Quote:
Originally Posted by BerserkO
Сварга ты адвокат клана ? тебе делать нехуй за клан впрягаца?
я не за клан в данный момент впрягаюсь, я просто презираю тех кто юзает ПО, в каком бы клане они не состояли
Quote:
Originally Posted by toxik
мне очень лестно, что ты считаешь что я все время думаю о том бреде что ты пишешь) ..............через пол года ты забьешь придут другие, которые будут тоже говорить что мы радарщики и вся хуйня а все дело в нашем бусте и времени игры в л2.
все дело в том что - когда я был таким как ты - мне на гоху было стыдно вылазить чтобы меня не затролили, ибо в игре я из себя ничего не представлял. я здесь появился как начал тащить.
мне класть думаешь ты об этом все время или только часть..........мож забью, а может и нет, время покажет. Таким как я

Какой ты боязливый оказывается. Понятна твоя позиция...мышиная какая то. Ну а я появился на форуме, когда у меня возникли вопросы, а именно в чатике сначала, что бы узнать что происходит в политике сервера, а потом для отстаивания своей позиции или взглядов, ну или просто в их выражении. И для этого не нужен какой то буст или особо прямые руки. Прикинь да?

То есть ты воспринимаешь, что без каких то достижений
в игре ты нет никто и тебя бедненького застроллят
Quote:
Originally Posted by toxik
И НА ПОСЛЕДОК.

это у тебя над монитором висит, решил поделиться?
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто