Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.08.2024, 21:28
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Кирре:
Кто-нибудь ходит в ротацию? Пати искать только в дискордах или можно попробовать кликать в мире?
Можно в открытом. Постоянно кто-то ищет. Легче в клан живой вступить.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.08.2024, 23:40
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Kotique:
Сколько процентов ачивок у вас заработано?
а это де посмотреть ? испытания ?

оказываетцо вот стока
Old 22.08.2024, 20:21
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Кирре:
Кто-нибудь ходит в ротацию? Пати искать только в дискордах или можно попробовать кликать в мире?
Вообще в трейде нередко ищут, ну или иногда в клане можно найти , но тут надо хороший найти, где много людей с разным праймтаймом и лучше не стоит вестись на стримерские кланы.
Есть вариант с дискордом, сервер большой, но пока как то не пригодился, находил либо в клане, либо с друзьями ходил.
Это все актуально в текущем сезоне, в следующем вводят лфг, так что актуальным вариантом только поиск клана будет.
Old 22.08.2024, 20:28
Elrender's Avatar
мне интересно, а д4 вся такая? я часов 10 наиграл, бегая по первой же локации туда сюда между 3 городами, и все что я делаю это убийство мобов 2 кнопками и прохождение бесконечных синих квестов, то какие то топоры расколдовываю, то экзорцизмы провожу. Это точно диабло? Какой то симулятор детектива-изгоняльщика демонов с диалогами.
Old 22.08.2024, 21:34
Originally Posted by Elrender:
мне интересно, а д4 вся такая? я часов 10 наиграл, бегая по первой же локации туда сюда между 3 городами, и все что я делаю это убийство мобов 2 кнопками и прохождение бесконечных синих квестов, то какие то топоры расколдовываю, то экзорцизмы провожу. Это точно диабло? Какой то симулятор детектива-изгоняльщика демонов с диалогами.
синие квесты это не сюжетные активности. Можешь на них вообще забить чтобы быстрее пройти сюжет и заняться основной частью

Old 22.08.2024, 21:41
Elrender's Avatar
Да я просто привык если игру проходить, то на 100% все побочки тоже. Потом на капе их делать будет еще неинтереснее. Так за них все таки опыт дают.
Old 23.08.2024, 09:21
Да я просто привык если игру проходить, то на 100% все побочки тоже.
Некоторые квесты действительно очень достойные - немного таких, но запомнились надолго. А так предполагается этим только один раз пострадать чтобы набрать достаточно очков в каждом из пяти регионов и дальше это будет автоматически переноситься из сезона в сезон. А всё подряд квесты выполнять не нужно - там за каждую крепость по +100 начисляют. За данж, кажется, по +50.

А вообще это про билды, прокачку и выбивание шмоток. Если тебе это не нужно, то нечего себя насиловать

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 23.08.2024, 10:16
Да я просто привык если игру проходить, то на 100% все побочки тоже. Потом на капе их делать будет еще неинтереснее. Так за них все таки опыт дают.
а сейчас интересно?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 23.08.2024, 16:23
Elrender's Avatar
Я создал рогу, варвара докачал до 30, он скучный. Теперь все по новой

Добавлено через 27 секунд

Originally Posted by Izolenta:
а сейчас интересно?
Нет, но так стимул есть в виде опыта.
Last edited by Elrender; 23.08.2024 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2024, 16:25
Копейки опыта за квесты. Ачивок тоже нет. Ток репу фармить. Но ее проще на данжах, цитаделях, порталах.

Там этих побочных квестов как говна за баней

Добавлено через 42 секунды

Ну и на 30 все скучные.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 23.08.2024 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2024, 00:15
Elrender's Avatar
А если купить д4 в Стиме, в него как играть? Он привязывается к ру батлнет акку? У жены именно такой.

И скиллов всегда так мало будет активных? Рога конечно пободрее варвара, но по сравнению с Дх из д3 он какой то убогий. Турелей нет, петов нет, всяких скиллов типа возмездия и пикирующих тварей нет. Шаг назад прям.
Old 24.08.2024, 05:26
А если купить д4 в Стиме, в него как играть? Он привязывается к ру батлнет акку? У жены именно такой.

И скиллов всегда так мало будет активных? Рога конечно пободрее варвара, но по сравнению с Дх из д3 он какой то убогий. Турелей нет, петов нет, всяких скиллов типа возмездия и пикирующих тварей нет. Шаг назад прям.
я брал сразу на чистый турецкий акк. В клане кто успел получить подарком оригинал, жалуются на то что плюшек с дополнений уже не получить.
А по навыкам - вся фишка в афиксах. С ростом уровня всё больше вариаций для расширения билда.

Old 24.08.2024, 15:46
Elrender's Avatar
Но афиксы это же пассивные скиллы, да? Активных не добавится?

Не, у нее батлнет как старый, ру регион, все игры на нем. У меня КЗ. Просто не хочется в Стиме купить игру, а потом ее невозможно будет привязать к бнету или ещё какие проблемы. Пробовал кто то так вообще?
Old 24.08.2024, 17:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос

Потому что Рога не ДХ очевидно. Хочешь суммоны, есть ловушки, тотем. Скиллов активных хватает, Рога на ДоТах и Рапиде то еще пианино.

Добавлено через 1 минуту

Но афиксы это же пассивные скиллы, да? Активных не добавится?

Не, у нее батлнет как старый, ру регион, все игры на нем. У меня КЗ. Просто не хочется в Стиме купить игру, а потом ее невозможно будет привязать к бнету или ещё какие проблемы. Пробовал кто то так вообще?
Аффиксы это свойства шмотки не включая аспекты и импликанты.

Last edited by Oskitz; 24.08.2024 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2024, 17:56
Не, у нее батлнет как старый, ру регион, все игры на нем. У меня КЗ.
так и у меня старый с д2 д3 вов овервоч и вк, а толку?

Добавлено через 18 минут

Просто не хочется в Стиме купить игру, а потом ее невозможно будет привязать к бнету или ещё какие проблемы
а должны быть? это же ссылка к акку

Last edited by fixeel; 24.08.2024 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2024, 03:04
Elrender's Avatar
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Может д4 не будет отображаться так в инете если регион ру или ещё что.
У меня то акк бнета КЗ, с игрой проблем нет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Oskitz:
Потому что Рога не ДХ очевидно. Хочешь суммоны, есть ловушки, тотем. Скиллов активных хватает, Рога на ДоТах и Рапиде то еще пианино.

Добавлено через 1 минуту

Аффиксы это свойства шмотки не включая аспекты и импликанты.
Да, рога не дш, а шаг назад. Как и варвар в д4 уже не варвар из д3, я это понял.
Last edited by Elrender; 25.08.2024 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2024, 07:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Может д4 не будет отображаться так в инете если регион ру или ещё что.
У меня то акк бнета КЗ, с игрой проблем нет

Добавлено через 1 минуту

Да, рога не дш, а шаг назад. Как и варвар в д4 уже не варвар из д3, я это понял.
Как ДХвод и Ассасиновод со стажем, Рога намного интереснее.
Собирать сетап в Д4 интереснее, чем в Д3. И вариативность шмоток, и темперинг, и мастерворк.

Old 26.08.2024, 09:32
Elrender's Avatar
Ничего не понял из вышесказанного, я человек простой - скиллов меньше, значит играть скучнее. Тем более скиллы очень приземлённые. Закосплеили рогу из д1, мда
Old 26.08.2024, 14:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ничего не понял из вышесказанного, я человек простой - скиллов меньше, значит играть скучнее. Тем более скиллы очень приземлённые. Закосплеили рогу из д1, мда
Скиллов вообще-то больше.

Old 26.08.2024, 14:27
Elrender's Avatar
Активных? Или пассивных?

Варваром как ни пытался тут играть, все билды с айси веинса потестил - какое то он говно, очень медленное и слабое. Рога на том же уровне (сейчас 40+) с таким же шмотом сносит всех раза в 3 быстрее. А это чудище ходит еле еле и убивает крайне медленно, причем не важно чем, вихрем, рваными ранами, двойным ударом и тд. Мне вот нравится варвар во всех играх, но тут он какое то дно. Я хз может быть когда он на 50 лвле в фул шмоте будет получше, но пока что от него в сон клонит.

мили рога с дуалами намного интереснее
Old 26.08.2024, 15:35
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Активных? Или пассивных?

Варваром как ни пытался тут играть, все билды с айси веинса потестил - какое то он говно, очень медленное и слабое. Рога на том же уровне (сейчас 40+) с таким же шмотом сносит всех раза в 3 быстрее. А это чудище ходит еле еле и убивает крайне медленно, причем не важно чем, вихрем, рваными ранами, двойным ударом и тд. Мне вот нравится варвар во всех играх, но тут он какое то дно. Я хз может быть когда он на 50 лвле в фул шмоте будет получше, но пока что от него в сон клонит.

мили рога с дуалами намного интереснее
Рассуждать о классе на 40ов уровне, это прям топ. Тебя не смущает, что доски Парагона только на 50ом открываются?

Добавлено через 1 минуту

В том сезоне гонял за три разных билда варвара, шипы, баш, ветерки. Последний пожалуй самый фановый билд сезона был.

Last edited by Oskitz; 26.08.2024 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2024, 15:42
Elrender's Avatar
Рассуждать о классе на 40ов уровне, это прям топ. Тебя не смущает, что доски Парагона только на 50ом открываются?
А почему нет? В д2 и д3 никаких проблем до капа не было на варваре. В каком билде качал его ты?
Old 26.08.2024, 16:14
Altal's Avatar
Предводитель
я человек простой - скиллов меньше, значит играть скучнее.
Тоже самое количество скиллов, что и в д3. По 6 на персонажа, а дальше уже от билда, но большинство все же 4+ активных кнопки имеют. В этом плане игра не сильно от д3 отличается, а сейчас еще и скорость игрового процесса сделали схожей.

Как ДХвод и Ассасиновод со стажем, Рога намного интереснее.
Не, дх куда лучше роги.

Добавлено через 48 секунд

А что тебе мешает открыть твитч, например, и посмотреть как персонажи на капе играются?
Last edited by Altal; 26.08.2024 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2024, 16:25
Elrender's Avatar
Originally Posted by Altal:
Тоже самое количество скиллов, что и в д3. По 6 на персонажа, а дальше уже от билда, но большинство все же 4+ активных кнопки имеют. В этом плане игра не сильно от д3 отличается, а сейчас еще и скорость игрового процесса сделали схожей.
Я не про количество слотов под скиллы, а про сами скиллы.

Originally Posted by Altal:
А что тебе мешает открыть твитч, например, и посмотреть как персонажи на капе играются?
Это мне ничего не даст. У меня в д3 варвар в пустошах катается лицом по клаве с зажатой 1 кнопкой со скоростью света на последнем Истязании и всех шотает. Я же не знаю как и из чего у них там шмот собран, может они перс одет в самый топ.
Я сравниваю 2 класса на прокачке, рогой играть приятнее в сто раз, у него сумасшедшая мобильность и скорость убийства мобов. Варвар еле ползает даже с прыжком и кличем на скорость бега, а ярость у него моментально кончается, 2 раза вихрь крутанул и ярости нет. В то время как рога шквалом шарашит постоянно.
Просто рога это немного не мое и хочется играть варваром, но я его уже 3 раза бросал ибо унылый он пздц.
Old 26.08.2024, 17:59
Altal's Avatar
Предводитель
Я не про количество слотов под скиллы, а про сами скиллы.
Так это одно и тоже.
Это мне ничего не даст. У меня в д3 варвар в пустошах катается лицом по клаве с зажатой 1 кнопкой со скоростью света на последнем Истязании и всех шотает. Я же не знаю как и из чего у них там шмот собран, может они перс одет в самый топ.
Я сравниваю 2 класса на прокачке, рогой играть приятнее в сто раз, у него сумасшедшая мобильность и скорость убийства мобов. Варвар еле ползает даже с прыжком и кличем на скорость бега, а ярость у него моментально кончается, 2 раза вихрь крутанул и ярости нет. В то время как рога шквалом шарашит постоянно.
Просто рога это немного не мое и хочется играть варваром, но я его уже 3 раза бросал ибо унылый он пздц.
Так варвар в пустошах это эндгейм сборка. В д3 варвар на прокачке такой же кончелыжный, даже может более, как и в д4. Варваром я играл во втором сезоне, а так же в прошлом, на хк прокачал, качался через выброс земли, но вполне неплохой вариант качаться через двойной удар, на вирл имхо раги будет не хватать по началу, сегодня вихрь это так же эднгейм сборка.
Но ты никогда за варвара не будешь на каче таким же быстрым как зарогу или сорку, или таким же чиловым как за некра. С этим просто стоит смириться и играть не оглядываясь на других.
Билды можешь тут глянуть.
Posting Rules