Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.11.2023, 10:08
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Kotique:
1200 золы это 4 сундука по 300, собирается за один раз вообще без проблем, главное начать пораньше.
На петонекре? Нууу хз, пока не увижу не поверю, весь этот зоопарк имитирует броуновское движение, как с таким фармить эффективно яхз.

Old 16.11.2023, 10:13
iVr3D's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Разбойник
Originally Posted by Dzirat:
На петонекре?
вот чувак нашел миндельма и захерачил лилку еше быстрее.
Old 16.11.2023, 10:22
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by iVr3D:
вот чувак нашел миндельма и захерачил лилку еше быстрее.
Почему вы так невнимательно читаете всегда) Я выше писал конкретно о т100 нм и хеллтайде без которого ты тупо не попадешь к дюриэлю. Лильку с грустью и болью но убивали петобилдами и в прошлом патче, там все просто, у тебя одна (изредка и не надолго три цели) и весь этот зоопарк не разбегается, то есть не проявляется основная проблема петовода.
PS. В общем мне надоело спорить, нравится вам жрать кактус пожалуйста, просто не надо рассказывать что это фаново или эффективно)

Old 16.11.2023, 10:33
iVr3D's Avatar
Маньяк
PS. В общем мне надоело спорить, нравится вам жрать кактус пожалуйста, просто не надо рассказывать что это фаново или эффективно)
так и не спорь, ты сам попробуй ) ты сам рассказываешь про эсперементы и нафигашный фарм 100 печатей. зачем ? что бы создать 20 некромантов. с одинаовыми билдами ? разными никами и цветом брони. ? )) докачивать синии глифы внезапно до 90 лвл ?) или нафига ? ))

на те дуриэля боже правда там 94 некр и билд гавно лютое но тем нименее норм фарм
Old 16.11.2023, 11:12
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
так и не спорь, ты сам попробуй )
Я пробовал в прошлом сезоне, в этом у меня только барб тк. больше одного персонажа в сезон я не готов выкачивать, петонекр унылое дерьмище для людей которым нравится страдать

ты сам рассказываешь про эсперементы и нафигашный фарм 100 печатей. зачем ? что бы создать 20 некромантов. с одинаовыми билдами ?
Чтобы потестить все возможные билды, очевидно же, я в прошлом сезоне на некре попробовал вообще все что можно было собрать петов\кровь\тьма\отсечение\кость\дебаффы. Ровно для этого и аппается 8-10 разных глифов под разные сборки. Аналогично в этом сезоне с барбом, у меня сейчас 96 лвл, уже 3 глифа 21го уровня, и хз сколько там 10-15 лвл, уже потестил ренд\апхивл\даблсвинг билды, сейчас бегаю в хота, из нормальных осталось еще 2 посмотреть и дальше буду выбирать в какой финально собираться. При этом до 96 лвл соло закрыл сезонный поход, то есть и двух дюриелей и лильку да и собственно все остальное, кроме нм данжа 90 и 5 глиффов 21го. Из последнего 77 нм, без смертей, потно тяжело но дико фаново, собственно как это было и с некром в прошлом сезоне, а вот это унылое стояние пока зоопарк будет ковырять мобиков по одному, ну, если для тебя это фан, окей, пусть будет.

Old 16.11.2023, 13:03
iVr3D's Avatar
Маньяк
, петонекр унылое дерьмище для людей которым нравится страдать
ты просто еше слишком молод для этого. нагибать, одна кнопка. криты под хуилярд это все мейстрим. а петы , петы вечны
к будет ковырять мобиков по одному,
мда... ну ниче. потом как до некра дойдешь снова, попробуешь еше раз.
Old 16.11.2023, 13:16
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
мда... ну ниче. потом как до некра дойдешь снова, попробуешь еше раз.
Я надеюсь что они будут выпускать новые классы постоянно, хотя бы раз в 2-3 сезона, так чтобы хоть какой-то интерес сохранялся, будь д4 ммо я бы мейнил некра, но повторно "проходить игру" классом который у меня стоит 100 в вечности и 80+ в хардкоре такое себе.

Old 16.11.2023, 13:20
iVr3D's Avatar
Маньяк
Я надеюсь что они будут выпускать новые классы постоянно, хотя бы раз в 2-3 сезона
примерно раз в год. + - сезон
Old 16.11.2023, 21:00
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Я надеюсь что они будут выпускать новые классы постоянно, хотя бы раз в 2-3 сезона, так чтобы хоть какой-то интерес сохранялся
У тебя что уже все классы выкачены? Я пока только четырех до сотки довел. Осталась рога, вот думаю в этом сезоне её качнуть или оставить на следующий.
Old 17.11.2023, 12:05
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
У тебя что уже все классы выкачены? Я пока только четырех до сотки довел. Осталась рога, вот думаю в этом сезоне её качнуть или оставить на следующий.
У меня пока два класса выкачано по принципу сезон 100 хардкор 50+, в следующем возьму рогу, остальные не очень интересны по если нового не выпустят буду сначала мага а потом друида качать. В итоге к аддона который вроде будет в конце 24го всех и прокачаю.

Old 18.11.2023, 08:08
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
https://www.youtube.com/watch?v=LnzBuRdZVFc

Если они реально вернут барбер, пусть даже и в виде кольца, мне страшно представить что мой хота барб будет показывать на боссах, бедный дуриель и так уезжает за 5-10 секунд в зависимости от везения, а тут реально будет ваншот.
А какой принцип игры получается

качаешь мейна в обычном режиме, а когда выходит сезон бегаешь там временным персом, прокач которого дает буст мейну?

Old 18.11.2023, 15:16
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Иллай:
А какой принцип игры получается

качаешь мейна в обычном режиме, а когда выходит сезон бегаешь там временным персом, прокач которого дает буст мейну?
Ну кто-то так делает, в клане есть чувак который играет только некрами, в итоге весь шмот уедет в вечность и он соберет из двух персонажей одного с убер клевыми шмотками и униками. Но обычно новый сезон, новый персонаж\ы, которые после перехода в вечность просто пылятся.

Old 18.11.2023, 20:38
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
есть баг на покупку монет, если кому интересно, я лично купил и кучу людей с дискорда тоже.
11500 монет за 2к руб

суть в том, что создаешь аккаунт хбокса, привязываешь его к баттлнет.
оплачиваешь услугу на фанпее у чувака, он тебе покупает каким то образом монеты, и тебе они начисляются, в итоге потом он делает возврат. тебе банят только аккаунт хбокса, но не баттлнет.
дырка уже 3 года оказывается действует подобная.
я себе так сетов этих накупил))

Old 19.11.2023, 15:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Izolenta:
ты имеешь ввиду мета сборку, в которой бегают все до единого? это еще более унылое говно, чем дольше данжи бегать

вон сорки все до единой с ебаными шарами бегают. мозгов свое придумать нет, а "быстро" хочется
Че началось то? У сорок чуть ли на самое большое количество билдов было для ендгейма, но при этом не было меты. Мету наконец-то дали, вот люди и резвятся.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 20.11.2023, 10:45
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Oskitz:
Че началось то? У сорок чуть ли на самое большое количество билдов было для ендгейма, но при этом не было меты. Мету наконец-то дали, вот люди и резвятся.
А мне вот влом было пересобираться, так с шардами и бегал...
Old 20.11.2023, 23:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Lexx-:
А мне вот влом было пересобираться, так с шардами и бегал...
У меня последняя сборка была плеть, так что даже менять особо ничего не пришлось.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 21.11.2023, 21:43

Интересно, они фулл контент доступным сделали или нет.
upd. Походу 20 лвл кап. Пожадничали, конечно.
Last edited by Pepegus; 22.11.2023 at 00:14.
Old 22.11.2023, 00:27
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Pepegus:
upd. Походу 20 лвл кап. Пожадничали, конечно.
Почему? - для рекламы продукта самое то. К тому же 20й левел стандартная для близзов практика, вов по такой схеме много лет уже триал имеет.
Old 23.11.2023, 01:50
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
с 100500 попытки я выбил его. пипец конечно..

Old 24.11.2023, 01:50
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
лучший билд на рогу
https://maxroll.gg/d4/planner/qu6zj008

чувак супер шарит.

Old 27.11.2023, 14:00
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Поиграл в пробную версию, подумываю купить. Такой вопрос - проходить сюжетку обязательно хотя бы одним персом? Или можно ваще забить?

Речь не про лор, естественно, а про всякие бонусы/абилки/возможности. Сюжетка даст чето уникальное? Лошадь я, например, смогу получить без сюжетки?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 27.11.2023, 21:43
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
сюжетка интересная, и лучше пройти, а так не обязательно.

Old 28.11.2023, 01:52
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Viru5:
а так не обязательно
Что значит не обязательно? Тебе придется ее пройти, без этого кнопки скипнуть сюжет не будет.

PS. При первом прохождении в идеале еще нужно потратить время на статуи Лилит и ходить репу везде, чтобы в сезоне сразу получать все ништяки

Old 28.11.2023, 02:54
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
Лошадь я, например, смогу получить без сюжетки?
Нет.
Old 28.11.2023, 10:12
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Что значит не обязательно? Тебе придется ее пройти, без этого кнопки скипнуть сюжет не будет.
Я одним чаром только начал проходить (всё еще в ледяной зоне). Но всех других уже создал "без сюжетки" - прыгаю по всем зонам, бью вампиров
Нет.
Долго там до неё переться по сюжету?
Originally Posted by Viru5:
сюжетка интересная, и лучше пройти
Меня раздражает вся эта кровища, кишки, одержимые и проч. Когда просто в дейликах пинаешь мобов это не особо заметно. Но всерьёз вникать в эти полоумные бредни у меня нет желания

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Posting Rules