Пекси, тебе надо не фрапс своего фарма записывать (ибо за кадром чего угодно можно насочинять). Берешь камеру, хуячишь ее на каску и снимаешь видео игры за компом от первого лица, желательно чтоб были видны пальцы, хотя бы пальцы. Ну можно и руки конечно, но не обязательно...
:pandaredlo l:
Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Умеешь имеешь пользуйся во благо себе, инова не обнищает уж поверьте)
Пекси вскроет тебе череп табуретом
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
написали много придетя строчить полотенце, кому не интересно сразу пропускайте, а не тыкайте потом этим а лучше не жмите крестик)))
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Не вопрос, я посчитаю , когда ты мне дашь обоснования в том, что я юзаю радар.
то есть ты вперед предложил, а также писал что всегда подтверждаешь написанное. Но тут понял, что не сможешь этого сделать и пошли отмазки и условия. Молодца Я не буду давать тебе обоснования про радар, если ты напряжешь свой мозг (что делаешь судя по форуму оч редко), то поймешь что это для обычного игрока почти нереально. Такие действия как почти мгновенный ответ (не разовый случай) на твою атаку, в каком бы месте ты не находился, это по сути наводит лишь на мысли о по, тем более в ответ мазы про скилл последуют. Отмазки что дерганье из хайда, либо следование за персом в хайде случайностью или тоже скиллом (кстати привет танку на АК, дернул лука из хайда перед респом) Не раз был ржач про "выходи из хайда" в белый, но тоже хрень. Дикий отжер банками при юзе многих скилов тоже руками типо отмазать можно, клавой, мышью (ну вы то у нас скиловые поцы). Тут можно доказать если только чел сам сознался или где нить описался или снял видио скрин. А так только админы, бан
Quote:
От тебя я ни разу не видел пруфы в принципе.
обычная ложь. Но обычно мои пруфы были приведением цитат на форуме или максимум скрином цц. Как например в твоем случае что балабол
Quote:
Твоя обычная отмаза. Но для тебя-дауна, я повторюсь: "я слышал", "я считаю", "я знаю" - не аргументы.
Это не угрозы, просто ты постишь бездоказательную отсебятину, как на фогее.
да нет даун как раз ты, я тебя не раз отправлял выше почитать, где прямым текстом написал, что не собираюсь это доказывать. Я просто знаю что это так и об этом пишу. На себя то посмотри про "бездоказательную отсебятину"
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Originally Posted by TeIIJIblu:
Что от одного, что от другого, если уж на то пошло, не было никаких пруфов по теме срача.
Quote:
Originally Posted by Прикол
Originally Posted by Прикол:
без каких либо пруфов
но у тебя все кто не согласен с тобой
Quote:
Не писди, я хотя бы что-то выкладывал
Quote:
Ну он вроде как мне че-то написал, издалека отдающее наличием мозга (про то, чтобы я посчитал), в блок его пока не буду кидать ) Если щас опять стрелки кинет, то да, прекращу это бесполезное занятие
ты лучше кинь, все равно так или иначе сольешься, найдешь стрелки или еще что
Quote:
А он перевел тему срача......... и по-тихоньку сливаться
кто еще стрелочник
Quote:
Сварга не одупляет, что несет хуйню какую-то
когда мозг не воспринимает, ему этим и кажется слова другого
Quote:
один сорвал, что на сервере есть народ, пользующийся кликерами, ботами и т.п., другие отнекиваются, как-бкдто их это ебет
ну так и есть, потому что не охото что бы знали другие
Quote:
Сварга, ты ж про сайт говорил и список видел какой-то чудесный. Чего ты сам забыл на сайте, на котором продают стороннее ПО
Кстати, у меня до сих пор старенькая мышка х7 с макросом. Это стороннее ПО? Я ж руками вроде как кликаю
на говорил, не фантазируй, если бы список видел, то заскринил бы. Перечисляли ники в говорилке (что конечно не является доказательством, а просто подтвердило мои подозрения) А на сайт тот попал только после того как твин какой то тут называл ники. Говорил что продает им саннер. Дал ссылку на его учетку с таким же ником как тут на форуме и о странно с такой же аватаркой. Такой распространенный ник, все его хотят Был же список устройств разрешенных, вроде как и мышь эта туда входила
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
неделю назад, где то был в садах,там стоял пекси,качался и он былс чантом,чант дебаффал по откату, тоесть каждые 4с,+бил мобов по ассу,по ходу пексик опять зажал зубочистку,так как если бы он нажимал сам макрос,то он 1 моба он дебаффал бы 1 раз!
Добавлено через 2 минуты
+ они не нравятся пексику,потому что он хочет там стоять один, и не может из за них зажать зубочистку!)
ny y menia tak zhe delaet pri maksimalnoi zaderzhke, peksik xaraxoritsa i neverit
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Originally Posted by concernedcitizen:
невозможно идеально дебаффать, хилять и заливать мп в течение четырёх часов с промежутком: 2, 6, 8 секунд. Это ни под каким порошком сделать невозможно, без макрос-бота с мыши. Это невозможно сделать. Что ты сидишь и бесишься там?
pomnish ia sobiral drop4eg? ia tebe napomniy 4to ti tam nonstop prosidel po4ti 7 4asov(ia trizhdi yletal za vse vremia)
pri tvoei zakvo4enoi fraze i 7 4asovom expe v skok tam okon(?), es4e i rapsy davish voobs4e po otkaty
menia bolshe vsego pozabavilo, 4to na nas y nego bolshe vsego kompromata, a mi poka4alis vsego 2 dnia tam(dolgo), sybota i voskresenie, a v ponedel'nik on zaiavil 4to mi ispygalis i potomy neprishli(mb rasskazat' 4to y nas v ponedel'nik? :D a posle 61 epica spotik bil zaniat nashimi). eto prosto rak mozga poslednei stadii
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Такие действия как почти мгновенный ответ (не разовый случай) на твою атаку, в каком бы месте ты не находился, это по сути наводит лишь на мысли о по, тем более в ответ мазы про скилл последуют. Отмазки что дерганье из хайда, либо следование за персом в хайде случайностью или тоже скиллом (кстати привет танку на АК, дернул лука из хайда перед респом) Не раз был ржач про "выходи из хайда" в белый, но тоже хрень. Дикий отжер банками при юзе многих скилов тоже руками типо отмазать можно, клавой, мышью (ну вы то у нас скиловые поцы).
Ты действительно тупой или читать не умеешь? Твое субъективное мнение не является доказательством, я тебе говорю уже 3-ай раз Доказательства - это фрапсы/скрины/запись вт.
Но тем не менее, я польщен, что мой пак так со стороны выглядит, прямо GM Team какой-то
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Originally Posted by concernedcitizen:
Ппц, сварга - это пекси под грибами.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
a posle 61 epica
Какого 61-ого эпика ?
Last edited by ДжорджЛукас; 16.07.2013 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
когда мозг не воспринимает, ему этим и кажется слова другого
А разве не хуйню несешь? Накидал предъяв, ни одного подтверждения своим словам не привел. Слился на обсирание других. И да, твои посты в принципе не воспринимаются мозгом (при чем не только моим). Все сводится к "Бла-бла-бла, я классный, А ВЫ ВСЕ РАДАРЩИКИ!!!1111111"
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 16.07.2013 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Ты действительно тупой или читать не умеешь? Твое субъективное мнение не является доказательством, я тебе говорю уже 3-ай раз Доказательства - это фрапсы/скрины/запись вт.
Но тем не менее, я польщен, что мой пак так со стороны выглядит, прямо GM Team какой-то
Quote:
Originally Posted by Svarga
Originally Posted by Svarga:
да нет даун как раз ты, я тебя не раз отправлял выше почитать, где прямым текстом написал, что не собираюсь это доказывать. Я просто знаю что это так и об этом пишу.
ты чо то селфовнишься, могу привести где я еще ранее твоих высеров пару раз об этом писал
п.с.: Это так же как про пекси и про его адену, знаю, но доказательств тому не имею. Мог бы написать, но так как стычек по игре можно сказать не имею, да и тут почти, он мне глубоко безразличен. Мож конечно скоро что изменится
Quote:
А разве не хуйню несешь? Накидал предъяв, ни одного подтверждения своим словам не привел. Слился на обсирание других. И да, твои посты в принципе не воспринимаются мозгом (при чем не только моим). Все сводится к "Бла-бла-бла, я классный, А ВЫ ВСЕ РАДАРЩИКИ!!!1111111"
нет конечно, просто у тебя яркая предвзятость. Это было видно почти сразу. Вот например одно из доказательств, ты не отметил, что на "обсирание я перешел в ответ". Следующее доказательство. Я не писал про себя что я классный. Единственно, если только что не юзаю по и баги, видимо это тебя на толкнуло на такую мысль. Я не писал вы все. Я писал что в р юзают и их не единицы. Что же ты передергиваешь то. Сводится к "бла..." А что же ты за собой то не следишь. К чему сводятся твои посты? А сводятся к передергиванию и тем же оскорблениям. Напомнить поговорку?
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
пекси знатно тралирует, почему же сварга не может затралировать пекси?
да потому что мне накласть на этого лицемера с больной фантазией