Что-то у меня немного подгорело от того что сбросился прогресс на ачивку где надо сдавать квесты шепчущему дереву. Оставалось буквально штук 5 сдать (всего 100 надо). А сейчас 0.
Сорки пострадали еще как, ты просто пока не заметил
Ну тогда ок, а то смысл пропадал.
Да как был ваншот, так и есть, ничего не поменялось. )
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Уверен? Дб нерфанули все то, что делало этот билд играбельным, а именно кдр, т.е. ты реже можешь использовать нову и деф абилки, крит урон, а у шардов ~100% шанса крита, и урон уязвимым, аптайм уязвимости порядка 100%.
Так это не сорок занерфило, а всех.
Две новы и так хватает, а общий алгоритм телепорт, стягивание, нова, не поменялся. Сорка и так кайтэн, значит защитные аспект и аффексы долой, большое ГлассКэнона, больше дамага.
Добавлено через 1 минуту
Роги смотрю сильно плачут. Не успел вкачать до нерфа. :(
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 19.07.2023 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение
"Исправлена неполадка, в результате которой в добыче с редких монстров встречались слишком мощные предметы."
Чето орнул
А вот тут в целом логично, у меня на тир4 лвл хз, на 55-60 выпала из сундуков легиона пушка 806, я периодически смотрю коллег, у них на 95+ лвл пушки иногда хуже чем у меня на 75 лвл. В итоге прогресс по экипу нулевой.
А вот тут в целом логично, у меня на тир4 лвл хз, на 55-60 выпала из сундуков легиона пушка 806, я периодически смотрю коллег, у них на 95+ лвл пушки иногда хуже чем у меня на 75 лвл. В итоге прогресс по экипу нулевой.
в целом прогресс по экупу останавливается как будто бы. у меня 72 лвл некр - я хз че мне дальше кардинально поменяет экуп (минионы - се через дарк)
в целом прогресс по экупу останавливается как будто бы. у меня 72 лвл некр - я хз че мне дальше кардинально поменяет экуп (минионы - се через дарк)
Ну я вижу дальнейший прогресс только в легах, хотелось бы заиметь шако вместо шлема на отголоски, ну и поэкспериментировать с билдом через леги, там вроде у некра амулет \ коса \ ботинки собираются в билд через заморозку
Две новы и так хватает, а общий алгоритм телепорт, стягивание, нова, не поменялся. Сорка и так кайтэн, значит защитные аспект и аффексы долой, большое ГлассКэнона, больше дамага.
Да, но айсшарды получили нерф по всем пунктам усиления урона. Вероятно в топе будет иной билд.
2 часа в игру заходил, спустя 5 минут игры 30 минут висел в загрузке сюжетного инста и потом заше с него выкинуло Ох уж эта маленькая инди компания, которая опять не смогла, каждый раз, как первый.
нет, алтари оббегать не надо! репу докачивать надо...
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
Прогресс сохранился. Алтари заново оббегать не нужно.
да я понял, спасибо. надо было сначала имевшимся персом зайти. а потом создавать нового. а я сразу ломанулся .нового делать.
хорошо не всех "не сезонных" удалил
Кароче, все нытики на тему нерфов некра просто идут нахер дружным строем. Там добавили чумное сердце на автоактивацию щупалец, оно компенсирует любые другие неудобства, бегаю уже второй день кайфую
Кароче, все нытики на тему нерфов некра просто идут нахер дружным строем. Там добавили чумное сердце на автоактивацию щупалец, оно компенсирует любые другие неудобства, бегаю уже второй день кайфую
Сейчас бы равнять глобальные изменения и сезонные.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.