Quote:
Originally Posted by Oskitz
Я тока ща понял кто ты. Это же ты в ДЗ постоянно ноешь, что получаешь копейки, работаешь консультантом и ничего менять не хочешь. А все кто получает больше тебя, жулики и воры.
Но я не сижу в ДЗ. И я подобного никогда не говорил, не надо придумывать.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Altal
Сюжетная кампания сделана круто по меркам арпг, сам сюжет средний, ибо местами проседает в логике.
А чем круто то? 90% сюжета мы бегаем за Лилит и ее подельником. Каких то крутых роликов на движке тут нет. CGI ролик всего 1 и он ни о чем с точки зрения сюжета.
По самому сюжету игра очень слабо связана с предыдущими частями, убери из названия Диабло и можно ее продавать как какой нибудь Wolcen, мир абсолютно никакой. Там всего пара имен и отсылок на прошлые части, кроме Лората по сути никого и нету из старых персонажей. Тираель походу спился от скуки за это время.
Из инария тряпку какую-то сделали, который все пытается вернуть все взад, хотя он же по их прошлому лору и создал санктуарий, чтобы от бесконечной войны свалить. Эдакая ромео и джульетта на новый лад была. А они все перевернули с ног на голову и теперь у них инарий с лилит друг друга больше не любят. Это выглядит как гр****** фанфик по мотивам, знаешь, такие как фанаты пишут по вселенной ГП, это где "Гермиона сильно изменилась за лето".
На моей памяти ни одна студия, которая подобрала чужую франшизу не смогла ее адекватно продолжить. А тут аж 2 раза это произошло, сперва с д3, потом с д4. Отцов-основателей вселенной в компании давно нет, как они сюжет продолжат? Да никак.
Тоже самое было у юбисофта с Героями 5. И у Dungeon Siege 3. И у Бг3. Dragon Age Veilguard. Castlevania после того, как ее дали Mercury Stream. Да список можно продолжать до бесконечности.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Altal
Как раз иммортал сюжетно довольно уныло пытается вписаться между 2й и 3й частями, как и большинство проектов, которые пытаются впихнуть между двумя уже написанными историями.
Да, это все тоже такое себе. Но иммортал выглядит хотя бы похоже на диблу. А д4 выглядит как смесь совершенно других игр, по миру и стилю.