 4 минуты

это если мозг ограниченный, а если котелок варит то можно создать билд на все случаи жизни, главное взять 1 атакующий скилл кости и последний перк на него, остальное уже делай как нравится
Очень разные цифры будут, тебе все по кругу надо либо в саммонов фигачить либо в этот атакующий скилл. Типа для крови ратму, для костей буст дамага по эссенции

Last edited by Dzirat; 20.06.2023 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2023, 22:06
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
потом колечко уникальное как у меня выбьете
К этому колечку было бы не плохо добавить вот такой амулет еще)

PS. Только понял что я не смогу легу передать с мейн некра на мелкого некра которого качаю для ачивки в хардкоре, жесть... топа аниме предательств 2023.

Last edited by Dzirat; 21.06.2023 at 00:11.
Old 21.06.2023, 00:52
Kotique's Avatar
Предводитель
у меня 6 скелетов магов
Я тоже на амуль повесил аспект с магами, получается 6+6+1. Но если нет печатки Ратмы, то лучше повесить другой аспект.
Old 21.06.2023, 08:26
А я короче так и не выбрал кем играть. Рога нравился, но я задолбался все кнопки прожимать. Есть вар через ВВ, вроде и норм, но меня задолбало что яра постоянно заканчивается, да для оптимального надо шмот собрать, но в теории он может и не выпасть никогда. Есть еще некр, но тут хз как он будет в хайэнде, его почти не качал. Жирдяй друид мне как то не сильно нравится, магами не играю в принципе.
Old 21.06.2023, 08:31
Originally Posted by Юкито:
А я короче так и не выбрал кем играть. Рога нравился, но я задолбался все кнопки прожимать. Есть вар через ВВ, вроде и норм, но меня задолбало что яра постоянно заканчивается, да для оптимального надо шмот собрать, но в теории он может и не выпасть никогда. Есть еще некр, но тут хз как он будет в хайэнде, его почти не качал. Жирдяй друид мне как то не сильно нравится, магами не играю в принципе.
Некр со взрывом трупов (бесплатный). Стоишь на месте и спамишь одну кнопку. Главное, наспамить трупы.

Old 21.06.2023, 08:31
Kotique's Avatar
Предводитель
Есть еще некр, но тут хз как он будет в хайэнде
Что значит хайэнде? На 4 тире? Там он отлично себя чувствует, только надо уники выбить.
Old 21.06.2023, 10:14
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А доп. волны крови с амулета-уника и аспекта на "Волнение крови" (вторая волна) триггерят стаки на подавляющий урон при наборе пяти? Или все равно только один стак за применение?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 21.06.2023, 10:22
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
магами не играю в принципе.
Тогда магами!
Old 21.06.2023, 14:00
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Скачу кароче смотрю подвал дай думаю зайду,а там 5 гоблинов и бежать некуда
Old 21.06.2023, 14:58
Только создание нового персонажа позволит получить дальнейшие уровни боевого пропуска и подняться по сезонному рейтингу
То есть боевой пропуск будет доступен только на сезоне, а кто в сезон не лезет (и не хочет качаться заново) - сосет бибу?
Ну это прям 10/10, игра века.

Old 21.06.2023, 15:18
Originally Posted by Disconnected:
То есть боевой пропуск будет доступен только на сезоне, а кто в сезон не лезет (и не хочет качаться заново) - сосет бибу?
Ну это прям 10/10, игра века.
20 лет так было и вот опять..

Old 21.06.2023, 15:38
в принципе смысла не было
Был, для того что бы понять, кем стартить сезон.
Old 21.06.2023, 15:47
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
всё равно все классы опробовать интересно
Большинству ни разу не интересно - один-два персонажа и все.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 21.06.2023, 15:50
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
куча новаторских фичей для серии по типу маунтов, бесшовного мира с рб или пвпве лок
Все вышеперечисленное, только лучше и больше есть в лостарк, а он на игру года даже не номинировался. Что касается большого открытого мира аля ммо, со всякими активностями, случайными игроками, подвалами, гоблинами, респом мобов, ворлдбоссов и прочего, все это есть в дьябло иммортал и я не помню, что бы и ее хотели куда-то номинировать ... Ну ладно, мир в иммортале не бесшовный, небольшие загрузки между локами есть, но обьединены они в единый континент.
отличная сюжетка

тут напротив огромные претензии к той же новой зельде которой наставили 10 из 10
Это претензии к продажности журналистов, но от зельды ожидали низкобюджетное инди говно и его получили, а от дьяблы ожидали прорыв в геймдизайне и богатый эндгейм, а получили только прорыв в штанах.
Old 21.06.2023, 15:59
к диабле 4 претензий как к ААА проекту нету, куча новаторских фичей для серии
Но при этом из нее умудрились потерять такую же кучу старых и проверенных фичей

Old 21.06.2023, 18:18
например? перед нами всё та же диабла только лучше по всем параметрам
Да миллиард всего.

Нет аукциона В д3 это было очень круто и я категорически не согласен с тем, что Близзы его убрали. Возможно с RMAH они перегнули (хотя я вывел около 200 евро ), но обычный аук был вполне неплох.
Да, в RoS его убрали и из тройки (и это вкупе с лутом 2.0 было началом конца д3), заодно запретив нормальный трейд, но что за чудные были времена.

Нет трейда - с RoS (или раньше? давно это было) его тоже считай отключили, разрешив двухчасовой обмен только с сопартийцами и только вещей, выпавших в этой группе. Можно было бы то же самое прикрутить и к д4.
Да, тут можно меняться рарками, но трейд - это мука, нужна сотня кликов и конфирмов, чтобы хоть что-то купить/продать (конфирмов штуки 3 - заапрувить свой оффер, подтвердить трейд, после чего вылезает нахрен не нужное окошко с сообщением об успехе, которое тоже приходится закрывать)

Очень сильно упростили UI, в некоторых местах сделав его буквально неюзабельным (тот же трейд). Сразу видно, что в д4 интерфейс делали чисто под консоли, про пеку думали в самую последнюю очередь (привет доджу из консольной версии д3).

Невозможность сделать банальнейшие вещи - например, почему есть кнопка "разобрать все", но нет кнопки "продать все"? Можно отметить все итемы как мусор и действительно продать одной кнопкой, но придется все равно кликать на каждый предмет. И самое хреновое - кто-то же это заапрувил и разрешил в таком виде релизить. Ну то есть либо людям настолько было уже пофигу, либо они попросту не понимали, что они делают и для кого.
Инвентарь - почему камни и бижа занимают весь слот, а не половину?

Добавили миллиард ненужных статов на шмот.
В д3 все было просто - собираешь виталили, мейн стат, CDR, критшанс, критдамаг (в редких случаях всякую ерунду типа thorns).
В д4 все гораздо сложнее! Собираешь +life, мейн стат, CDR, критшанс, критдамаг... ой!
Зачем все эти Damage vs Healthy, Damage while Healthy, Damage vs CC, Damage vs Knocked Down, Damage with ... и так далее.
Понятно, зачем - чтобы падали всякие говнороллы и нормальную нужную шмотку ты фармил два года

Потеряли шкаф с возможностью быстрого переключения билдов, зачем-то сделали платный респек (стоит три копейки, но смущает сам факт).

Скиллы в д3 были разнообразнее, как ни странно. У скиллов были руны, которые зачастую чуть более чем полностью меняли поведение скилла. В д4 вместо рун скиллы меняются аспектами, но "это не то же самое!"
Зачем-то ввели бестолковые пассивки. Бестолковые - потому, что ты практически всегда будешь брать профильную пассивку (условно - "дамажишь элементом X, берешь пассивку для элемента X"). А если их берет любой соответствующий билд - это такая себе вариативность.

Дерево парагона - да, круто. Только половина глифов не работает. И в дереве парагона нет полного респека, в отличие от скиллов, прокликивай все 200 поинтов вручную (и не бесплатно, ага)

Нет прекрасного поиска пати из д3. Было же как в Тиндере - встретились, прошли рифт, разбежались. Ну или прошли еще пару
А тут - "ищите пати в официальном дискорде".
Потеряли сообщества - тоже достаточно удобную фичу для паверлевела и поиска гоблинов с петами (ну тут их и нет, в общем-то).

Вместо однонаправленной кишки рифта добавили все те же кишки-данжы, но с препонами в виде кучи беготни взад-назад. Я не думаю, что кому-то интересно в десятый раз нести куб к воротам с другого конца карты.

Old 21.06.2023, 19:45
я думал большинство фанов диаблы любят заморочиться... вам сделай - плохо, не сделай - тоже плохо.
Ты не путай теплое и мягкое :)
"Заморочиться" - это, например, система крафта в ПОИ, которая "hard to learn, even harder to master". А система, в которой двадцать аффиксов делают одно и то же, но называются по разному - ну это просто ерунда. Я вангую, что сезону к пятому всю эту канитель уберут и оставят "+% Damage".
судя по всему лфг введут, это точно рано или поздно сделают
Вопрос лишь в том, что мешало это сделать на старте игры за $70
особенно если у тебя бабский персонаж
Даже если это бабодруид?

Old 21.06.2023, 21:21
Kotique's Avatar
Предводитель
и вот уже ближе к 65 лвлу ты фейсроллишь любой т4 контент
Нет, это вранье. Никакого фейсрола на 65 левеле с мобами 73+ нет. На 65 приходилось потеть и выживать.
Old 21.06.2023, 23:26
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
сегодня релизнули бабу берса
Чисто артейка из л2 с сабом на Берса, примерно вот такая, они не просто ничего не создают, они говно копируют у друг друга, в итоге получается вторичное говно, а пользователи и рады жрать...Сексуальность в играх им нужна, бабу нормальную в рл надо найти а не *****ть на пиксели лол

Old 22.06.2023, 00:53
Kotique's Avatar
Предводитель
нужно просто заранее на петов шмот с 50го лвля начинать собирать
На каком левеле ты выбил то кольцо с дамагом к миньонам?
Old 22.06.2023, 01:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
бабёнка варвар выглядит не лучше если уж на то пошло
Эта игра на анриале 3.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 22.06.2023, 03:14
Kotique's Avatar
Предводитель
на нём же написано 65 лвл, в т4 всё падает с 60+
Ну и как тогда собирать вещи с 50 левела, если они падают на т4 60+?
и прокает оно вполне приемлемо, дамага как будто не соло а в пати бегаешь
Это все замечательно, но кольцо не падает в т3 на 50 левеле. Что делать до того как ты выбьешь его? Как играть и отдыхать, а не потеть и выживать на т4?
Posting Rules